Sobat MMBlog sekalian, selain mendaftarkan tpt motor trail CRF250, Honda AHM juga ikut mendaftarkan sepeda motor dengan kode CMX500. Kalau temen-temen browsing, kode CMX ini ada dua varian bekennya yakni CMX250 dan CMX450. Keduanya adalah motor cruiser dengan mesin...
Sobat MMBlog sekalian, hari ini blogger-blogger otomotif Jabodetabek, secara official melihat sebagian dari bentuk skutik anyar YIMM. Digadang-gadanga memakai mesin Bluecore, akankah varian ini akan menjadi yang teririt di kelasnya? Hmm, MMBlog punya analisa akan hal ini. Pertama...
Sobat MMBlog sekalian, hari ini kandang monkeymotoblog kedatengan anak kost lagi. Bujug dah, lagi sering kedatengan anak kost ini kandang yak, wkwkwk. nah, sekarang rada spesial, karena anak kostnya berasal dari Amerika, yuppsss, Harley Davidson NightRod! Versi gelap dari...
Sobat MMBlog sekalian, artikel telat di hari sabtu nih. seharian MMBlog menghadiri track day di sirkuit sentul bogor, gak sempet blogwalking, eh sekalinya liat blog temen-temen gak taunya berita tentang penampakan Vario 150 udah semakin gamblang! Bener dugaan MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan undangan resmi dari PT YIMM untuk meliput launching produk baru mereka hari ini dibilangan Jakarta Utara. Hmm, menarik nih, kira-kira motor apaan yah Sob? nah, nanti bakalan MMBlog blast artikel...
Sobat MMBlog sekalian, mau ngelapak lagi aahh, xixixi, kali ini mau jual salah satu koleksi jaket MMBlog. Gak tanggung-tanggung, ini adalah jaket bikers pake banget! Namanya Alpinestars GP-R Leather Jacket! Sesuai dengan namanya, ini jaket adalah jaket kulit Sob!...
Sobat MMBlog sekalian, sebenernya MMBlog udah lihat foto ini beberapa kali. Di Tag di FB sama temen-temen, suwer deh, ini ER6n dahsyat banget yak, peleknya sampe merotolan gitu. analisanya macem-macem, mulai dari kena lobang, remnya ketahan tapi motor lagi...
Sobat MMBlog sekalian, hari ini artikel MMBlog rada telat nih rilisnya, hehe. Kondisi badan belum fit-fit amat euy, tapi better telat daripada enggak ada artikel sama sekali yak. Nah, di artikel kali ini MMBlog mau ngebahas mengenai motor yang...
Sobat MMBlog sekalian brother sarungan dari Honda CB650F, Honda CBR650F juga mendapatkan update untuk tahun 2017 Sob. ya emang udah seharusnya sih, life cycle desainnya emang udah harus mendapatkan penyegaran. Nah, secara tampilan, motor ini tampaknya gak ada ubahan...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai user dari Yamaha FZ6 Fazer S2, MMBlog seringkali mampir ke forum Yamaha FZ6 untuk sekedar browsing mencari-cari inspirasi atau informasi mengenai motor ini. Lagi asyik baca-baca, gak taunya ada trit yang membahas mengenai Yamaha FZ6...
Sobat MMBlog sekalian, Ketangguhan Yamaha di ajang balap motor tak diragukan lagi. Sabtu-Minggu (10-11 Oktober 2015) di Sentul International Circuit, Yamaha kembali membuktikan dominasinya dengan mendominasi podium di seluruh kelas (Underbone 110cc, Underbone 125cc, Kelas 150cc dan Sport 250cc)...
Sobat MMBlog sekalian, Sebagai komitmen dan langkah nyata PT. Triangle Motorindo dalam mendukung program pemerintah dalam mengurangi pemanasan global, kali ini turut berpartisipasi dalam acara Funtastric Walk yang diselenggarakan oleh PT. Perusahaan Listrik Negara (Persero) yang bertepatan dengan hari...
Sobat MMBlog sekalian, iseng-iseng ngetik keyword Tiger 800 Supermoto, ealah gak taunya ada gambar/foto Triumph Tiger yang udah dimodifikasi jadi supermoto. Rada penasaran soalnya, pas ngejalalin ini motor yang ring depannya 21 tapi tetep lincah, pengen tahu juga ada...
Sobat MMBlog sekalian ketika berkunjung ke GIIAS, MMBlog mendapatkan informasi secara resmi dari Suzuki Indomobil Sales akan hadirnya All New Satria F 150 Black Predator! Motor ini dibanderol dengan harga 22,1 juta rupiah Sob, lebih tinggi harganya dari standarnya...
Sobat MMBlog sekalian, belakangan ini, jagad blog lagi rame lagi ngebahas Honda CBR250RR. Ada temen blogger yang beli motor ini sendiri, ada juga yang lagi ramai mendapatkan pinjaman dari main dealer Honda setempat. Nah, di banyak grup, lagi ramai...