Yamaha R25, Sebuah Trigger Munculnya Motor High Performance Di Tanah Air

0

DSC_1545

Sobat MMBlog sekalian, setelah memesrai Yamaha R25 pada hari Sabtu minggu lalu, Jujur MMBlog merasa takjub juga sama performa dan agillity dari motor-motor masa kini. R25 adalah motor yang kencang, high tech, nyaman dikendarai, ergonomis, rem empuk, kopling empuk, gas enteng, minim getaran, mesinnya dua silinder, dan segudang fitur yang ada di panel kokpitnya membuat motor ini semakin menarik perhatian dan bakal bisa membius rider-rider yang kepengen naik kelas. Tentu, R25 akan membuat rivalnya rada-rada keder dikit, yang otomatis kudu ada refreshment atau update dari kompetitor jika ingin berjibaku dengan motor ini.

Official First Ride Impression With Yamaha R25, Mantap ini Motor!

43

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_1600
cocok yaa. ixixixxiix, Lorenzo Banget!

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya kesempatan yang ditunggu-tunggu datang juga, yaitu jajalin motor sport 250 CC racikan YIMM yaitu Yamaha R25. Seperti yang udah MMBlog bahas di artikel sebelumnya, pada hari sabtu tanggal 21 juni 2014 kemarin, Yamaha Indonesia menyelenggarakan test ride Yamaha R25 untuk para indener dan juga Blogger. Sipppp, MMBlog konfirm dateng, dateng bareng Mbah Bonsai Sang Dosen Ceria nan Rusuh setelah menjemputnya di Stasiun Gambir (laen dah preman jatimotoblog :mrgreen: ).

Yamaha Adakan Test Ride Perdana R25 Untuk Konsumen (PR)

11

Konsumen R25 dalam aktivitas test ride di kawasan Ancol

Sobat MMBlog sekalian, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing merangkul konsumen R25 untuk berpartisipasi dalam acara test ride Yamaha R25. Test ride ini diadakan di kawasan Ancol pada hari Sabtu 21 Juni. Test ride untuk konsumen R25 pertama yang membeli melalui inden online ini bertujuan jelas agar mereka memahami dengan benar “Baby M1”. Dalam acara ini, konsumen diedukasi mengenai basic handling R25, kemudian saat motor jatuh bagaimana cara menaikkannya lagi, dan juga teknik pengereman.

Meet And Greet With De Gujubar…!!!

41

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

de gujubar
Sukses terus Masbrooo

Sobat MMBlog sekalian, pada hari sabtu kemarin MMBlog ngacir ke Bandung untuk menghadiri deklarasi De Gujubar. De Gujubar adalah sebuah perkumpulan blogger-blogger yang berdomisili di Jawa Barat pada khususnya, tapi sama sekali tidak membatasi apabila ada teman-teman yang ingin bergabung walaupun tidak berdomisili di Jawa Barat. Kemarin, pada hari sabtu, perkumpulan ini resmi di deklarasikan di Rumah Ortu Om Kobay di daerah Cigadung, Juooozzzz.

Kawasaki Ninja 4 Silinder, Harusnya Ada Streetfighter-nya Juga Nih! (Opini)

0

20110912-adates_1

Sobat MMBlog sekalian, artikel MMBlog kali ini masih berkaitan dengan dua artikel yang digelontorkan oleh Wak Haji Taufik beberapa jam yang lalu. Ntah kenapa pas baca artikel beliau, MMBlog kayak De Javu 😆 . Pas awal-awal ngeblog, MMBlog juga pernah bikin artikel opini bahwa Kawasaki sebenernya punya kans dan peluang jika bermain di motor 250 CC empat silinder. Oke deh, sinyalemen kehadiran motor ini dan timelinenya biar Wak Haji aja yang bahas (secara beliau masternya, xixixi), nah, MMBlog mau beropini nih, kayaknya ini motor juga bakalan ada nakednya deh, lah kok bisa? cekidot gambar di bawah.

Suzuki Inggris Rilis GSR750Z, Antisipasi Terhadap Z800 Performance!

