i Sobat MMBlog sekalian, akhirnya Suzuki Nex II resmi diperkenalkan ke publik di ajang IIMS 2018. Motor matik yang punya tagline "Keren Cara Baru" ini emang fresh dibandingkan dengan Suzuki Nex generasi awal. Suzuki NEX II hadir dengan beberapa...
Suzuki All New Satria F150 kembali dinobatkan sebagai motor Suzuki All New Satria F150 kembali dinobatkan sebagai motor underbone/bebek terbaik di segala kategori kelas oleh Motor Plus Award 2018. Penghargaan yang diselenggarakan oleh Tabloid Motor Plus (19 April 2018)...
Sobat MMBlog sekalian, baru pulang dari ngelancong di Negeri Matahari Terbit, jagad sosial media udah diramaikan aja sama penampakan motor baru Suzuki. Udah makin jelas juga menuju hari H yaitu besok tanggal 23 April 2018, Suzuki Indonesia sekarang udah...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah temen-temen ketahui kalau saat ini beredar matik dan motor sport yang sedang di test jalan yang kalau diidentifikasikan oleh ridernya, motor ini kemungkinan besar adalah motor Suzuki. Nah, MMBlog dan beberapa temen-temen blogger...
Sobat MMBlog sekalian, agenda MMBlog di Jepang hari ini (Rabu 18 April 2018) bisa dibilang lumayan padat. MMBlog bersama dengan teman-teman blogger, mengunjungi Pabrik Suzuki dan Plaza Suzuki di Hamamatsu. Nah, di Plaza Suzuki dan Ryuyo (Head Office) yang...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, bener-bener alhamdulillah, berkah konsisten nulis ngeblog dan bikin artikel yang bermanfaat, akhirnya MMBlog bisa (Insya Allah) ngelancong ke Negara yang bikin motor-motor super, negara Adidaya di Asia, ke Jepang Sob! MMBlog bakalan ngeliput beberapa agenda...
Sobat MMBlog sekalian, ketika MMBlog lagi berselancar di facebook, di forum jual beli moge, ada yang mencoba untuk menjual motor yang jujur, MMBlog pribadi baru lihat kalau ada motor kayak gitu. berasal dari merek Suzuki, motor ini bernama Suzuki...
Sobat MMBlog sekalian, motor matik entry level bisa dibilang sebagai varian top sepeda motor yang laris manis parah di pasaran. Suzuki Indonesia, sudah terdengar kasak-kusuk, dan juga ada unit matik seliweran di jalanan yang indikasinya, motor tersebut adalah lanjutan...
Sobat MMBlog sekalian, Pasar motor middle 250 CC Up nampaknya akan terus bergeliat manja. Tahun 2019, nampaknya akan menjadi tahun dimana, kelas ini akan tampil se-all-out mungkin! Dimulai dari Yamaha R25/300 terbaru yang desainnya bener-bener trengginas serta power yang...
Sobat MMBlog sekalian, bebek super favorit MMBlog dan juga favorit anak-anak muda yang kencang, bertenaga, dan mudah dalam perawatan, Suzuki Satria F150 Injeksi, kembali lagi menyabet berbagai macam penghargaan dari Otomotif! Gak heran, ini motor soalnya emang menang banyak...