Sobat MMBlog sekalian, lagi-lagi jagad blogosphere dihangatkan oleh foto spyshoot Ninja ZX25RR yang mungkin jumlah silindernya agak banyak :mrgreen: . Foto ini diunggah oleh Wak Haji Taufik yang mana sekarang pasti beliau lagi nge-gas R25 di Belitung (tiati kang,...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha X-Max bisa dibilang sebagai maxy scooter yang sukses besar di pasaran. Dari segi desain, performa, fitur, dimensi, serta harga, semuanya klop dalam satu chemistry yang menjadi nilai plus dan appeal yang tinggi untuk menggaet rider...
Sobat MMBlog sekalian, sepertinya yang udah didengung-dengungkan hari ini di jagad blog dan media online kalau pabrikan asal Austria, KTM sedang bersiap-siap untuk membuat pabrik di Indonesia! Varian-varian kayak semacam Duke 200/250, RC 200/250, bakalan bisa dijumpai dan dimiliki...
Masbro sekalian, sebenernya MM udah baca tabloid edisi ini dari minggu lalu, tapi entah kenapa baru kepikiran buat di sharing sekarang. Tau deh tuh nanti ada kabar apaan lagi di Motorplus, biasanya tukang koran langganan MM nganter ini tabloid...
Sobat MMBlog sekalian, satu lagi gacoan anyar Kawasaki yaitu Z250SL resmi rilis. Alhamdulillah, MMBlog hadir di detik-detik kelahirannya. Motor ini tampil memukau dengan exposure pada sasis teralisnya. Selain itu, motor ini juga sepertinya oke banget diajak riding di berbagai kondisi...
Sobat MMBlog sekalian, dari gelaran IMOS 2014, Yamaha Indonesia telah secara resmi mengumumkan pricing atau banderol dari moge anyar mereka Yamaha MT-09. Sang Master of Torque dibanderol 250 juta rupiah. MMBlog langsung ngebatin di dalam hati "WOW, berani nih...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi nih di artikel review harian Honda CB650F ala monkeymotoblog.com. nah, kali ini MMBlog akan membahas performanya dengan detail dan dengan bukti konkrit yaitu tayangan yang berdurasi kurang lebih 1 menitan. Gak hanya itu masbro,...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin ketika MMBlog muter-muter di PRJ 2015, MMBlog hanya dikasih satu brosur/skema kredit di stand Yamaha doang Sob :lol: . Bukan apa-apa, soalnya pas di stand Yamaha, MMBlog udah ngantongin kamera, jadi mungkin kesan wartawannya udah...
Sobat MMBlog sekalian, pada hari sabtu kemarin, MMBlog berkesempatan untuk hadir di acara track day tahunan MV Agusta Indonesia. Acaranya seru banget sob, ada banyaaak banget motor MV Agusta yang siap untuk dilagakan di aspal sirkuit sentul. Atas ajakan...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya, yang bikin penasaran terobati juga. Per kemarin, MMBlog bersama dengan temen-temen blogger dan media, telah rampung dalam sesi test ride motor baru Suzuki, Suzuki GSX150 Bandit. Dari diskusi dan bedah motor ini secara gamblang di...
Sobat MMBlog sekalian, setelah kemaren MMBlog membuat artikel mengenai Honda XR650, naahh sekarang saatnya membahas mengenai hal terpenting dari motor ini Sob. yaitu cara menghidupkannya. Seperti yang udah MMBlog bilang, ini motor gak ada aki, bahkan enggak ada kunci,...
Sobat MMBlog sekalian, dari dunia maya ada rumor yang mengatakan bahwa Suzuki berniat untuk kembali memasarkan motor enduro atau motor trail. Hmm, sebuah ide dan langkah yang amat bagus nih! Secara Suzuki pernah digdaya dengan Suzuki TS yang variannya...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin MMBlog mampir ke Sunter buat beli kampas rem depan Thunder. Ketika lagi di jalan mau masuk ke showroom, MMBlog melihat ada penampakan beberapa GSX di samping, hmm, mau dibawa ke mana ini motor? Kayaknya dikirim...
Sobat MMBlog sekalian, iseng-iseng buka youtube, ealah MMBlog malah mendapatkan suggest untuk membuka sebuah video yang merekam top speed dua motor yang sering kali jadi keresahan MMBlog, xixixi. Apalagi kalau bukan topspeed Honda CB650F dan Honda CBR650F. Calon penantang...
Sobat MMBlog sekalian, pasca artikel mengenai didaftarkannya kode LE250 di TPT kemenperin, ada lumayan banyak temen-temen pembaca yang nanya ke kandang MMBlog mengenai berapa kisaran dari harga motor ini kelak. Wah, motornya aja belum launching pasti, udah pada maen...