0

gsr-2

Sobat MMBlog sekalian, udah lama juga nih MMBlog gak bikin artikel tentang motor yang ada di belahan negeri diluar sana, hehe. Tadi pas lagi iseng buka motorcyclenews yang merupakan media otomotif beken asal Negeri Ratu Elizabeth, MMBlog ngelihat berita bahwa Suzuki GB (sebutan untuk Suzuki di Inggris) kini melansir varian extended dari GSR750 yang dinamai GSR750Z.

Intermezzo : Kalau Naik Motor Jinjitnya Begini, Serem Juga Ya :D

74

DSC_0468

Sobat MMBlog sekalian, tinggi jok adalah salah satu variabel dari sebagian biker untuk meminang sebuah sepeda motor baru. Teman-teman masih ingat dengan launching Pulsar NS tahun lalu, yang bisa dibilang tinggi joknya tidak terlalu bersahabat? Motor ini lumayan digandrungi dan membuat beberapa biker ngegalau. Tapi, tinggi joknya terkadang membuat sebagian biker bertanya-tanya, “setinggi apa sih?”, “gue sampe kagak kakinya ya?”, “jinjitnya parah gak ya?”. Hingga beberapa blogger pernah bikin artikel tentang tinggi jok motor ini beserta dengan tips-tips untuk merendahkan tinggi joknya. Bisa dibilang, tinggi jok adalah faktor krusial bagi sebagian biker untuk memutuskan jadi atau tidaknya meminang sebuah sepeda motor.

Jumpa Kawasaki Estrella, Kesan Pertama Begitu Menggoda…!!!

0

DSC_0430

Sobat MMBlog sekalian, motor retro bisa dibilang bukan tipe motor favorit kebanyakan rider. Terlebih saat ini, hingar-bingar motor-motor moderen, terlebih yang sport fairing, lebih mendapatkan perhatian sebagian besar biker. Tapi entah mengapa, MMBlog ngerasa “sreg” banget begitu berjumpa dengan Motor Retro 250 CC dari Kawasaki, yaitu Kawasaki Estrella. MMBlog ngerasa lebih surprise, lebih banyak senyum-senyum sendiri, dan lebih antusias ngelihat Estrella daripada ngelihat Yamaha R25, Ninja Mono, atau CBR250R. Hmm,”gileeee, gue banget ini motor”, begitulah kesan MMBlog ketika ngelihat motor ini pertama kali di stand Kawasaki. Bahkan artikelnya aja MMBlog pisahin sendiri kan? Xixixixi 😆

WOW, Ternyata Sekarang Kawasaki Gandeng Nolan Untuk Bikin Helm Eksklusif, Mantap!

0

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Muantap!
Muantap!

Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog ngebahas mengenai penampakan dan wujud dari Jaket RS-Taichi ala Honda (AHM), kini MMBlog mau ngebahas mengenai penampakan dari Helm Nolan N86 Edition yang MMBlog jumpai di stand Kawasaki. Yap, setelah asyik menggeledah stand Kawasaki dan nunggangin moge-mogenya, ternyata di bagian Apparel terpajang beberapa buah helm keren, oke deh lanjut lagi.

Jaket RS-Taichi Honda, Lihat Langsung Ternyata Keren Banget!

0

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0390
Mantap!

Sobat MMBlog sekalian, masih seputar berita di Jakarta Fair Kemayoran 2014, setelah kemarin MMBlog menggeledah stand Honda yang mana ngebahas tentang motor-motornya, kali ini MMBlog mau ngebahas mengenai apparel yang resmi di rilis oleh AHM berbarengan dengan Honda CBR250 Dual Keen Eyes beberapa pekan yang lalu. Kenapa kok MMBlog ngebahas jaket ini? Soalnya MMBlog ini pengguna setia jaket RS-Taichi broo, hehe. Jadi jika ada jaket RS-Taichi baru yang muncul, biasanya sih langsung MMBlog Kepo-in, gak terkecuali RS-Taichi ala AHM ini. Terus gimana jaketnya sendiri?

%d bloggers like this: