Counter Attack Dari Kawasaki, Kira-Kira Apa Ya?

75
Limited

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

804
Source : xpstar.com

Sobat MMBlog sekalian, hingar-bingar Yamaha R25 sedikit banyak pasti mengusik pabrikan motor lainnya. Tentu yang paling keusik adalah Kawasaki. Yap, kita semua udah tahu banget kok, Kawasaki yang pertama kali main dan berspekulasi di kelas ini. Sebuah kelas yang sangat bergengsi namun penuh dengan resiko (ketika itu) karena apa mungkin motor dengan harga sepertiga harga mobil bisa laku? Kenyataannya, laris manis tanjung kimpul! Perlahan namun pasti, pabrikan lain mengikuti kayak Honda dengan CBRnya, dan kini Yamaha dengan R25-nya. WOW, Kini sang Samurai udah keluar dari pondokannya, Sang Ninja yang kini berkuasa punya pesaing tangguh!

Sang Ninja, sesuai dengan namanya adalah prajurit yang memiliki berbagai senjata rahasia, dan pergerakannya misterius. Bisa dibilang, para Ninja adalah pendekar yang eksistensinya โ€œtermarginalkanโ€. Selalu bergerak di belakang layar, mengendap-ngendap namun tikamannya mematikan! Berbeda dengan Samurai yang bisa berjalan-jalan dengan santai, memamerkan wajah, bercanda-tawa, tanpa harus mengesampingkan skill berpedang yang juga luar biasa.

Oke, MMBlog disini bener-bener jadi penonton doang ๐Ÿ˜€ . Pasti kubu sang Ninja saat ini sedang urun-rembug untuk melancarkan serangan berikutnya. MMBlog yakin, serangannya bukan sembarang serangan, malah bisa mematikan. Nah, disini MMBlog punya beberapa opini untuk serangan-serangannya.

1. Ninja/Sport Kawasaki 250 CC empat silinder segaris

zx250

Tentu ini bakal menggebrak jagad permotoran tanah air. Dulu pada tahun 2002, Suzuki pernah masukin bandit 250 yang juga empat silinder segaris. Tapi sayang sama sekali gak ada promosi dan hanya diboyong 200 unit dari Jepang. Kawasaki punya banget kok basis mesinnya, malah motor ini pernah di jual di Malaysia. Harganya? Gak papa lebih mahal, tapi inget, pas launchingnya motor ini kudu di geber/revving hingga 18000 RPM! Dijamin pada dowoh bin ngowoh semuanya :mrgreen:

2. Kawasaki Membawa Ninja 400

2014-Kawasaki-Ninja-400-Teaser

Masih inget dengan aturan PPNBM yang mana motor 250-500 hanya terkena pajak 60%? Kalau yang >500 baru kena 125%. Dengan adanya Ninja 400 ini, MMBlog rasa pricing 80-85 juta masih bisa dijadiin patokan (syukur-syukur bisa 75 juta). Dulu sebelum ketika PPNBM motor >500 CC masih 75% aja Ninja 650 harganya bisa 104 jutaan kan? Kalau ada yang 400 CC kenapa kudu beli yang 250?? Ya mungkin itu yang ada di beberapa benak konsumen.

3. Update Ninja dengan desain dan fitur serta performa yang lebih ajaib!

Ini adalah yang paling logis, mengupdate Ninja 250 sekarang dengan bentuk yang lebih ganas, mesin yang lebih powerfull, dan fitur-fitur yang kekinian!

Nah, apakah sobat MMBlog juga prediksi tentang serangan sang Ninja? Beneran makin seru deh nih kayaknya perang motor 250 CC. #akurapopolagideh :mrgreen:[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

75 COMMENTS

  1. ninja 300 palingan yg dateng heee mantap tuu tinggal datengin. tp ga mematikan
    yg sangat mematikan ya 250cc 4cyl itu

  2. sebenarnya ini gara2 kawak bikin motor nanggung, seharusnya sportbike 250cc yg di anggap premium itu jgn di keluarin dgn spek nanggung..pernah baca di artikelnya Mas Tri untuk hal ini dan ada benarnya juga..jadi karena nanggung gampang di susul oleh kompetitor lain..coba masak motor premium modern fairing sasis masih frame besi..coba kalau langsung twinspar kayak gbr yg paling atas, wuih gurih tenan..trus arm masih besi lurus yaah..coba banana, wuuss pada melotot..bannya wah kecil amat 130 cing..taruhlah orang bilang ntar harga jadi mahal..nah coba dulu n250r di lepas 46,5 juta dgn kondisi nanggung, nah hasilnya byk yg keracunan toh buat modif keluar puluhan juta..yah minimal modif kawak 10 jt deh buat yg dananya terbatas..nah coba dulu n250r keluar dgn spek twinspar + arm banana + ban 150 velg 4 inch trus dilepas 56,5 juta..ngga usah ABS lah ngga terlalu guna juga..saya jamin pasti masih tokcer pembeliannya..ngga ada lawan..nah sekarang bagi kawak hampir start all over again..upgrade engine + redesign tampang yah sama aja untuk pembeda ya upgrade sasis deh…nah cost riset berapa??? nah bagi saya nomer 1 dan 3 utk jangka 2 – 3 tahun ke depan sulit krn lama riset ( 5 tahun ke depan Mungkin ), yg ada bawa dulu n300r atau ya yg pilihan nomer 2 nya mas Vandra..
    just another humble opinion from me..peace

