Sobat MMBlog sekalian, menarik membaca artikel Mas IWB yang membahas disuntik matinya Honda Spacy yang kini layu dan susah laku, terus disebabkan karena desainnya yang kurang berterima di selera rider Indonesia. Mas IWB menekankan kalau desain adalah harga mati...
Sobat MMBlog sekalian, di beberapa laman blog roda dua tanah air, teman-teman pasti sudah mendapatkan informasi mengenai penampakan sepeda motor baru yang sedang di test jalan. Hanya tertangkap kamera dari belakang, model ini terlihat punya "property" yang common dengan...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin naik kelas, ternyata istilah ini gak hanya ada pada ranah akademik aja. Di dunia permotoran-pun, istilah naik kelas ini jamak ditemui. Naik kelas di dunia permotoran lebih dikenal dengan upgrade motor, ganti motor, dari yang...
Sobat MMBlog sekalian, balada spion dilipat nampaknya sudah gampang banget kita temui di belantika jalanan Indonesia. Gak di kota besar, atau kota kecil, melipat spion di motor sport seperti udah kayak jadi kewajiban. Ketimbang menjustifikasi, atau bilang kalau mereka...
Sobat MMBlog sekalian, brand motor asal Austria, KTM Indonesia dibawah naungan PT Penta Jaya Laju Motor tiap tahun selalu saja konsisten membuka dealer baru di berbagai kota. Seperti yang telah dilangsungkan pada hari ini, KTM Indonesia kembali membuka jaringan...
Sobat MMBlog sekalian, seminggu yang lalu, MMBlog bersama dengan teman-teman blogger jabodetabek, diundang oleh Manajemen PT SIS untuk gathering dan makan malam bersama di sebuah restoran yang ada di Jakarta Timur. Obrolan hangat otomatis terjadi, sempet singgung menyinggung motor...
Sobat MMBlog sekalian, setelah MMBlog merilis empat artikel yang memuat karakteristik sepeda motor gede lansiran Jepang, temen-temen pembaca banyak yang nanya, jadi Om/Mas/Bang Vandra pilih moge apa nih? jujur ye, kalau udeh susah buat duit mah ane milih HARLEY...
Sobat MMBlog sekalian, sudah beberapa hari ini MMBlog menggunakan Yamaha MT-09 sebagai kendaraan urban di Ibukota Indonesia, Kota Jakarta. Rute bisa dibilang lumayan crowded, macet menghadang, panas matahari, mendung, bergumul sama debu, jalanan becek, pokoknya buanyak dah variasi jalanannya....
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke artikel ciri khas moge per merek ala MMBlog. Maaf Sob, kemarin artikel model ini enggak nongol, soalnya seharian di luar nih, hehe. pas malem, malah asyik ngetik artikel review harian Yamaha MT-09, hehe....
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang sudah MMBlog kabarin di sebuah artikel beberapa hari yang lalu, sekarang MMBlog diamanahkan Yamaha MT-09 oleh PT YIMM untuk MMBlog review harian. Yamaha MT-09 sekarang ini sebenernya statusnya udah sold-out Sob, abis LUDES! Tinggal...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang dilansir di laman visordown, kini Benelli sudah merilis Benelli 302 Tourer. Sebuah motor touring, eh sport touring yang lepas dari gaya ke-Eropa-an macam BMW GS atau Ducati Multistrada. Motor ini telah diperkenalkan di Tiongkok,...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel pembahasan moge per-merek ala MMBlog. Nah, sekarang tiba saatnya ngebahas mengenai moge sejuta-umat, Moge Honda. Moge Honda bisa dibilang adalah moge yang udah lumayan banyak MMBlog test ride. Kok gitu? soalnya Honda...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, lagi-lagi mimpi menjadi nyata. Sebuah keinginan yang dari dulu kepengen, penasaran, akhirnya terwujud. Satu unit motor spesial Yamaha yang luar biasa laris di dunia, Yamaha MT-09, sudah ada di kandang MMBlog, nemenim Mas Moel, dan...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, seperti yang sudah pernah MMBlog mention sebelumnya, kalau MMBlog mendapatkan amanah untuk mereview Suzuki Address Black Predator. Sebuah motor matik yang kalau dikelir hitam gini bener-bener jadi berasa banget berkelasnya. Nah, kalau...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke artikel pembahasan karakter moge tiap pabrikan ala MMBlog. Nah, di artikel ini, MMBlog akan mencoba untuk membahas mengenai moge Yamaha berikut dengan karakteristiknya. Kalau MMBlog ceritain di awal, moge Yamaha adalah moge yang...