Sobat MMBlog sekalian, sebagai user dari Yamaha FZ6 Fazer S2, MMBlog seringkali mampir ke forum Yamaha FZ6 untuk sekedar browsing mencari-cari inspirasi atau informasi mengenai motor ini. Lagi asyik baca-baca, gak taunya ada trit yang membahas mengenai Yamaha FZ6...
Sobat MMBlog sekalian, musim hujan belakangan ini sedikit bikin riding jadi ngeri-ngeri sedap. Cuaca yang enggak menentu, berangkat cerah, setengah jalan hujan deras, bikin banyak drama di jalan. Mulai dari nyari tempat neduh untuk pakai jas ujan, kacamata jadi...
Sobat MMBlog sekalian, suara motor empat silinder inline emang mempesona. Merdua, halus, tapi kalau di tarik, direvving, suaranya bisa melengking dahsyat namun tidak bikin telinga sobek. Nah, berangkat dari hal ini, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan email dari...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha Jepang, beberapa hari yang lalu telah merilis varian update dari Yamaha BW125. Motor ini adalah motor yang tampil unik, keren, atraktif, dengan punya ciri khas yang Yamaha banget. Sesuai dengan namanya, BW125, motor ini menggunakan...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai blog yang sering dan konsisten ngebahas mengenai motor besar, nampaknya ada lumayan banyak temen-temen pembaca yang keracunan pengen juga punya moge. Moge, bisa dibilang, harganya emang kurang oke, relatif mahal, dan enggak rasional. Tapi diluar...
Sobat MMBlog sekalian, maxy scooter nampaknya akan jelas menjadi hits maker di tahun 2018. Setelah beberapa minggu yang lalu Yamaha memperkenalkan Yamaha Lexi 125 ke publik, beberapa yang hari yang lalu juga AHM secara gamblang memperkenalkan PCX150 Lokal ke...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang sudah kita ketahui bareng-bareng kalau tiap bulannya, tanggal 10, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing kembali membuka order online Yamaha X-Max 250. Motor yang ngehits dan mengenin banget ini emang jadi trend, motor favorit, dan dicari-cari....
Sobat MMBlog sekalian, semenjak punya Mas Moel aka Yamaha FZ6 Fazer dari tahun lalu, MMBlog lebih sering menggunakan Mas Moel untuk riding harian, agak jarang menggunakannya untuk Sunmori dan aktifitas pleasure riding lainnya. Kemarin, MMBlog kembali coba riding Sunmori,...
Sobat MMBlog sekalian, gak sedikit temen-temen pembaca yang nanya ke MMBlog, bagaimana impresi menggunakan moge Suzuki GSX-S1000F untuk berkendara di kemacetan. Nah, kurang lebih 11 hari motor ini ngandang di MMBlog, pastinya dong, ini motor udah kena getah lengket...
Sobat MMBlog sekalian, lain padang lain ilalang walaupun mungkin belalangnya sama. Pribahasa ini sejatinya juga berlaku di dunia otomotif. Lain negara, lain juga model motornya, walaupun mereknya sama. Baru-baru ini, Honda India baru saja memperkenalkan Honda X-Blade 160, sebuah...