    • abs mirip sama gear indicator, guna nggak guna, kepake nggak kepake, namanya juga fitur, kalo ada, semakin nambah value, toh kalo abs juga udah terbukti kok fungsinya. mobil aja pake, masa motor premium enggak?

    • iya bro..setuju..maka dari itu setiap motor sport baru, fitur ABS selalu di jadikan pilihan lain..tidak pernah 1 motor langsung ber ABS ria pasti ada yg non ABSnya…perlu atau tidak tetap ada pilihannya

  3. jangan lupa, ninjanya dirampingin. yang sekarang kesannya overweight, terlalu berat, pun output powernya masih kalah dari pabrik sebelah

  4. Saya kira kawasaki akan menCKDkan ninja 250 fi dan menekan harga sampai dibawah 50 jt mungkin range 47 – 49, dengan harga kompetitif pasti bisa membuat r25 look overpriced, dan kemudian secara tiba tiba bikin facelift dan upgrade engine.attack suddenly wkwkwk ( kebiasaan Kawasaki nih)

  5. kawasaki kan selalu jadi first mover, bisa aja nanti tiba tiba reborn zx2r harga 65 jutaan juga pasti laku deh

  6. Salah satu opsi adalah settingan power dibalikin ke originnya yg konon katanya 39 PS. Opsi lain bisa dgn upgrade fitur yg bikin ngiler, seperti shock USD, dual disk brake utk dpn, swing-arm dibuat lbh modis, pakein DRL jgn AHO, lampu sein dan rem pake LED, velg + ban digedein, apalagi ya? Atau kalo perlu masukin juga Ninja 300/400 serta rilis si inline 4 sekalian, strategi palugada gitu deh, wkwkwkwk…

  7. Woh jadi R25 itu Batosai si Pembantai namun lembut hatinya ya? berarti ninin jangan khawatir, pedang batosai kan tumpul, cuma bikin patang tulang doank ๐Ÿ˜€

  8. Hahaha…
    Ane rasa Kawasaki ga perlu sejauh itu.
    Kita lihat aja, harga Ninja 25 dan R25 hampir sama.., 53 jutaan.
    Padahal R25 itu produk lokal sedangkan Ninja 250 masih CBU.
    Bayangin aja klo Ninja 250 juga ikut dilokalin, pasti harganya juga bakal terkoreksi tajam.
    Biasanya lokal dgn CBU itu selisih 5-10 jutaan.
    Tarohlah Ninja 250 lokal nanti dipasang di harga 45 jutaan.
    R25 akan kelihatan sangat2 over price.
    IMHO lho ya… ๐Ÿ™‚

    ——————————————————————————————–
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

  9. Kl dilokalin trus harga dbwh ninin skrg dgn bentuk yg sama akan mencederai (minjem kata2nya wak haji taufik) konsumen yg beli ninja dgn hrg saat ini. Mereka yg udh terlanjur beli, resale valuenya bakalan turun tajam. Nah makanya knp cbr 150 dbkin lokal tapi dgn spek yg beda sm cbr impor spya yg beli cbr impor g terlalu kcwa ama ahm. Mgkn kawasaki bs niru ahm bkin ninja 250 lokal tp ‘dibedakan’ dikit ama yg impor, just my opinion ๐Ÿ˜€

  10. kalau menurut ane, tetap 2 silinder pun tak apa!!
    asalkan bener2 dibikin puresport.. dari desain, n250fi sekarang udah oke lah.. tapi riding positionnya itu loh, sport touring banget.. harusnya bikin lagi yang Special Edition (jgn SE yang beda stripping+abs doank), riding puresport + pelek gedean + stripping WSBK Tom Sykes + jangan lupa tenaga naekkin dikit
    dijual 60-an ane yakin tetap laris, mengingat banyak sekali pengguna N250fi yang rela modif sampai 10 juta ++ utk upgrade power, riding position dan ban gede..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here