Parkir Moge Mall Senayan City, Favorit Moge Rider

26

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Narsis dulu daaahhh, xixiixxi

Mas bro sekalian, di artikel ini MM mau sharing mengenai parkiran Moge yang suka ada di mall. Mungkin ada mikir diskriminasilah, gak adilah, dll. Yang jelas kalau masbro punya motor yang beratnya hampir 200 kg atau lebih, masbro pasti agak kesulitan buat parkir jikalau tempat parkirnya itu sempit. Soalnya motor-motor dengan berat segitu, hampir mustahil masbro buat ngangkat-ngangkat bagian belakangnya. Jujur masbro, tahun lalu pas punya si merah, MM parkir di parkiran moge pertama kali yaitu di Pondok Indah Mall pas temen-temen kuliah ngadain buka puasa bersama. Tapi gak taunya parkiran Moge di Senayan City emang lebih nyaman mas bro, sampe-sampe Mbah Dukun Indobikers aja suka narsis di parkiran moge mall yang satu ini.

Image

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Ini baru Beneran Motor Guede

Sabtu kemarin MM sama soulmate abis dari Bur-Tor di Senayan, pulangnya MM mampir dulu di Senayan City karena soulmate MM ada acara. Sayang banget cuaca lagi hujan, jadi ya gak banyak moge yang parkir. Yang saat itu kelihatan adalah Yamaha R1, BMW Sport Touring (lupa euy namanya), dan Harley-Davidson Electra Superglide. Oia, Yamaha R1nya dijual masbro, hehe. Di fairing depannya ada kertas yang ditempel tulisannya dijual, iklan berjalan nih bro, speknya udah mantep juga knalpotnya pake Termignoni, pasti uhuy banget nih suaranya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Superbike Crossplane Crankshaft

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Si merah gak kalah seksi, hehe, tinggal ganti ban ama pelek belakang doang nih

Last, parkiran moge ini jadi salah satu tempat favorit para moge-ers gak lain gak bukan adalah karena posisinya yang dekat dengan kafe, jadi enak mantaunya. Selain itu Lokasi Mall yang terletak di ujung jalan Sudirman juga jadi daya tarik/magnet tersendiri buat tempat kumpul. Pernah MM kesana parkiran mogenya penuuuhhh, sampe susah parkir si merah. Kadang malah ada motornya om kobay juga tuh si Shiro, hehe. Tapi ya biar parkirnya gampang, tapi tetep aja bro parkiran moge itu kalau panas motornya kepanasan, kalau ujan motornya keujanan. Oke bro, semoga makin semangat nih buat nabung beli moge, hihi.

Prosedur parkir :

1. Masuk dari lobby depan (jalan asia afrika)

2. Langsung ke parkiran dengan motong jalur mobil, ada satpam yang jagain kok.

3. Gak usah bayar alias gratis, tapi silahkan kalau mau ngasih tip buat pak satpam

4. Minimal 400 CC, tapi kalo rame-rame yang 250 juga bisa parkir[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Monkeymoto Road To Pakuncen, Pulang Ke Jakarta (End)

13

Image
Siap Siap

Mas bro sekalian, setelah artikel kemarin lusa MM main di Baturraden, di sekuel terakhir ini MM mau bahas riding pulang ke Jakarta. Cerita sedikit, tiap touring itu, MM selalu mengusahakan agar rute berangkat dan pulang itu berbeda. Nah, di rute pulang ini, MM memilih untuk lewat jalur tengah di setengah perjalanan. Oke deh, lanjuut.

Image
Nikmatnya pagi-pagi di desa

MM and friend berangkat dari rumah sahabat MM di Pekuncen sekitar jam 6 pagi, wuih riding di pedesaan pagi-pagi nikmat bener. Jalan liku-liku di Bumiayu yang dekat dengan kaki gunung Slamet adalah surganya peturing, tapi mesti hati-hati juga bro, soalnya suka ada lubang atau jebakan betmen. Riding terus menuju kota paling utara, akhirnya MM dihadapkan oleh jalan alternatif yaitu lewat Ketanggungan. Jalan di Ketanggungan asik banget masbro, samping kiri jalan itu sungai, dan jalannya luruusss, dengan sebelah kirinya adalah sawah, terkadang terasering, Hmmm, MM jadi kangen lewat situ lagi.

Image
trek ketanggungan
Image
Woi pegang setang woi!

Image

Jalan Ketanggungan ini gak taunya langsung tembus ke kota Berebes, dan udah gak jauh dari perbatasan jateng-jabar, wah, motongnya lumayan juga nih. Riding teruus, akhirnya MM menjumpai kota Cirebon, nah di kota udang ini MM dikasih pilihan mau lewat pantura terus atau turun ke Majalengka, Sumedang, Bandung. Tanpa pikir panjang, MM and friend nekuk setang motor ke arah Bandung.

Image
Sahabat MM di Cadas Pangeran
Image
Ngaso dulu di pom bensin

Image

Jalan di jalur tengah Jawa Barat ini ternyata memberikan sensasi tersendiri Masbro. Kontur jalannya bervariasi, ada yang lurus aja, ada juga yang kelok-kelok. Tapi karena daerahnya adalah dataran tinggi, jadi lebih banyak tikungannya masbro. Yang paling asik sih sebenernya pas di Cadas Pangeran, Sumedang. Itu kelokannya mantep banget! Udah gitu nanjaknya ekstrim pula! Tapi sayang seribu sayang, waktu MM lewat sana, trek menggoda itu lagi rame dilewatin sama truk. Oia lupa, di sepanjang jalan menuju atau sesudah Cadas Pangeran, banyak terdapat toko yang jual Tahu Sumedang, monggolah mampir masbro, sayang udah ke Sumedang tapi gak beli makanan khasnya. Di Sumedang ini MM and friend sempet istirahat agak lama di Masjid Ciromed. Eh, gak taunya ada sesosok motor tua yang udah dimodif di pelataran Masjid, basisnya sih Kawasaki KZ200 alias Binter Merzy, dengan tampilan udah Chooper. Good job deh buat yang punya!

Image
Konsepnya Mantap!

