NEX

Sobat MMBlog sekalian, sebagai pengendara sepeda motor yang sering mobile, MMBlog saranin agar temen-temen rajin-rajin lihat SIM di dompet. Lihat masa berlakunya Sob, apakah masih aktif, atau sudah kadaluarsa. Ya, yang kayak terjadi sama MMBlog, gak nyadar, ternyata SIM...
Sobat MMBlog sekalian, motor 400 CC empat silinder adalah motor yang sempat dan pernah jaya di tahun 1990-an dan 2000-an awal. Sebenernya sih hebatnya di tahun 90-an, di Jepang, motor 400 CC 4 silinder bener-bener laris dan booming saat...
Sobat MMBlog sekalian, pada hari Selasa lalu, PT Altama Surya Anugerah, yang menaungi brand ngetop Tekiro, Rexco, dan Ryu, secara konsisten mengadakan kembali lomba yang menarik untuk jurnalis, Blogger, dan juga Vlogger. Bertempat di Paradigma Cafe, Gedung Golkar yang...
Sobat MMBlog sekalian, gimana aktivitas motoran kalian di musim hujan ini?. Musim yang cuacanya, seringkali meminta bikers atau motorist untuk tampil lebih “All Out” dari pada biasanya :mrgreen: . Entah itu “All Out” dalam artian atribut bikernya sendiri, atau...
Sobat MMBlog sekalian, Demi menjawab perkembangan tren gaya hidup masa kini serta keinginan konsumen yang senantiasa ingin berkendara dengan tampilan lebih agresif, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. dengan bangga mempersembahkan varian warna baru untuk produk MX King 150 di...
Sobat MMBlog sekalian, bikers, riders, anak motor, motorist, apapun itu namanya, pasti kudu dan harus banget mampir ke bengkel. Entah untuk service ringan, service besar, beli sparepart, kondisi darurat, atau sekedar nongkrong, bengkel adalah salah satu tempat yang wajib...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, saat temen-temen membaca artikel ini, MMBlog udah sampai di kandang MMBlog dengan keadaan sehat wal afiat setelah kurang lebih 4 hari mengikuti agenda Honda Bikers Day 2019 yang diselenggarakan di Jawa Tengah. Kalau temen-temen nyimak...
Sobat MMBlog sekalian, melaporkan langsung dari TKP, Yamaha Indonesia di penghujung tahun 2019 ini secara resmi memperkenalkan 3 motor baru mereka yang siap untuk meramaikan pasar motor di tahun depan, tahun 2020! Semua motor berkubikasi 155 CC masbro, motornya...
Sobat MMBlog sekalian, blogger dan vlogger, bisa dikatakan sebagai insan permotoran yang emang seneng dan punya passion tersendiri sama segala sesuatu yang berhubungan dengan roda dua. Tapi, apa jadinya kalau blogger dan vlogger di adu untuk adu gymkhana? Yup,...
Sobat MMBlog sekalian, dari TMS, secara resmi, Kawasaki langsung merilis Kawasaki Ninja 250 4 silinder yang di kasih label Kawasaki ZX25R. Motor ini hadir setelah banyak sekali drama, ada yang bilang hoax, kabar palsu, settingan pewarta, dll. Wujudnya udah...
Sobat MMBlog sekalian, seharian ini, bisa dibilang MMBlog bener-bener menghabiskan waktu di Sirkuit Motegi. Cuaca yang sebenernya enak buat badan, yups, kadang gerimis rintik, dingin, dan berawan, menjadi sebuah bumbu di sela-sela Qualifikasi MotoGP Jepang yang race-nya akan dilaksanakan...
Sobat MMBlog sekalian, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. dengan bangga memperkenalkan MT-25 generasi terbaru ke publik pada Rabu (2/10), guna memenuhi hasrat para pecinta naked sport tanah air yang ingin tampil lebih maskulin dan agresif saat berkendara. Peluncuran motor...
Sobat MMBlog sekalian, Insya Allah, kalau enggak ada aral melintang, hari ini, MMBlog akan menghadiri acara yang akan dihelat oleh PT SIS (Suzuki Indomobil Sales) di bilangan Kelapa Gading. Nah, melihat run-down acara, ada yang menarik nih Sob. ternyata...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) akhirnya menghadirkan sensasi Street Sport pada New Honda Supra GTR150 untuk memenuhi hasrat konsumen yang ingin merasakan sepeda motor dengan performa tinggi di jalanan serta tampil yang agresif. Desain terbaru yang...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) meraih 15 penghargaan di ajang bergengsi The Best Contact Center Indonesia (TBCCI) 2019. Dalam ajang ini, AHM dinobatkan sebagai salah satu perusahaan peraih medali Platinum terbanyak dalam memberikan pelayanan terbaik untuk...