Waduh, Di Bali Ninja Mono 42 Juta Koma, Di Jakarta Bisa Lebih Murah, Terus Nakednya Berapa Ya??!!

28

Image

Sobat MM sekalian, ngikut update juga nih ceritanya. Ngeliat di blog-blog sahabat pada ngebahas Ninja Mono di Pulau Dewata dibanderol 42 juta rupiah lebih sedikit. Setau MM sih kalau di Bali itu motor agak lebih mahal dibanding di Ibukota, ya ada biaya transport, udah gitu ada biaya naik kapal segala. Terus yang jadi pertanyaan MM, ini nanti harga Si Naked Mono nanti berapaan ya?

Udah jadi rahasia umum kalau motor yang dua jenis fairing dan non-fairing namun basis mesin sama, biasanya yang non-fairing itu harganya lebih ekonomis. Gak usah jauh-jauh deh, lihat aja tuh ER6n dan Ninja 650, terus Ninja 250 Fi dan Z250, yang naked pasti lebih ekonomis. Wah, bener-bener ajaib nih Kawasaki kalau begini. Motor yang sophisticated gini bisa dibanderol dengan harga yang kompetitif.

Jujur aja nih Sobat MM, MM sendiri penasaran banget pengen nyobain ini motor. Ya walaupun MM lebih suka motor naked, tapi asli deh, pengen tau banget gimana performanya, jambakannya, dan lain-lain, hehe. Oke deh, kita tunggu aja ya info selanjutnya. Blogger senior pasti update daaahhh.

 

instagram

Villa Kanaya

28 COMMENTS

    • yang dipertanyakan ergonomi nya mas . kalo ergonomi sama persis kayak fairing gimana . yang pasti ga mungkin hahaha . paling pake stang baplang ya ergonomi mungkin mirip cbr atau cb jangan jangan mirip er6n hahaha

    • dengan berat yang enteng kayak nya no problem kalo macet . harus nya knalpot nya ga sama kayak yang fairing jadi keliatan knalpot gigantic harus nya middle belly exhaust biar kayak er6n duke atau pns

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here