Image

Setelah istirahat, kemudian MM and friend riding lagi. Gak terasa akhir pukul 3 sore akhirnya MM udah sampai di Bandung, dan Pukul 5 sore MM and friend udah sampai di Puncak Pas, perbatasan Kabupaten Cianjur dengan Bogor. Wah, pas sampe perbatesan itu MM girang banget. Touring pertama yang lumayan jauh akhirnya bisa MM tempuh denga zero accident, bahkan dengan 100 persen fun! Akhirnya, MM sampe rumah di Matraman jam 8 malem setelah pisah sama sahabat-sahabat di Kampus UI Depok. Oke Masbro, stay tune sama touring-touring MM selanjutnya ya. Thanks for reading

BONUS

Image
Sahabat MM narsis di motor orang, hahaha
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Test Ride Kawasaki Ninja 1000, The Friendly Beast!

30

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Fairingnya guede banget!

Mas bro sekalian, setelah nyicipin sedikit tenaga Kawasaki Z800 sabtu siang kemarin. Akhirnya MM ngejajalin juga motor dengan kubikasi 1 liter alias 1000 CC 4 silindernya Kawasaki, Ninja 1000. Awalnya MM ragu buat jajal motor ini, soalnya MM belom biasa banget riding dengan motor yang berfairing. Tapi karena ditawarin sama yang jaga test ride dan dengar suara raungan mesinnya, akhirnya MM nekat aja nyobain. Seperti pas jajal Z800, lagi-lagi ini adalah test ride yang menarik masbro, hehe. Soalnya treknya cuma segitu, jadi ya mana bisa eksplor tenaganya lebih jauh. Oke deh lanjut ke reviewnya.

Tampilan

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Stoplampnya mirip kawasaki versys

Tampilan moge 1000 CC yang dirakit di Jepang ini kalau diliat langsung akan terlihat besar banget. Kayaknya hal ini sedikit banyak dipengaruhi sama fairing depannya yang emang lebar dan tinggi. Dari tangki ke belakang, bodynya mirip sama Z1000 keluaran terbaru. Liat ke bagian knapot, wuih, knalpotnya ada dua euy di kanan-kiri. Dengan warna abu-abu motor ini jadi terkesan kalem, mungkin kalau dipadu dengan two-tone colour, bisa jadi ini motor jadi keliatan tambah sangar. Liat ke lampu belakang, Hmmm, kok mirip sama lampu belakang Kawasaki Versys yah? Hehe.

Ergonomi

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Walah, Jinjit Detected!

 

Pertama kali MM naikin motor ini, yang terasa adalah posisi riding yang friendly mas bro. Posisi ridingnya lebih nyaman daripada Z800. Ternyata biarpun menggunakan stang jepit, ternyata stang jepitnya itu lebih tinggi dari yoke (segitiga atas), walhasil ergonominya hampir sama kayak Ninja 250, malah menurut MM lebih santai lagi. MM coba tegakin, wuaalaaah, gak taunya lumayan berat masbro, kayaknya hal ini juga dipengaruhin sama jinjitnya kaki MM pas naekin, padahal secara visual joknya keliatan lebih rendah dari jok Z800 loh, dan emang kalau liat speknya tinggi joknya adalah 82 cm, lebih rendah ketimbang Z800 yang 83,4 cm. Namun karena joknya lebih lebar, jadi ya tetep aja MM yang tingginya 167 dan berat 70Kg ini dipaksa buat jinjit. Liat ke bagian depan, wuih dashboardnya canggih euy, Panel-panelnya lengkap dan informatif, karena posisi ridingnya santai, kedua mata kita bisa ngeliat jalan raya dan panel dashboard dengan mudah, beda sala Z800 yang panel dashboardnya letaknya dibawah banget, jadi yang lebih keliatan ya jalanan di depan.

Performa

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Nyalain Mesin, VREEEMMM!!!

Motor yang MM test ini modenya dipilih yang rain kalau gak salah, soalnya sebelumnya ada yang jatuh karena bannya spin soalnya pakai mode full power. Oke deh, puter kunci kontak, tekan kopling, dan pencet tombol stater, VREEMMMMM. WOW, suara 4 silinder 1000 CCnya dalem banget, ngebas tapi lembut. Ditambah double mufflernya, suara motor ini jadi tambah membahana dan stereo, duh, MM jadi gak bisa tidur pas malem minggu, hehe. Okelah, masuk ke gigi 1, lepas kopling, eh ternyata kalem tarikannya, apa karena pake mode rain kali ya? Intinya sih gak mengintimidasi. Di lap pertama MM coba riding santai dulu. Nah, di lap kedua MM coba hentak dikit gasnya, wah, biar kata udah pake mode rain, tetep aja masbro tenaga 1000CCnya bikin badan kehentak/ketarik ke belakang. Tapi yang jelas, performa kayak gini masih oke buat dipakai harian, kalau touring tinggal ganti ke full power mode aja, hehe. Yang jadi kendala mungkin fairingnya yang lebar dan gede buanget.

Handling

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Gak turun Kaki lhoooo, hehe

Menurut MM pribadi, handling Ninja 1000 ini lebih mudah dan lebih friendly dibanding sama handling Z1000. MM bisa loh muter U-turn kaki tetep di footstep. Apa karena MM biasa riding pake motor yang setangnya tinggi ya? Jadi sedikit banyak udah terbiasa, padahal steering angel kiri kanannya sama aja kayak Z800, 31 derajat. Paling yang agak jadi kendala yang fairing itu tadi, kok setangnya udah belok, fairingnya masih lurus aja ke depan, hehe. Perkara kebiasaan aja ini mas masbro.

