NEX

Sobat MMBlog sekalian, Di tengah pandemi COVID-19, tidak mematahkan antusias ratusan peserta untuk mengikuti NMAX Jingle Competition yang telah diselenggarakan oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) bersama PT Yamaha Musik Indonesia Distributor (YMID) dengan semangat Two Yamahas, One Passion....
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha Motor Co., Ltd menyampaikan pesan khusus menandai ulang tahun ke-65 pada 1 Juli 2020. Filosofi Kando* diharapkan dapat menginspirasi harapan banyak orang untuk terus maju di tengah pandemi corona saat ini. Pesan tersebut disampaikan oleh President, Chief...
Sobat MMBlog sekalian, Pemerintah Indonesia tengah menerapkan kebijakan New Normal diberbagai lini dengan membuka kembali kegiatan ekonomi selama fase pertama periode transisi. Dalam fase ini, artinya masyarakat Indonesia sudah dapat beraktifitas kembali dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang telah dihimbau oleh...
Sejak diluncurkan pada pertengahan April lalu, pengguna aplikasi My Yamaha Motor terus meningkat jumlahnya. Hal ini karena, konsumen kini sudah mulai merasakan manfaat dari aplikasi tersebut yang dapat mendukung kehidupan sehari-hari mereka melalui beragam fitur layanan yang tersedia.“Kehadiran aplikasi...
Sobat MMBlog sekalian, Masyarakat di kawasan Sumatera menyambut positif kehadiran sepeda motor sport adventure Yamaha WR 155R. Di Lampung pun begitu, sehingga untuk memuaskan rasa penasaran akan motor baru itu, di bulan Juni 2020 ini Yamaha telah mengadakan mini...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, sempat santer dikabarkan kalau duo MT dari Yamaha, Yamaha MT-09 dan Yamaha MT-07 sebentar lagi akan hadir menyapa bikers Indonesia. gak pakai lama, blogger sesepuh Wak TMCBlog ternyata ngabarin hal serupa, unit...
Sobat MMBlog sekalian, di grup FB Bekakas, MMBlog melihat ada postingan dari member yang amat terkesan dengan riding experience menggunakan Yamaha WR250. Hmm, ya wajar sih Sob, abisnya ini motor emang spesial sih. Beruntung, MMBlog pernah nyicipin ini motor...
Sobat MMBlog sekalian, Pamor motor sport adventure WR 155R merebak luas di seluruh Indonesia hingga ke bagian timur Tanah Air. Sepeda motor teranyar Yamaha itu juga memikat konsumen di sana yang ikut melakukan pembelian. Termasuk di wilayah provinsi Nusa...
Sobat MMBlog sekalian, Perkembangan dunia otomotif roda dua juga diwarnai oleh segmen motor bebek di Tanah Air. Yamaha sendiri pun dikenal sebagai pabrikan penghasil motor bebek yang digemari konsumen. Yang populer di banyak kalangan adalah Jupiter MX, motor bebek legendaris...
Kondisi lebaran tahun ini memang terasa berbeda karena masyarakat harus mengurungkan keinginannya untuk mudik ke kampung halaman, guna menjaga kesehatan diri sendiri, kerabat serta keluarga. Untuk mengobati keinginan tersebut, Yamaha akan berbagi tips bersama dengan _youtuber_ Bolang Makassar dalam...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor retro atau motor klasik yang bener-bener klasik tanpa ada embel-embel moderen, selain Kawasaki yang punya Kawasaki W175, sebenernya Yamaha juga punya varian macem gini. Sayang enggak dijual di banyak negara, melainkan sukses besar di...
Sobat MMBlog sekalian, TMAX DX yang merupakan Scooter Matic Premium dari keluarga Maxi Yamaha belum lama ini kembali dinobatkan sebagi Best of Big Skutik di ajang penghargaan bergengsi Otomotif Award 2020. Pencapaian ini tentunya tidak terlepas dari keunggulan yang...
Sejak diluncurkan di akhir tahun 2019, pamor Yamaha XSR 155 makin populer berkat karakter desain sport heritage yang kuat serta didukung dengan kelengkapan fitur dan teknologi yang modern. Ciri khas XSR 155 itu mampu memenuhi selera konsumen yang menginginkan...
Sobat MMBlog sekalian, Di tengah kondisi pandemi  COVID-19, tetap di rumah aja merupakan langkah baik yang dapat dilakukan masyarakat Indonesia untuk memutus rantai penyebarannya. Mendukung hal itu, Yamaha bersama dengan youtuber Arif Muhammad akan coba naik kereta 125 selama...
Sobat MMBlog sekalian, nun jauh di sana, biarpun sedang dilanda oleh Pandemi Covid19, Yamaha India ternyata tidak urung untuk merilis motor baru mereka. Belum lama ini, telah hadir generasi terbaru dari motor roadster kelas menengah Yamaha India, Yamaha FZS25,...