Baju Baru Si Tander (Thunder 250)

18
Limited

Image

Villa Kanaya Viar MMBlog

Mas Bro dan Sis, setelah melakukan perburuan selama beberapa bulan, akhirnya MM berhasil mendapatkan satu paket baju buat Si Thunder. Emang sih bajunya (part=part) bukan baju yang bener-bener baru dari dealer. Ya iyalah, di dealer mah udah gak ada lagi stoknya. Walhasil dapetnya part bekas, tapi masih oke banget kondisinya.

Image

Baju baru (part-part) yang MM maksud adalah spakbor depan, tangki, cover aki, cover filter udara, dan body belakang. Semua part loakan ini MM dapetin dengan harga yang relatif ekonomis. Yang paling pertama dapet duluan yaitu tangki bensin. Cuma ya gara-gara kosong gak dipake berbulan-bulan, akhirnya dalemnya karatan deh.

Image

Buat warnanya, MM cat sendiri pake pilok, hehe, bener-bener paket hemat nih. Tapi ya lumayanlah hasilnya. Jauh sih kalo dibandingin sama kualitas cat pabrik. Warna yang MM pilih warna putih polos, biar terang dan fitri (emang lebaran). Eh ndilalah, pake warna putih begini terus motornya Thunder 250, pas ketemu razia polisi malah gak pernah distop, padahal yang lainnya distop. Pernah sih sekali distop pas ada razia di daerah Lenteng Agung, Cuma begitu pak polisinya tau MM tinggal di Bearland (komplek TNI) eh langsung disuruh jalan, padahal MM belom ganti warna si STNK, MM sih rela-rela aja kalo ditilang, hehe.

Image

Beginilah bro kalo miara motor udah agak lama, kadang timbul juga rasa bosan, dan gatel mau modif. Tapi karena sayang ngecat bodi orisinilnya yang masih mulus, akhirnya beli lagi deh bodi bekas. Gak taunya trik begini jitu juga buat ngilangin bosennya, hehe.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

Villa Kanaya

18 COMMENTS

  1. wih..
    mantep..
    motor rare..

    btw om tinggal di bearland?
    ane sering main ke situ tuh
    ke rumah cewek ane

    boleh nih kapan-kapan ketemu
    pengen ngeliat langsung thunder 250
    kalo boleh sekalian test ride
    hehehe

    salam dari indra
    CS1OwNErs #24 😀

    • Iya bro tinggal di bearland, cewe ente dikesatrian brp bro? Hahaha, bole2 bro. Tapi ini motor udah mulai rewel lagi, lampunya suka idup mati kayak senter tukang pila puncak.

      Salam balik juga bro, nama ane Vandra

      Nb= nama ente kayak nama bokap ane,hihi. Ane kirain die baca blog ane ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here