Sobat MMBlog sekalian, Sebagai brand sepeda motor yang memiliki image kuat akan DNA racing-nya, maka tidak heran jika Yamaha Indonesia terus berinovasi dalam memajukan dunia balap di tanah air. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan menggelar Yamaha Endurance...
Sobat MMBlog sekalian, Gelaran MAXI Yamaha Day memenuhi segenap penjuru lokasi Kiram Park di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, 24-25 Agustus 2019. Acara berjalan lancar dan memberikan pengalaman indah bagi para pengguna skutik MAXI Yamaha di Kalimantan. Popularitas line up motor MAXI...
Semarak akhir pekan bersama keluarga kini terasa berbeda, khususnya di kota yang dikenal dengan julukan Kota Angin Mamiri, yaitu Kota Makassar. Blue Core Yamaha Motor Show (BYMS) akan hadir meriahkan Anjungan Pantai Losari, Makassar tepatnya tanggal 31 Agustus –...
Maxi Yamaha Day kini menyapa Pulau Kalimantan, tepatnya di Banjarbaru, Kalimantan Selatan terdapat wisata alam Kiram Park yang menyuguhkan keindahan alam terbuka. Karena pesona alam yang begitu indah, lokasi ini menjadi pilihan untuk MAXI Yamaha Day selanjutnya. Yamaha mengajak...
Sobat MMBlog sekalian, setiap konsumen mendambakan performa sepeda motor yang bagus. Hal itu membuat berkendara jadi menyenangkan dan mendukung aktivitas-aktivitas yang dijalani. Yamaha selalu berupaya untuk memenuhi kebutuhan konsumen itu dengan menciptakan produk-produk yang berkualitas. Seperti skutik Aerox 155...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke artikel motor lawas ala MMBlog. Nah, kali ini, MMBlog akan bahas tentang motor lawas yang asli deh, MMBlog aja baru tahu kalau ada motor ini. Lagi iseng nyari-nyari inspirasi, eh ternyata Mbah Google...
Sobat MMBlog sekalian, sebenernya, artikel ini udah ada dari lama :mrgreen: . Hanya saja, MMBlog lupa Sob mau publish :lol: . bukan artikel update perkembangan terbaru tentang motor, tapi ini lebih ke pembahasan motor yang unik, sebuah skutik yang...
Sobat MMBlog sekalian, bisa dibilang artikel terupdate dari blog dan media otomotif di Asia, saat ini lagi membahas tentang motor baru Yamaha yaitu Yamaha XSR155. Gimana enggak? Ini motor bisa bikin ambrol celengan caakkkk :mrgreen: . desain yang apik,...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor favorit MMBlog adalah Yamaha XSR series. Motor ini bisa dibilang punya tema dan genre yang kuat. Identitas yang jelas dan karakter yang pasti. Yamaha XS, kalau temen-temen ngikutin motor Yamaha lawas, motor ini...
Sobat MMBlog sekalian, Kabar gembira hadir bagi kalangan pecinta Otomotif, khususnya roda dua. PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. di bulan Agustus ini secara resmi melansir varian warna baru untuk motor sport legendarisnya, yaitu All New Vixion dan All New...
Sobat MMBlog sekalian, Meriah! Satu kata untuk Blue Core Yamaha Motor Show (BYMS) yang berlangsung di Kota Belitung bersama Anji dan Kota Sidoarjo bersama Nella tanggal 3 – 4 Agustus 2019 pekan lalu.  BYMS berhasil menyedot perhatian dan antusiasme...
Skutik Lexi yang makin populer tampil lebih stylish dengan berbagai aksesoris yang mempunyai beragam fungsi. Yang paling baru adalah cover front fork yang disediakan Yamaha untuk matik premium kebanggaannya itu. Aksesoris itu dapat melindungi front fork dari bebatuan dan...
Sobat MMBlog sekalian, di jagad blog dan media online, ternyata lagi hangat diomongin mengenai kemungkinan dan arah positif dari Yamaha yang akan merilis sebuah motor neo retro bertajuk Yamaha XSR155. Thailand dan Indonesia, kemungkinan akan menjadi dua negara yang...
Sobat MMBlog sekalian, Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Yamaha di tahun 2019 ini, apresiasi diberikan kepada masyarakat umum dengan hadiah spesial. Selama tiga hari 12 Juli – 14 Juli 2019, motor Yamaha gratis masuk ke Taman Impian Jaya Ancol....
Yamaha Indonesia memberikan kejutan kepada para pelanggan setianya, khususnya bagi mereka pecinta motor bebek di tanah air melalui peluncuran warna serta desain stripping baru pada Yamaha Vega Force yang membuat tampilan motor tersebut menjadi semakin berkelas dan sporty. Yamaha Vega...