Masbro sekalian, kali ini MM mau sedikit curcol (duilee). MM rada heran juga sebenernya, kenapa ya motor-motor naked baik itu 250 CC atau lebih, jarang sekali pakai fitur standar tengah? Padahal menurut MM pribadi, standar tengah atau main stand...
Setelah tiga hari berlalu, akhirnya MM and friend pulang juga ke Jakarta, masbro. MM berangkat dari rumah sahabat MM di Purbalingga pukul setengah tujuh pagi. Udara pagi di sebuah desa di Purbalingga emang nyoss banget masbro, beda jauh sama...
Masbro sekalian, Di hari ketiga MM touring ke Semarang ini, MM and friend akhirnya memutuskan untuk bermalam di rumah sahabat MM yang ada di Purbalingga. Yup, pengen juga sih masbro ngerasain ademnya kota Purbalingga pas malam hari, udah gitu...
Masbro sekalian, di sekuel kedua touring Semarang ini, MM mau sharing pengalaman MM riding melewati jalur tengah pulau Jawa, di luar dugaan, gak taunya jalur tengah pulau Jawa ini indah banget masbro, udah gitu hawanya sejuk. Jalannya juga relatif...
Masbro sekalian, setelah absen beberapa minggu posting artikel mengenai touring, kali ini MM mau sharing pengalaman MM and friend touring ke Semarang. Touring ini gak serta-merta tujuannya ke Semarang masbro, untuk hari pertama MM mampir dulu ke rumah sabahat...
Masbro sekalian, ngeliat artikel mbah dukun yang ngebahas mengenai Suzuki yang harus melakukan apa saja guna meningkatkan market share dan lain-lain, MM jadi tergelitik juga nih bikin artikelnya. Soalnya MM sendiri adalah die harder pengguna sepeda motor Suzuki :mrgreen:...
Masbro sekalian, ngeliat geliat pabrikan Honda dan Yamaha di Eropa sana, ternyata selain sepeda motor dengan kubikasi yang gambot, kedua pabrikan raksasa ini juga menjual sepeda motor sport entry level. Gak tanggung-tanggung masbro, CCnya cuma 125 saja euy, ya...
Bersama dengan artikel ini, MM mau mengucapkan permohonan maaf kepada AHM karena MM tidak bisa menghadiri undangan untuk test ride Honda New Megapro Fi karena jadwalnya barengan sama hari keberangkatan MM ke Tanah Suci. Kemarin MM dapet email dari...
Masbro sekalian, Insya Allah pada tanggal 30 Januari 2014 ini atau tepatnya hari kamis lusa, MM akan pergi ke Tanah Suci untuk menjawab undangan dari Allah SWT dalam rangka melaksanakan ibadah umroh. Alhamdulillah masbro, doa MM sejak masih kuliah...
Masbro sekalian, liat-liat file lama MM, MM nemuin foto-foto Kawasaki ER6n lawas pas didatangkan oleh KMI ketika ada event JMCS pada tahun 2010. Hmm, udah tiga tahun yang lalu ya masbro. Moge Kawasaki ini, hadir di JMCS dengan warna...