Update Info : Inazuma Harganya Naik!

27

Masbro sekalian, dua hari yang lalu MM ngacir ke Suzuki Sahardjo buat beli kabel speedo Spin Papa yang putus setelah 8 tahun pemakaian. Iseng-iseng liat-liat motor di showroom, MM ngeliat ada penampakan Inazuma Police edition (nanti artikel tersendiri yah, hehe). Lagi asyik mengeksplorasi, eh mbak-mbaknya ngasih MM brosurnya dan ngasih tahu kalau yang dipajang itu unit yang dipakai hanya pas Inazuma Jelajah Negeri. Oke deh lanjut masbro.

Image

Ngobrol-ngobrol sebentar, akhirnya MM nyeletuk aja, “harganya masih 46 kan mbak?”, terus mbaknya jawab “wah, udah naik mas, ini simulasi kreditnya”. Bener aja masbro, sekarang Inazuma harganya 47,5 Juta buat daerah Ibukota. Berarti naik 1,5 juta ya. Oke deh masbro, bagi yang minat sama Inazuma, kudu nyiapin 1,5 juta lagi nih, hehe. Padahal kalau masih 46 juta, 1,5 juta udah cukup banget tuh buat pasang box, xixixi :mrgreen:

Last, beruntung banget nih buat rider yang udah beli Inazuma dengan harga 36 juta seperti Bro Jeffry. Kalau dijual lagi malah untung besar. Oke deh masbro, semoga menginspirasi ya.

instagram

Villa Kanaya

27 COMMENTS

  1. Jual dng hrga 46 jeti aj susah gmana naik 1,5 jeti?!Ohh..suzy knp dng armada2 mu?!Btw Ngiler jg dng hrga 36 jt ny dlu tp Si merah ma Si putih mo dikmanain πŸ™‚ Syukuri ap yg ad aj deh πŸ™‚

    • bener bgt. knp harganya engga tetep 46jt aja sih. bukannya engga bangga sama merk fave sendiri tp ane dari sisi konsumen miris aja ngeliat penjualan motor inazuma (dan motor tipe lain suzy) yg cm dapat seiprit porsi kue ms. *khawatir dengan aftersales jangka panjang wkwkwk

    • wakakak, iya juga bro, ini penjualan cuma seiprit kok harga malah coba dinaekin, ya sebenernya sih peminat pasti ada, cuma ya itu, minim banget euy promosinya. ER6n aja ada iklannya di koran kontan, inazuma gak pernah liat kayaknya. Kalo aftersales kayaknya aman Insya Allah bro, hehe, komitmen pabrikan Jepang soalnya

  2. Saya beli Inazuma minggu ini dapat tahun 2013, masih diskon. Enggak sampai 10 juta, harga setelah diskon dan bandrol harga baru 40 juta saja. Motor benar-benar baru, semua masih dibungkus plastik dan mulus.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here