Okelah, buat motor sport touring yang dibanderol 280 juta, moge 1000 CC Kawasaki ini adalah pilihan yang oke banget. Kalau masbro gak mentingin merek, jelas paket yang ditawarin Kawasaki melalui Ninja 1000 adalah paket yang komplit dan spesial. Jelas karena sport touring dari BMW harganya bisa dua kali lipat Ninja 1000, dan Ducati gak maen di segmen sport touring kayaknya Terus gimana buat MM pribadi?, walah MM baru kuat beli moge Made in Thailand aja masbro, syukur-syukur ada moge Made in Indonesia (Cilacap), kalo yang Made in Japan apalagi Made in Italy, harganya belom masuk, hehe. Sip, mudah-mudah menginspirasi ya bro.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Bonus : Lady Biker lagi jajal ER6n

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Monkeymoto Road To Pakuncen, Wisata Baturaden (Part 2)

16

Image

Mas bro, nyambung dari artikel touring ke Banyumas kemarin lusa, sekarang MM mau sharing mengenai objek wisata yang terkenal di daerah Purwokerto yaitu Baturraden. Tempat wisata Baturraden memakan waktu tempuh kira-kira satu jam dari Bumiayu jika menggunakan sepeda motor masbro. Sebelum kita masuk ke tempat wisatanya, kita akan melewati sebuah desa yang namanya cukup unik yaitu Desa Kebocoran, MM sampe ketawa di jalan pas ngeliat palang sambutannya.

Image

Image

Ada apa aja sih di Baturraden? di tempat wisata ini, pengunjung bisa nemuin beberapa spot yang asyik dan asri. Konsepnya sih sebenernya hampir sama kayak Cibodas yang ada di kawasaki kaki Gunung Gede Pangrango. Baturaden menawarkan pengunjungnya pemandangan dataran tinggi yang indah dan udara yang masih bersih. Tapi, yang menarik, di Baturraden ini ada tempat pemandian air panasnya yaitu Pancuran Pitu. Sebenernya untuk sampai ke Pancuran Pitu itu bisa naek motor, tapi bagi yang udah kadung masuk ke Batturaden, mas bro harus jalan kaki lumayan jauh buat sampe kesana. Tapi jalan menuju kesana asik banget pemandangannya, udaranya juga masih bersih, Cuma saran MM nih, jangan pake sepatu boot buat riding deh, makin pegel aja kaki, hehe.

Image

Terus ada apa lagi? seperti biasa, di tempat wisata yang terletak di kaki gunung, biasanya di tempat itu pula ada air terjun, airnya segeeer banget! Biasanya di situ juga ada bocah-bocah yang asik terjun dari atas langsung menuju air (gede bener dah nyalinya). Kalau mas bro ada yang touring ke daerah Purwokerto, Baturaden bisa menjadi pilihan untuk objek wisata, apalagi kalau mas bro jalan-jalannya bawa keluarga (gak naek motor) makin enak jadinya. Oia, untuk biaya masuknya, gak mahal kok, seinget MM sih gak sampe 10 ribu rupiah per orangnya. Oke deh, MM hanya mau sharing aja nih tentang objek wisata yang pernah MM sambangin. Sebenernya sih main ke Objek Wisata kayak gini mah cuman bonus doang, tujuan touring ya tetep, riding jauhnya itu masbro, hehe.

Test Ride Singkat Kawasaki Z800

32

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
MM in Action With Kawasaki Z800

Mas bro sekalian, hari ini tanggal 14 Desember 2013, Tabloid Motorplus menggelar acara yang bertajuk Bur-Tor alias bursa motor yang berlangsung di Gelora Bung Karno. Acara ini cukup banyak disponsori oleh pabrikan/ATPM kecuali Honda. Namun terlihat sekali yang paling getol adalah Kawasaki. Jelas aja getol masbro, wong diadain test ride 4 motor sekaligus, Yaitu Z800, Ninja1000, ER6n, dan KSR. Walhasil, MM pun gak menyia-nyiakan kesempatan ini, dan langsung ngantri buat registrasi.

Pas lagi registrasi, MM ditanya, “Mas udah biasa bawa motor gede?”, MM jawab “Udah bro, saya kesini bawa ER6n kok”, sontak masbro yang jagain tempat registrasi langsung bilang “Wah, mau naek kelas lagi kayaknya nih”, MM langsung cengar-cengir aja, hehe. Oke deh, kebetulan MM udah pake safety gear Jaket Kebesaran MM RS Taichi RSJ263 Exceed Mesh Jacket, dan udah bawa helm hadiah (KYT Alpha Venom) waktu beli Si Merah Tahun lalu, jadi gak ribet diminta pake safety gear lagi. Ambil kunci kontak, MM langsung menghampiri sesosok green mean bike from Kawasaki, Z800, langsung aja mas bro ke review singkatnya.

Ergonomi

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Halah! jinjit detected!

Image

Ergonomi Moge 800 CC ini lebih sporty dari ER6n Mas bro, Buat MM yang tangannya gak terlalu panjang, MM dipaksa rada maju kedepan buat ngeraih stang. Terus posisi foot stepnya sama kayak ER6n terletak lurus di bawah jok, jadi yang ngebedain itu dari moge Kawasaki lainnya adalah posisi setangnya yang emang rada rebah bro. Terus gimana dengan tinggi joknya? Ini dia nih, bener kata blogger kondang yang udah pernah jajal motor ini, joknya emang tinggi bro! Tinggi MM 167 udah pake boot berat 70Kg aja masih dipaksa kudu jinjit balet. Ujung sepatu doang yang bisa nyentuh aspal, tapi ini juga pengaruh dari kondisi treknya yang gak rata karena pake con-block.

Performa

Image

Nah ini dia yang menarik masbro, kenapa menarik? Ya iya menarik, wong cuma nyicip tenaganya dikit doang, hehe. Di trek yang panjangnya 50 meter kurang lebih itu, MM gak bisa eksplore lebih tenaganya. Pokoknya yang MM inget jelas itu suara 4 silindernya yang super duper merdu, Dziiinggg, Dziiinggg, MM masukin giginya ke gigi 1 dari posisi netral, eh ternyata masuknya halus mas bro, cuma bunyi “cklek” gak kayak ER6n yang bunyinya “Jedok”. Tapi MM coba hentak gasnya sedikit, emang bener sih tenaganya gak meledak-ledak, tetep smooth dan linear gitu tenaganya. Dibawa riding pelan pun motornya gak ndut-ndutan, tetep aja rpmnya bisa langsam.

