Kopdar (Lagi-Lagi) Membawa Berkah!

38
Villa Kanaya

DSC_2383 (2)

Sobat MMBlog sekalian, lagi-lagi, yang namanya silaturahim itu emang gak ada ruginya! Petang tadi, MMBlog kopdar bareng sama sahabat-sahabat Dunia maya aka Sedulur Blogger. Tikum seperti biasa di Panahan Senayan, untung banget saat itu jalanan lagi gak macet, MMBlog akhirnya bisa tiba tepat waktu, jam 7 malam. MMBlog ketambahan personil nih, hehe, soalnya soulmate MMBlog ikutan 😀 . Sampai disana, gak taunya udah ada Mas Isal sang penyemplak R15 dan Om Tampan From Kobayogas.com Om Kobay dengan Ducati Monster 795 warna merah kombinasi putih yang Juooozzz! Gak lama kemudian, hadir juga Lekbro Ferboes dan Kang Cadox.

Villa Kanaya

Seperti biasa daah, kalau blogger pada ketemu, yang langsung tercipta adalah suasana hangat nan kekeluargaan. Langsung ngobrolin perkara blog, komentator, motor, dll. Tapi karena ada si Ducati Monster Merah, MMBlog jadi gak fokus nimbrungnya, biasaaaa, jeprat-jepret duluuu, sekalian ngasah skill motret, wkwkwk. Jadi tambah pengen punya lensa fix nih, biar oke banget ngejepret jikalau lagi lowlight. Selesai, motoin Monster Merah, MMBlog izin sama Om Kobay, buat jajalin satu puteran, dan et daah, bener-bener monster itu Ducati Monster. Review lengkapnya nanti ya, nungguin Om Kobay rilis artikelnya duluan, xixixi. Oia, tadi Om Kobay kesampean juga jajalin R15, xixixixi. Reviewnya nantikan aja di blognya beliau, tapi kayaknye doi lagi banyak antrian artikel tuh, laen blogger fenomenal mah 😆

DSC_2413

Perut laper dan lemes abis jajal monster, MMBlog, soulmate dan temen-temen langsung pesen makanan. Gak pake lama, kita semua langsung makan bareng. Njoosss banget punya temen-temen kayak begini, berkahnya buanyaaakkkk. Ilmu dapet, pengalaman baru dapet, temen dapet, wis lengkap dah pokoknya. Oia, tadi Mas Isal pulang duluan, katanya ada kopdar lagi. Setelah waktu menunjukkan pukul 20.30, MMBlog juga pamitan, soalnya mesti nganterin soulmate MMBlog ke Stasiun dulu, nanti pulangnye kemaleman lagi, hehe.

Oke deh, terakhir MMBlog mau ngucapin makasih banyak nih buat Kang Ferboes, Bro Cadox, Mas Isal, Om Kobay dan juga buat @jeytha karena udah mau ikut dan foto-fotoin. Pokok’e juoozz gandoozz, sering-sering kopdar lagi lah kita, hehe. Di panahan asyik juga ternyata 😀 .

instagram

Villa Kanaya

38 COMMENTS

  1. lah aku liwat situ kemarin jem 19.30 an kira2…saya pake jupe MX kok ndak liat yah..perjalanan pul kantor tipa hari pasti liwat situ terus ke PS/Senayan City terus tembus lewat depan MV Agusta..wah sayang padahal bisa kenalan tambah temen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here