Sobat MMBlog sekalian, Lebaran semakin dekat, Yamaha pun siap memberikan pelayanan terbaik bagi para pemudik dengan menyediakan 4 Pos Jaga dan 46 Bengkel Jaga selama 7 hari mulai tanggal 1 Juni 2019 hingga tanggal 7 Juni 2019 di 4...
Sobat MMBlog sekalian, Aktivitas mengunjungi keluarga di kampung halaman sudah menjadi tradisi yang dilakukan tiap tahun menjelang Lebaran di Indonesia. Sehingga dapat berkumpul bersama sanak saudara yang tinggal berjauhan untuk merayakan hari raya. Skutik MAXI Yamaha pun menjadi pilihan sebagai...
Sobat MMBlog sekalian, Keunggulan fitur-fitur Yamaha Lexi telah terbukti memenuhi kebutuhan konsumen. Mereka merasakan turut membantu kehidupannya karena memiliki salah satu skutik MAXI Yamaha itu. Pada kemunculan perdananya di awal tahun 2018 lalu, Lexi langsung mencuri perhatian publik. Kualitas dan fitur...
Sobat MMBlog sekalian, pada hari Selasa tanggal 16 April 2019, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM), secara resmi telah mengadakan press conference di segenap media dan blogger, yang berisikan mengenai informasi akan upaya dan pelayanan baru Yamaha, yakni 5S!...
Sobat MMBlog sekalian, Motor teranyar Yamaha Indonesia yaitu MT-15 dinobatkan sebagai “Bike of The Year” dalam ajang penghargaan Otomotif Award 2019 yang diselenggarakan pada Kamis (28/3) di Hotel Sultan, Jakarta. Penghargaan tersebut menjadi bukti akan tingginya apresiasi masyarakat terhadap...
Pasca diluncurkan pada awal bulan Februari lalu di Hotel Four Seasons, Jakarta, dengan menghadirkan pembalap MotoGP Yamaha yaitu Valentino Rossi. Kini Yamaha Indonesia menghadirkan beragam produk aksesoris resmi untuk MT-15 yang siap membuat tampilan motor sport berkapasitas mesin 155cc...
Sobat MMBlog sekalian, setelah review yang panjang banget di SINI, MMBlog sebenernya enggak mention mengenai kelebihan atau kekurangan, atau yang MMBlog suka atau kurang suka di motor ini. Namanya rider dan motor, terlebih motor baru, pastilah ada hal yang...
Sobat MMBlog sekalian, Keunikan Bali yang dikenal mendunia lewat pariwisata namun tetap menjunjung tinggi budaya daerahnya, juga terlihat dari cara masyarakatnya menumpahkan kreatifitas. Salah satunya di lingkup modifikasi sepeda motor yang mengangkat kemajuan teknologi dan tradisional khas Bali. Dari perhelatan...
Sobat MMBlog sekalian, pernah denger istilah atau kalimat “naik motor itu enak, ujan gak kepanasan, panas gak keujanan?” nah, tampaknya istilah kocak itu bentar lagi gak akan berlaku Sob. karena apa? Karena sebentar lagi, akan hadir motor yang siap...
Sobat MMBlog sekalian, entah kenapa, akhir tahun ini kayaknya banyak banget yang membahas dan merequest artikel mengenai Yamaha MT-25 Facelift. Kayaknya, karena emang udah lama produknya hadir, jadi temen-temen juga udah ngerasa motor ini perlu facelift kali ya? atau...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu pabrikan yang roman-romannya akan banyak mengeluarkan motor baru di tahun depan adalah pabrikan Garputala, Yamaha. Tahun ini saja, Yamaha Indonesia sudah sukses dengan beberapa project besar mereka yaitu Yamaha Lexi, Yamaha R25, dan Yamaha...
Sobat MMBlog sekalian, ketika merilis artikel mengenai impresi riding harian menggunakan Yamaha MT-09 Tracer, gak sedikit temen-temen sobat MMBlog yang request mengenai artikel komparasi alias perbandingan antara Yamaha MT-09 Tracer dengan Yamaha FZ6 Fazer S2. Oke, setuju banget kedua...
Sobat MMBlog sekalian, tampaknya motor retro semakin kesini semakin menjadi virus yang belum ketemu obat ataupun vaksinnya. Agak membingungkan memang, sekarang ini era moderen, tapi kok yang jadul-jadul kembali disuka dan diminati, hmm, udah mentok-kah selera bikers saat ini?...
Sobat MMBlog sekalian, bisa dibilang, Yamaha Brazil adalah salah satu produsen motor sport Yamaha yang getol banget memproduksi dan memasarkan motor sport Yamaha dengan desain keren dan unik. Mungkin hanya satu-satunya, ATPM Yamaha yang saat ini menjual Yamaha Tenere...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang sudah MMBlog mention di artikel sebelumnya (KLIK), kalau MMBlog mendapatkan anak kost baru yakni Yamaha MT-09 Tracer. Moge Yamaha ini, ngekost selama kurang lebih satu minggu di kandang MMBlog. Sebuah waktu yang bisa dibilang...