Handling

100_6616

Ini juga menarik bro, handlingnya ini emang bener-bener absurd kalau buat riding dengan kecepatan rendah. Di lokasi test ride yang sempit itu, MM coba buat gak nurunin kaki ketika U-turn, Hasilnya tetep gak bisa masbro, hehe, mesti turun juga nih kaki. Ya selain emang radius putarnya yang sempit cuma 31 derajat, MM juga gak pede soalnya motor pinjeman. Udah gitu kan jalannya gak rata dan sedikit becek, ngeri aja kalau jatuh, mana belom dipasang guard atau frame slider lagi.

Oke deh, emang sih paket yang ditawarin oleh Kawasaki di Z800 ini sangat menarik. Ditambah harganya yang “termurah” di kelasnya (GSR750 itu 210 Juta) bener-bener bikin rider ER6n jadi galau. Ya kalau mau direvisi sih paling tinggi joknya aja. Menurut MM pribadi yang tingginya 167 cm, jika pake lowering kit yang nurunin jok 2,5 cm, riding dengan Z800 bisa lebih asyik, udah gitu gak ngerubah riding quality. Oke lah mas bro segini dulu aja ya ulasan test ride Z800, next artikel MM bakal bahas test ride Ninja 1000! So stay tune.[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Monkeymoto Road To Pekuncen, Banyumas (Part 1))

17

Image

MM yang motoin nih

Mas Bro sekalian, setelah beberapa lama gak nulis artikel tentang touring, kali ini MM mau ngebahas touring jauh MM yang perdana. Jujur aja Mas bro, sebelum touring ke Banyumas ini MM paling jauh jalan ya ke Puncak atau Cianjur. Kemudian, Setelah ada kesempatan (libur kuliah) dan sahabat-sahabat MM pada nyanggupin akhirnya MM and friend berangkat ke Banyumas. MM inget banget waktu itu MM and friend berangkat pada bulan Januari Tahun 2011. Bener-bener touring jauh pertama yang berkesan!

Untuk Touring perdana ini MM bawa Thunder 250, temen-temen MM bawa Supra X125 lawas, Smash Lawas, dan Honda Blade Repsol (ini yang paling muda). Hari pertama MM berangkat pagi dari rumah MM di matraman. Sebelum berangkat brifing dulu, atur posisi, nyari jalan dll. Setelah semua selesai, MM and friend akhirnya berangkat. Wusss, jalanan pagi-pagi abis shubuh sepi benerrr, tapi agak rame pas di kalimalang bentrok sama orang yang ke jakarta. Kata Papa, jika mau ke panturan ikutin aja terus itu jalan kalimalang, nanti juga tembus ke cikarang, kerawang, cikampek, masuk deh ke pantura. Pokoknya MM and friend ikut aja kata Papa, dan emang bener sih gak nyadar akhirnya sampe juga di cikampek, dan akhirnya masuk pantura.

Image

Jujur bro, MM girang banget waktu pertama kali lewat pantura. Jalanan yang kosong, sepi, mulus, bikin MM gatel pengen bejek gas si Thunder. Seinget MM topspeednya dapet 140 Km/jam. Temen-temen MM topspeednya sampe 120Km/jam, semua on speedometer ya bro, hehe.

Image
Lempeng terus di kerawang
Image
Masuk cirebon
Image
Perbatesan jateng jabar

Namanya touring perdana, MM and friend jadi rada-rada norak apabila ngeliat perbatasan kota. Bawaannya pengen foto terus. Sebenernya sekalian istirahat juga sih. Biasanya touring MM and friend itu 3-4 jam sekali kami mutusin buat istirahat.

Pada berangkatnya ini, MM ke banyumasnya via slawi, padahal ada jalan alternatif lewat ketanggungan. Gak papalah, sekalian liat-liat kondisi kota slawi. Hingga pada jam 6 sore, akhirnya MM and friend sampai di rumah sahabat MM di daerah pekuncen. Aneh juga Mas bro, ada rasa bangga gimana gitu dan rasa gak percaya. MM sempet ngelontarin pertanyaan “eh, kite udeh di banyumas nih? Seriusan?”. Lucu banget deh, MM and friend yang cuma biasa kuliah akhirnya bisa jalan naek motor jauh-jauh.

Terus gimana treknya? Ya kalau di pantura sih lempeng lurus aja masbro, nyaman banget lah, cuma kudu waspada aja sama bis-bis yang seruntulan, kalau truk sih kebanyakan koperatif. Yang seru itu trek dari slawi ke pakuncennya. Jalannya macem-macem, dan udah mulai sempit dua arah. Terkadang masuk ke pedesaan, terus kota kecil, gak sedikit juga ngelewatin hutan jati. Dan jalannya udah mulai banyak kelokan, soalnya udah masuk ke kaki gunung slamet. Pemandangannya juga asik, dimulai dari sawah, bukit-bukit, yang pasti ridingnya juga jadi adeem. Oke deh, bagian pertama segini dulu aja mas bro, dibagian kedua (terakhir) MM bakal bahas waktu MM wisata ke baturaden dan jalan pulangnya.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Mesin 150 CC Satria F Buat Calon Trail Suzuki? Mantap Kayaknya! (Opini)

18

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Suzuki DR200SE

Mas bro sekalian, seperti yang telah menjadi rahasia umum bahwa sepeda motor Suzuki yang paling laris adalah Suzuki Satria F 150. Bahkan kasarnya bisa dibilang jika Satria F inilah yang menjadi tulang punggung penjualan sepeda motor Suzuki. Motornya yang slim, mesinnya yang superior DOHC 6 speed, karburator, serta gampang dioprek adalah daya tarik yang sangat efektif. Dari sejak muncul pada tahun 2005 yang awalnya CBU, hingga kini bisa diproduksi lokal, Satria F tetap jaya.

Image

Menurut MM kejayaan si Satria F ini tidak hanya dipengaruhi oleh faktor mesinnya aja mas bro. Selain itu menurut MM faktor motor pendahulunya juga sangat berperan penting. Masbro pasti tau deh Satria 2 tak. Itu adalah motor 2 tak Suzuki yang disegani di zamannya. Motor bebek dengan kubikasi 120 CC, 2 tak, 6 speed, body ringan, wah akselerasinya gawat banget deh. Nah, enggak bisa dipungkiri image nama “Satria” itu akhirnya menempel kuat di benak konsumen, dan terus ngekor sampai ke satria F sekarang.

