Sobat MMBlog sekalian, bikers atau anak motor itu punya kekhususan dalam hal apparel atau atribut berkendara. Bikers, kudu menggunakan helm, jaket, sarung tangan, sepatu, dan berbagai pernak-pernik atribut lainnya yang membuat bikers menjadi lebih aman, dan lebih nyaman. sekarang,...
Sobat MMBlog sekalian, kekompakan para pengguna sepeda motor Suzuki ditunjukan di awal tahun 2018 dengan menyelenggarakan kegiatan sunmori (Sunday Morning Ride) bertajuk Suzuki Super Star di Jakarta, 14 Januari 2018. PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mendukung kegiatan tersebut untuk terus menjaga...
Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat pergerakan brand sepeda motor Italia-Tiongkok Benelli. MMBlog melihat, Benelli kini sedang hot dan gencar melakukan strategi ATM (Amati – Tiru - Modifikasi) untuk desain sepeda motornya. Setelah Benelli 402S yang bentuknya mirip Diavel, dan...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai merek sepeda motor premium asal Austria yang semakin hari semakin diminati oleh bikers di Indonesia, KTM Indonesia yang dinaungi oleh PT Penta Jaya Laju Motor, terus melebarkan jaringan aftersales service di berbagai kota besar di...
Sobat MMBlog sekalian, riding malam di Indonesia bisa dibilang sebagai waktu paling nyaman untuk riding di Indonesia (at least bagi MMBlog pribadi). Karena apa, karena relatif adem. Soalnya kalau siang hari, suhu udara seringkali panasnya bukan maen! Tapi, dibalik...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor matik yang selama ini bikin MMBlog penasaran pengen banget ngereview harian adalah Suzuki Nex. Pasca diajakin touring di Bali bersama PT SIS yang mana di sana MMBlog 60% riding menggunakan Suzuki Nex, MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, kalau temen-temen rider, bikers, anak motor, atau apalah namanya, yang penting seneng riding atau berkendara sepeda motor. Pasti ada suatu atau sebuah momen di mana ketika riding, hal itu bikin kita bener-bener happy, damai, dan seneng....
Sobat MMBlog sekalian, ngegosip di pagi dan berharap tentu oke-oke aja lah ya, hehehe. Nah, setelah beberapa hari yang lalu, jagad sosial media dan internet sempat dibikin heboh sama perkenalan Yamaha akan Yamaha Lexi 125 yang luber fitur ini,...
Sobat MMBlog sekalian, pasca mengganti ban Mas Mul lawas (Battlax BT023) dengan menggunakan Battlax T30 Evo, asli dah, MMBlog bawaannya jadi pengen riding melulu. Pertama karena penasaran sama performa bannya, kedua karena emang motor jadi tambah enak dibawanya! Asli,...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya yang menunggu waktu hadir juga. Suzuki GSX-R150 Key Shutter, alias Non Keyless telah resmi dirilis oleh PT SIS Sob. Motor ini dijual lebih murah dari varian Suzuki GSX-R150 standar keyless ignition, lebih murah 1 juta...