Sobat MMBlog sekalian, seperti yang dilansir di laman visordown, kini Benelli sudah merilis Benelli 302 Tourer. Sebuah motor touring, eh sport touring yang lepas dari gaya ke-Eropa-an macam BMW GS atau Ducati Multistrada. Motor ini telah diperkenalkan di Tiongkok,...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel pembahasan moge per-merek ala MMBlog. Nah, sekarang tiba saatnya ngebahas mengenai moge sejuta-umat, Moge Honda. Moge Honda bisa dibilang adalah moge yang udah lumayan banyak MMBlog test ride. Kok gitu? soalnya Honda...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, lagi-lagi mimpi menjadi nyata. Sebuah keinginan yang dari dulu kepengen, penasaran, akhirnya terwujud. Satu unit motor spesial Yamaha yang luar biasa laris di dunia, Yamaha MT-09, sudah ada di kandang MMBlog, nemenim Mas Moel, dan...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, seperti yang sudah pernah MMBlog mention sebelumnya, kalau MMBlog mendapatkan amanah untuk mereview Suzuki Address Black Predator. Sebuah motor matik yang kalau dikelir hitam gini bener-bener jadi berasa banget berkelasnya. Nah, kalau...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke artikel pembahasan karakter moge tiap pabrikan ala MMBlog. Nah, di artikel ini, MMBlog akan mencoba untuk membahas mengenai moge Yamaha berikut dengan karakteristiknya. Kalau MMBlog ceritain di awal, moge Yamaha adalah moge yang...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa bulan yang lalu, MMBlog melihat trip meter mas Mul udah mencapai 2000 km. Oli SGO yang MMBlog pakai di Mas Moel ternyata udah sejauh itu di gas dan kekocok di mesin 600 CC empat silindernya,...
Sobat MMBlog sekalian, FYI, artikel ini adalah sekuel pertama dari pembahasan mengenai moge-moge lintas brand. Trigger dari artikel ini sebenernya adalah email pembaca yang seringkali nanya perihal karakteristik moge pabrikan A, B, C dst, dst. Kebetulan, kalau moge Jepang,...
Sobat MMBlog sekalian, temen-temen pernah ketemu sama motor yang dibawa riding, berasa sempurna banget? Baik dari posisi ridingnya, kinerja rem-nya, handling dan suspensinya, dan juga performa mesinnya. MMBlog pernah merasakan sebuah feel berkendara dengan sepeda motor seperti ini, yakni...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang temen-temen udah ketahui, kalau beberapa hari yang lalu, MMBlog kebagian jatah untuk mereview harian satu unit motor matik andalan Suzuki yang nyaman, Suzuki Address. nah, ngomongin skutik, gak afdol kayaknya kalau kita enggak bahas...
Sobat MMBlog sekalian, menyambut tahun 2018 ini Sinnob selaku produsen gir after market membuat terobosan baru lagi nih Sob, yakni menghadirkan SINNOB PAKET EKONOMIS dengan harga lebih terjangkau buat bikers tanah air!. Paket Ekonomis ini hadir dalam dua  paket kemasan....
Sobat MMBlog sekalian, puncak perhelatan akbar Yamaha Customaxi sudah resmi digelar. Beruntung banget, MMBlog sebagai salah satu blogger Ibukota, bisa menjadi saksi dan meliput langsung perhelatan yang menyajikan banyak sekali motor-motor maxi Yamaha yang telah diolah rupa dan raga-nya...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya final acara kontes sepeda motor Yamaha yang bertajuk Yamaha CustoMAXI telah diselenggarakan. Final acara yang keren ini, dilakukan di Jakarta, tepatnya di Mall Pejaten Village, hmm, enak bener nih, MMBlog familiar banget sama ini Mall,...
Sobat MMBlog sekalian, pasca AHM merilis Honda CB150 Verza, gak sedikit temen-temen pembaca yang japri ke MMBlog, nanyain gimana rasanya berkendara dengan motor terbaru AHM ini. Oke, kebeneran MMBlog kemarin selain ngeliput launching motor ini, juga berkesempatan untuk ngejajal...
Sobat MMBlog sekalian, perhelatan akbar Yamaha CustoMAXI kini mencapai puncak pelaksanaannya. Kontes modifikasi online terbesar dan pertama di Indonesia itu sampai pada tahap final yang digelar di Atrium Pejaten Village, Jakarta, Sabtu 24 Februari 2018. wah, mantap nih, MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai salah satu klub pengguna sepeda motor Suzuki yang mulai berkembang di Indonesia, GSX Club Indonesia (GCI) mulai berekspansi ke berbagai daerah seperti yang telah dilakukan pada 17 Februari 2018 lalu yaitu Deklarasi GSX Club Indonesia...