Image

Terus apa hubungannya nih sama judul yang bawa-bawa motor trail? Jadi gini, dulu kan Suzuki pernah punya trail yang melegenda TS125 tuh. Nah,kesempatan ini harusnya bisa digunain Suzuki buat ngeluarin trail 4 tak. Basis mesin gak usah repot-repot, kan udah ada tuh mesin Satria F 150 yang 4 tak. Menurut MM kalau saja Suzuki mau bikin trail 4 tak pake mesin Satria yang ditunning ulang, bukan gak mungkin trail Suzuki ini bakalan laris dipasaran, dan mengganggu dominasi KLX 150. Selama ini yang main di segmen trail 150 cc 4 tak itu cuman Kawasaki, itupun mesinnya biasa/standar aja 150 cc pendingin udara, dan SOHC, dan pricingnya bisa dibilang gak murah.

Oke deh, ini semua sih hanya opini MM pribadi aja. MM cuma ngerasa sayang aja sama mesin Satria F itu kalau gak dimanfaatin lebih lanjut. Semoga menginspirasi bro.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Parkiran Masjid Ash-Shulthan, Singapura (5 Tahun Lalu)

26

Image

Mas Bro Semua, artikel kali ini MM mau sharing pengalaman MM sholat jumat di salah satu masjid jami’ yang ada di Singapura. Tapi pengalaman MM ini udah agak lama bro, udah sekitar 5 tahun yang lalu. Tapi gak apa-apa deh, lumayan bisa ngasih info gimana sih bedanya parkiran di masjid yang di Negara kita ini sama di luar negeri. Oia, MM ke Singapura waktu itu diajak Mama jalan-jalan, dan Mama mau beliin jaket Alpinestar buat hadiah ultah (waktu itu jarang banget nemuin jaket branded ukuran M di dalam negeri). Nanti jaketnya MM review deh.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Yamaha FZ6, sebelum XJ6 ada, motor ini dulu yang berjaya

Parkiran motor di Masjid Ash-Shulthan ini gak rapih mas bro, malah MM bilang, gak ada tempat parkir resmi, jadi ya suka-suka aja. Tapi yang menarik adalah motor-motornya. Gimana gak menarik coba, selain bebek, ada buanyak banget motor-motor gede yang parkir di sana. Di mulai dari entry level si CB400SF (kata Mama MM motor murah singapura karena banyak banget wara-wiri, tapi begitu tau harganya langsung diralat), Yamaha FZ6, Suzuki GSXR600/750, dan lain-lain. Mata seger deh pokoknya, bikin gak khusyuk sholat, hehe.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Suzuki GSXR750

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Honda CB400SF, pake boks

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Buritan Honda CB400SF, Seksi

Terus ada yang menarik, Mas IWB pernah bikin artikel bahwa motor di Singapura itu kebanyakan pake boks, dan itu emang betul mas bro. Dari 5 tahun lalu, rider di Singapura emang udah demen pake boks-boks. Dan, fakta lainnya adalah, beberapa dari rider-rider itu adalah warga negara malaysia. MM akhirnya nanya tuh sama rider GSXR600, eh dia gak taunya orang malaysia, dan dateng sama temen-temennya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Suzuki GSXR600, kata Mama motor terkeren di parkiran

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Buritannya

Pemandangan kayak begini cuma bisa dilihat di parkiran moge mall besar di kota besar aja mas bro jika di Indonesia, gak ada sejarahnya kayaknya parkiran tempat ibadah rame sama moge, hehe. Tapi ini semua emang dipengaruhi juga sama pendapatan per kapitanya juga sih. Kalau di Singapura biar motor mahal, tapi rakyatnya masih bisa beli biar cuma kerja biasa. Lah, kalau di Indonesia mah mau beli moge kudu jadi GM/Direktur, Pejabat , atau pengusaha dulu kali ya, hehe. Kalau sekarang, mungkin yang parkir lebih dahsyat lagi kali ya, jadi pengen ngelancong lagi, hehe. Oke deh, mudah-mudahan menginspirasi ya bro.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
MM dan Honda CB400SF, Cocok banget buat postur orang Indonesia, Joknya pendek pula!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Mejeng di motor orang
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

BJ 250 Estrella Launching, Kemungkinan Harga Second Thunder 250 Bakal Naik!

19

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Kawasaki Estrella 250

Mas bro sekalian, udah ramai banget diberitakan/dirumorkan bahwa tahun depan Kawasaki Indonesia bakal nge-launching sepeda motor retro BJ250 Estrella. Menurut analisa mbah dukun Indobiker juga, motor ini ada kemungkinan untuk di CKD supaya harganya kompetitif. Menarik!

Terus, menurut MM kehadiran motor ini punya efek terhadap resale value Thunder 250. Loh apa hubungannya dengan Thunder 250 nih? Oke deh, kita liat satu-satu:

1. Thunder 250 dan Estrella 250 memiliki platform mesin yang sama, mesin 250 CC pendingin udara, satu silinder, bentuk sama-sama jadul.

2. Thunder 250 dan Estrella  juga menggunakan sasis yang mirip-mirip, yaitu sasis tipe diamond. Yang ngebedain cuma body doang.

Nah, dari dua persamaan itu, sebenernya Thunder 250 adalah motor yang sangat-sangat modifable (bahasa vicky) buat dijadiin retro kayak BJ250 Estrella  gitu mas bro!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Contoh Thunder 250 modif retro, ijin kopi gambarnya ya bro

Jadi gini, menurut MM, biar kata di CKD, BJ 250 ini harganya kayaknya gak bakalan deh lebih murah dari 35juta, malah bisa 40 jutaan awal. Nah, bagi orang yang kesengsem sama BJ250 tapi memiliki budget terbatas, mereka bakal hunting basis motor apa yang bisa dijadiin motor kayak gitu. Nah, dengan kesamaan yang dimiliki antara Estrella dan Thunder 250, bukan gak mungkin demand terhadap second thunder 250 bakal tambah tinggi.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Suzuki TU250X, mesinnya sama persis sama mesin thunder

Jika ini udah terjadi, fenomena yang terjadi adalah melonjaknya demand (permintaan) terhadap Thunder 250 yang otomatis bikin  harga Thunder 250 juga ikutan terkerek naek. Sekedar info, harga pasaran Thunder 250 taun muda (2005) sekarang udah 16-17 jutaan. Bukan gak mungkin kalo Estrella keluar, harganya bisa mencapai 20juta, wuih udah kayak harga baru. Dengan harga segitu, ditambah dengan biaya modif retro sekitar 5 jutaan, total 25 juta, rider retro mania udah bisa dapet motor retro yang langka dan “unik” karena gak mainstream.

