Geledah Stand Suzuki Jakarta Fair 2014 Kemayoran – Satria Unjuk Gigi!

15
Villa Kanaya

DSC_0957

Sobat  MMBlog sekalian, kali ini MMBlog mau sharing foto-foto motor di stand Suzuki Jakarta Fair 2014. seperti yang sudah kita ketahui, selain jualan bebek, matik, dan ayam jago, Suzuki saat ini juga jualan moge. Gak lupa juga ada Inazuma 250 dan Thunder 125. Oia, booth Suzuki berada PAS di depan pintu masuk ke open area Jak-Fair di Kemayoran. Dari tahun ke tahun nih selalu menempati tempat yang paling strategis, xixixi :mrgreen:

Villa Kanaya

DSC_0962 DSC_0968 DSC_0961 DSC_0960

Di sudut dan di sisi stand, tampaknya memang Suzuki ingin mengekspose Satria F. Hal ini bisa teman-teman lihat dengan adanya Suzuki Satria F Blackfire dan Satria f modifikasi di bagian terluar stand. Motor ayam jago ini memang sudah sangat tenar dan peminatnya selalu ada, juooozzz. Ada juga yang udah dimodifikasi dengan tema racing.

DSC_0926

Untuk moge-mogenya sendiri, lumayan lengkap. Disana ada GSXR 600, Hayabusa, GSR750, dan yang paling manis dan keren ada Suzuki Gladius. Nah, kalau di Stand Suzuki MMBlog gak tau deh nih mogenya boleh di duduki apa enggak, hehe. soalnya pada di paddock-in semua.

DSC_0398 DSC_0406 DSC_0933 DSC_0931 DSC_0928DSC_0399

Motor yang MMBlog cari-cari sayangnya gak ada di stand Suzuki kali ini. Yap, Brugman 200 yang sempet bikin teras NJKB online heboh itu, absen enggak hadir. Begitu pula dengan rival sejati Kawasaki Versys, Suzuki V-Strom juga gak ada. Sebenernya MMBlog juga penasaran sih sama gixxer150, tapi ya ini motor juga gak ada euy. Menanti di JMCS lah yaa 😀

DSC_0975 DSC_0973 DSC_0972 DSC_0970 DSC_0969 DSC_0968 DSC_0966DSC_0928

Oke deh, semoga berguna yaa. MMBlog mau siap-siap liputan lagi nih, xixixixixi.. juooozzz

instagram

Villa Kanaya

15 COMMENTS

  1. Ya elah udah ditunggu-tunggu beritanya si Juki cuma jualan satria lagi….:-) Gak jadi deh ke PRJ, thanks om udah diliput jadi gak perlu kesana…

  2. wahhh hayatenya kereeen. ada gbr yg pasbvisor dari depannya ngga. mayan buat referensi bro. btw itu pk usd apa cover doang y.

  3. Suzuki emang TOP BGT !!! Sebenarnya ada yang ok, si gsr 400, sama si retro sexy tu250x. Sayang suzuki kurang berani ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here