NEX

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang kita ketahui bareng-bareng, kalau Suzuki Indonesia, beberapa minggu yang lalu, telah merilis salah satu varian perpanjangan dari Suzuki NEX II. Bernama Suzuki NEX II Cross, motor ini mendapatkan beberapa update seperti ukuran ban dan...
Sobat MMBlog sekalian, seperti pabrikan/produsen sepeda motor yang lain, Suzuki juga punya motor ikonik. Di varian streetbike, kalau Honda punya varian CB, Yamaha punya MT dan XS, Kawasaki punya varian Z, Suzuki juga punya varian yang bernama GS. Menurut...
Sobat MMBlog sekalian, nampaknya, hari-hari bahagia akan menyelimuti keseharian Inspektur Vijay di Bombay dan New Delhi. Kenapa gitu? gimana gak berseri, Inspektur Vijay saat ini udah punya motor baru Sob! motor baru dari Suzuki, yakni Suzuki Gixxer SF250! Yups,...
Melanjutkan aksinya di jalanan, rombongan tim Suzuki GSX150 Bandit Touring Teman Satu Tujuan bertolak dari Tulungagung menuju DIY Yogyakarta melalui jalur sepi yang memiliki ribuan kelokan dan kontur elevasi di Pacitan, untuk menguji kenyamanan suspensi dan jok yang diunggulkan...
Sobat MMBlog sekalian, lagi dan lagi nih, MMBlog nemuin motor modifikasi yang berkelas, enak dilihat, rasional, dan sama sekali enggak jambrong. Berasal dari pabrikan Suzuki, basis motor ini adalah Suzuki Inazuma 250. Suzuki Inazuma 250 memang sudah lumayan banyak...
Sobat MMBlog sekalian, Suzuki DR150 tampaknya lagi demen diomongin. Motor yang sejatinya lagi di test jalan oleh Suzuki Indonesia ini, penampakannya udah tersebar secara luas. Yang lebih mantabnya lagi, salah satu FBS akut, Om Ihsan Jumaris nampaknya malah telah...
Sobat MMBlog sekalian, gak kerasa, sudah masuk ke penghujung tahun 2018 aja nih. berarti, udah lima tahun lebih sebulan juga MMBlog mengudara di belantika blog roda dua tanah air (tahun depan mulai rajin ngevlog juga aah). Nah, biasanya di...
Sobat MMBlog sekalian, ketika MMBlog lagi berselancar di facebook, di forum jual beli moge, ada yang mencoba untuk menjual motor yang jujur, MMBlog pribadi baru lihat kalau ada motor kayak gitu. berasal dari merek Suzuki, motor ini bernama Suzuki...
Sobat MMBlog sekalian, lagi iseng-iseng buka situs Suzuki Jepang, MMBlog dibuat melotot dengan varian motor baru mereka yang bernama Suzuki Gixxer 250. Motor yang sejatinya diproduksi oleh Suzuki India ini ternyata sudah tembus ke pasar Jepang. Baik itu varian...
Sobat MMBlog sekalian, Rentetan rangkaian acara berkendara bersama Suzuki yang telah diselenggarakan di berbagai kota rupanya menimbulkan kembali rasa kangen para riders, anggota klub dan komunitas pengguna sepeda motor Suzuki yang ada di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya untuk...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, sempat viral mengenai Suzuki GSX-R150 yang tampilan udah enggak standar lagi. Suzuki GSX-R150 punya area facia yang memang bisa dikatakan konsisten menggunakan model GSX-R series, headlamp tunggal, perkara suka atau enggak suka,...
Sobat MMBlog sekalian, udah lama juga ternyata MMBlog gak bikin artikel tentang review moge atau motor gede. Tapi maaf, review kali ini bukan riding review yang biasanya bisa temen-temen nikmatin dikasur atau di toilet tapi berasa lagi riding, hehe....
Sobat MMBlog sekalian, setelah varian full fairingnya meluncur duluan, per hari ini, di India sana, telah dirilis secara resmi satu unit motor baru Suzuki yang bernama Suzuki Gixxer 250. Motor ini praktis adalah varian roadster/streetbike dari Suzuki Gixxer 250...
Sobat MMBlog sekalian, Suzuki bisa dibilang saat ini memang variannya gak semasif Honda atau Yamaha. Produk-produk Suzuki (Global) yang ada saat ini, adalah core product, sebuah produk yang memang jelas peruntukkannya, satu di satu segmen, tanpa ada banyak diversifikasi...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu skutik Suzuki yang punya desain oke dan menarik, adalah Suzuki Nex II. Motor ini, hadir sebagai jawaban Suzuki di market motor matic entry level yang memang pasarnya selalu gurih dan sedap. Suzuki Nex II...