Wah, gak rugi nih buat para peternak Thunder yang udah punya 5-7 Suzuki Thunder 250 di rumahnya, hehe.

Tapi tetep ada bedanya juga mas bro, Thunder 250 itu motor lawas, kalau Estrella kan gress baru bener dah. Jadi ya mesti pinter-pinter milih secondnya, soalnya gak sedikit juga pengguna Thunder yang make Thundernya “jorok” atau minim perawatan, dan beda lainnya Thunder masih pake karbu. Oke, mudah-mudah membantu ya Masbro infonya.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Gimana Kans CB250 atau CBR Naked (Opini)

19

Image
CB300R Brazil

 Mas Bro sekalian, lewat artikel ini MM mau ngebahas gimana kans serta prospek apabila AHM jadi masukin atau bahkan memproduksi CB250F atau (mungkin) CBR250 versi naked. Artikel ini terinspirasi oleh test ride MM dengan CB150R beberapa hari yang lalu. IMHO dikit, Sebenernya klan CB itu udah punya “nama” cuma karena Vixion adalah first mover, jadi ada anggapan kalau AHM agak susah ngejual CB150R, padahal kalo masalah laku mah laku aja kayaknya, banyak kok ketemu di jalan.

Image
Dari Samping, Cakep Juga

 Oke deh, kembali ke topik. Terus gimana nih kans Si CBR Naked? Kalau MM bilang sih, ini motor bisa jadi trend. Gimana cara? Gampang sebenernya, desain kopas aja dari CB500/650. Fitur lengkap jam, spido digital, indikator suhu, dll. Ban cukuplah depan 100 belakang 140, shock depan kasih yang gede segede byson atau lebih. Ya mirip-mirip CB300 yang di Brazil deh.

Terus ada lagi nih yang paling sensitif. Pricing! Yup, harganya broo. Syukur apabila diproduksi di dalam negeri, harga 30 jutaan bisa ditag di ini motor. Wuih, jadi laris manis kayak skuteng di puncak ini mah! Tapi pernah baca di blognya kang Taufik, kalau Honda lagi nyiapin part oil cooler. Kalo pake oil cooler berarti basisnya bukan dari mesin CBR250 donk. Tapi gak papalah, malah tambah simple buat perawatan. Lagipula (IMHO) rider naked bike itu emang demen sama yang simple (kecuali om kobay kali, hihi), kalo naked ganti oli gampang, setel stasioner gampang, nyucinya jg bersih total gak ribet bongkar pasang fairing. Malah pilihan bijak kayaknya  apabila pake oil cooler (opini MM).

Last, jujur aja nih Mas bro, MM pribadi lebih menunggu dan excited sama CB250F walaupun cuma 1 silinder ini ketimbang Yamaha R25 (soalnya MM bukan penggila sport fairing), tapi apabila rumor Yamaha juga mau ngeluarin Naked 250, wajib dibahas juga ini mah! Di artikel selanjutnya deh.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Ban Gambot, Tidak Selamanya Indah

28

Image

Mas bro semua, kali ini MM mau sharing mengenai ukuran ban. Kebetulan MM juga pernah punya pengalaman dalam menggunakan ban sepeda motor yang ukurannya jauh dari standar. Tapi jauh dari standar itu maksudnya jauh lebih lebar dan gambot bro, bukan kurus kayak ban cacing anak alay. Oke deh, lanjuuuttt.

Image

Untuk informasi awal, Thunder 250 itu standarnya menggunakan Ban 120/80-17, nah akibat keracunan, sejak 2 tahun yang lalu, MM mengupgrade ukurannya menjadi 150/60-17 (swing arm Thunder 250 sanggup sampe ban 160). Otomatis penggantian ban segede gini juga harus diikutin sama penggantian pelek. Walhasil pelek standar Thunder 250 yang lebarnya 2,5 inch dan mereknya RK Excel Japan Asli itu dilungsurin dan diganti dengan pelek taiwan TK Racing ukuran 4,25 inch.

Image

Wow, secara tampilan, emang Thunder 250 MM terlihat lebih padat, semok, dan berisi, intinya seksi banget deh. Tapi gak taunya, hal ini cukup ngaruh ke performanya. Tarikan awal berasa agak berat mas bro. Udah gitu dengan ban segede gini tapi berat motor yang hanya 130kg, membuat kinerja suspensi standar jadi gak maksimal. Motor berasa jadi kayak gerobak jika melewati jalan rusak, karena keras.

Image
yang paling kanan, montok yah

Akhirnya MM mutusin buat ganti lagi ke pelek standarnya, hasilnya? Ternyata emang tarikannya lebih enteng, dan empuk. Tapi emang sayang banget sih, jadi keliatan kurus dan cungkring. MM jadi punya kesimpulan, sebenernya pabrikan itu udah memperhitungkan segalanya, termasuk ukuran ban, dll, yang intinya terbaik buat motor. Namun, apabila mas bro masih ada niat mau gedein ban, saran MM pribadi sih mending naekin satu step aja. Performa masih mumpuni, tenaga juga gak ketahan.

Biar begitu, anak-anak Ninja yang bannya udah guede-guede motornya tetep kuenceng aja tuh ya. Mungkin mesinnya juga udah ada perombakan kali, hehe. Ya kalau itu sih gak masalah. Oke deh, semoga membantu ya bro.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Ergonomi ER6n (Lanjutan & Photo)

46

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Piss dulu ah, halah pake acara merem segala lagi, hehe

 

Langsung Aja Mas bro, mau ngasih liat ergonomi kalo ER6n tunggangin sama orang yang tingginya 167 cm dan berat 70 Kg.

Oia, ini artikel lanjutan dari

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/14/review-ride-satu-setengah-tahun-dengan-kawasaki-er6n-part-1/

dan

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/15/review-ride-satu-setengah-tahun-dengan-kawasaki-er6n-part-2/

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Standar lah posisi ridingnya, bongkok enggak, santai juga gak terlalu
[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]
Image
Hampir sama kayak streetfire
[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]
Image
lumayan napak juga gak taunya kalo pake boot
[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]
Image
dari depan (gede juga headlampnya)

Oke lah, jika ada yang kurang-kurang nanti MM update lagi. Semoga membantu bro.

 

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Motor Dan Superhero, Kayaknya Gak Bisa Dipisahin Deh

14

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Mas Bro Kotaro Minami, Pake Suzuki GSXR400 euy!

Mas bro, sebagian dari mas bro pasti pernah nonton film-film superhero. Nah, biasanya di film itu, superheronya punya beberapa buah kendaraan, dan yang paling sering di tonjolin itu action superheronya sambil naik motor. Ada banyaklah contohnya kayak Kamen Rider, Power Ranger, Batman, Kapten Amerika, mereka punya motor-motor yang bisa diandalkan. Terus kenapa ya mesti naek motor? gak naek mobil aja, padahal naek mobil kan lebih aman jika ada tembakan dll? Jawabannya simple mas bro, biar lebih eksis!hehehe..

Tapi apabila diteliti lebih lanjut, ternyata Ksatria super dari Jepang yang make motor itu gak lepas dari marketing pabrikan sepeda motor yang mensupport film-film superhero tersebut. Strategi ini biasa disebut sebagai strategy product placement, dimana sebuah merek ikut disertakan dalam film yang ditanyangkan.

MM gak tau sih gimana hasilnya. Tapi bisa diasumsikan bahwa penempatan merek sepeda motor di motor-motor superhero dapat memberikan efek yang positif. Sederhananya gini, jadi kalo si kamen rider itu naek motor super terus ada mereknya katakanlah mereknya Honda, terus dia membela kebenaran, menolong yang lemah, terus efeknya (mungkin) ngaruh ke ridernya. “wah, motor gue motor yang dipake kamen rider nih!”. Dan yang paling penting, penempatan merek pada motor itu film superhero itu hanya pada sepeda motor jagoannya saja, motor-motor yang dipake penjahat, bentuknya dibuat jelek, kusam, dan gak dikasih merek.

Terakhir, MM cuma mau ngambil kesimpulan, ternyata strategy marketing itu ada macem-macem banget. Dimulai dari strategy konservatif kayak promosi di koran, media dll. Hingga strategy yang udah advance dan halus kayak product placement in. Okelah monggo diliat gambar-gambarnya yang MM ambil dari search Mbah Google

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

agitbikes
keren

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

51XZX7TFCKL._SL500_AA300_
jadul amatnya motornya bro

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

masked-rider-black-bikes
rosektor dan belalang temput

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

1244959927099
kayaknya dari CBR 1000 pesek nih

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

super-ar-blueversion1
buset pake rem tromol
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Marketing Ala Pabrikan, Upgrade Karburator Motor Lawas Ke Injection

25

Image

Mas bro, sistem pengabutan injection tampaknya saat ini sudah mulai bisa diterima dengan baik oleh sebagian besar masyarakat/pengguna kendaraan. Padahal beberapa tahun lalu, penjualan SUSI atau Supra Injeksi yang diproduksi sama Honda bener-bener seret penjualan. Tapi sekarang, pabrikan berlomba-lomba buat meluncurkan sepeda motor yang menganut pengabutan bahan bakar injeksi, potential buyerpun udah gak ragu lagi buat beli motor injection. Ditambah dengan regulasi emisi yang semakin ketat, tampaknya gak ada opsi lain selain mencangkokan injektor buat pengabutan bahan bakar, hasilnya motor lebih irit, lebih mudah dalam perawatan, emisi lebih rendah, dll.

Image

Nah, berbagai kemudahan itu tentu sangat menggiurkan bagi sebagian rider, gak terkecuali rider yang motornya masih menggunakan karburator. Di sini MM terinspirasi oleh motor kesayangan MM yaitu Thunder 250 yang masih menggunakan karburator vakum tipe Mikuni BSR32, dan berpikir “bisa gak ya ini motor di upgrade jadi injection?”. Segala sesuatunya masih memungkinkan, Soalnya mesin GS250 itu masih diproduksi di Jepang dan Eropa, dan udah menggunakan Injection. Nah, MM berpikir bahwa apabila pabrikan punya program untuk mengupgrade motor yang masih karbu ke injector maka program ini sepertinya bakal mendapatkan respon yang positif dari penggunanya.

Tapi memang sih, part-part yang mendukung kinerja injector itu relatif banyak dan harganya juga gak murah. Seperti ECU unit, Injector, tangki yang udah compatible sama fuel pumpnya, dll. Tapi kalau buat orang yang kadung tresno (terlanjur cinta) sama motornya sih MM rasa gak jadi masalah, hehe. Itu semua kan sebenernya tujuannya bagus, buat pembakaran makin sempurna. Last, gimana nih pabrikan? Bisa gak masang injection ke motor-motor lamanya yang masih karbu? Suzuki ayo dong bawa paket injection buat Thunder 250, masih banyak loh pengguna dan loyalisnya. Terus mungkin Kawasaki juga, bisa tuh bikin program paket injector buat ninja 2 taknya.

Test Ride (Telat) Honda CB150 Streetfire

36

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
uhuy

Mas bro sekalian, hari minggu ini komplek MM ngadain kerja bakti, tapi sayang MM bangunnya kesiangan jadi gak ngikut deh. Telat bangun, terus Papa manggil-manggil kalo Om Adut (adik ipar Papa) dateng ikutan kerja bakti terus bawa Honda CB baru. Apaan sih CB baru? Eh, gak taunya Honda CB150 Streetfire. Wah, rezeki nih, udah setahun launching, tapi MM sama sekali belom pernah nyobain, hehe. Yaudah, langsung ngambil Jacket RS-Taichi RSJ263 Exceed Mesh Jacket, Helm Nolan N61 Genesis Kadaluarsa, sama sepatu TCX X-Mille (niat beneeerrrr), terus langsung deh pinjem kunci motornya ke Om Adut. Oke deh, lanjuuut.

Tampilan

Image

Image

Tampilan dari deket cukup rapih kalo menurut MM, cuma emang jadi agak beresiko kalo make teralis, las-lasannya itu loh, jadi kebanyakan, kalo pake las-lasan ombak laut sih pasti malah jadi nilai tambah. Kualitas cat juga udah bagus, ya standar sepeda motor jaman sekarang dah. MM lirik ke speedometer, wueh lengkap juga nih fiturnya, ada jam digital, indikator suhu (ER6n aja gak ada, tapi di ER6n ada rata-rata konsumsi bensin), indikator bensin, rpm, speedometer, minusnya cuman gak ada posisi gigi, tapi biasanya sih cuman motor sport Suzuki yang nampilin posisi gigi. Liat spion, wah ini spion sejuta umatnya Honda nih, dari Tiger, Megapro, Verza, semua pake spion begini, vivsibilitas ke belakang? Cukup baik. Liat pelek sama ban, agak imut juga nih, tapi it’s oke lah, cuma perkara pede kalo nikung-nikung, selain itu akselerasi juga makin cepet, trade offnya cuman keliatan cungkring doank. Tampilan Mantap dah, kalo yang 250 nanti bisa lebih dahsyat lagi nih!

Ergonomi

Image

Image

Image

Ergonominya standar mas bro, nyaman bisa dibilang walaupun gak sesantai ergonomi Thunder 250. Buat badan-badan orang Indonesia cocok banget. Bisa dibilang malah ergonominya mirip sama ER6n, cuma bedanya cuma di berat sama gedenya aja. Oia, buat MM stangnya gak terlalu lebar, enaklah buat selap-selip, tangan diminta agak maju ke depan. Terus gimana dengan tinggi joknya? MM belom cari info tertulis berapa tingginya, tapi dengan tinggi MM yang 167 (pake boot) dan berat 70Kg, kedua kaki MM bisa napak, tapi dengkulnya gak nekuk, pas gitulah. Kalo Thunder 250 kaki MM dua-duanya napak, nekuk pula. Terus karena MM udah biasa bawa motor yang rada-rada berat, begitu naekin ini motor, wuah enteng bener yak, asli kayak maenan, uenaakkk benerrr.

Performa

Image

Image

Abis asik liat-liat akhirnya sampe juga nih test ride. Masukin kunci, puter ke on, tarik tuas kolpling, nyalain, Breeemmm!. Oalaaah, suaranya alus tenan! Jadi penasaran sama suara yang katanya klotok-klotok itu. Hmmmm, apa karena motor-motor sport MM suaranya pada kasar-kasar ya?. Oia, koplingnya juga enteng banget. Masukin gigi 1 “cklek”, jiaaahhhh, gak ada bunyi jeglak-jeglok kalo kayak masukin gigi 1 ER6n atau Thunder 250, “alus bener sih motor sport jaman sekarang” gerutu MM dalem hati. MM liat spido, eh odonya masih 500 km, masih inreyen nih, oke deh, alon-alon aje dah. Jalan pelan-pelan, ngebiasain dulu ama throtle dan remnya, Suer dah, alus banget ini, MM jadi rada kagok. Powernya gak meledak-ledak, cocok banget buat perkotaan. Tapi RPMnya cepet banget naik, khas DOHC overbore kayaknya, beda ama Thunder yang naeknya luaamaa. MM coba sedikit akselerasi, Hmmm, untuk motor 150CC cukuplah, walaupun gak seheboh CBR150 lawas yang dulu MM pernah coba juga. Coba manteng di RPM 4500 gigi 6, kecepatannya bertengger di 55-57 Km/jam. Si merah RPM 4500 bisa sampe 100 Km/jam, hihi, bukan bandingannya yah.

Handling & Rem

Handlingnya enteng Mas bro. Gampang banget deh belok-belokinnya. Enteng, buat touring juga asik kayaknya mas bro. Suspensinya gak terlalu empuk juga enggak keras. Rebounnya gak terlalu cepet, tapi ya cukuplah. Kan motor juga buat harian, bukan buat sirkuit, hehe. MM coba buat ngerem mendadak, weleh, empuk juga remnya! udah gitu pakem euy.

Kesimpulan

Image

Overall CB150R ini adalah motor commuter/urban yang oke. Fitur yang ditawarkan lengkap. Performa Asik, riding position friendly, kayaknya juga irit. Wah, kok gak ada kurangnya nih buat MM?. Jadi gini mas bro, MM tuh udah kebiasaan bawa Thunder 250 yang udah lumayan berumur, udah gitu, dalam penggunaannya, Thunder 250 itu minta supaya rada dikasarin, kayak masuk gigi tuh mesti dicongkel atau diinjek banget, koplingnya keras, throtel gas juga gak enteng, handlingnya rada berat. Begitu juga dengan ER6n, motornya berat, Kopling juga kalo kelamaan bikin gempor, masuk gigi bunyi “JEDOK” apalagi kalo di lampu merah orang-orang langsung heboh, nyariin itu bunya apaan. Jadi jujur, ini pengalaman pertama MM bawa motor sport 150CC jaman sekarang. Agak heran juga banyak kritik sana-sini, mungkin si tukang kritik itu suruh bawa Thunder 250 dulu, jadi tau gimana rasanya bersyukur punya motor baru yang senyaman CB150R, atau NVL lightening (MM berasumsi NVL lightening juga nyaman kayak gini, gak beda-beda jauh). Yah, tapi pasti kalo pengguna motor 150CC ini nyoba ER6n sih pasti bilangnya “mantep!”, Karena tersihir sama performanya yang emang MANTEP.

Oke lah mas bro, segini dulu aja yang bisa MM sharing, nanti kalo ada update bakal MM sharing lagi, soalnya Om Adut ngajakin touring ke puncak pas tahun baru, bisa eksplore lagi deh.

*Jadi pengen coba NVL Lightening nih![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

%d bloggers like this: