Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari ini, MMBlog lagi mencoba untuk ngumpulin part-part perintilan Honda Win milik MMBlog, Mas Winarso yang belakangan ini gak jalan sama sekali karena tangkinya udah bocor gede. Alhamdulillah, tangki udah dapet walaupun enggak original, jadi...
Sobat MMBlog sekalian, ngobrolin motor lawas lagi yuk. Kali ini, MMBlog akan bahas BM alias Banyak Mau-nya saya, wkwkwkwk. Jadi ceritanya, tadi siang, ane sama Naya dan Emaknya, naik roda empat ke Bank, di jalan, ketemu sama motor yang...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu pertimbangan ketika kita membeli motor seken atau motor bekas, adalah tampilan fisiknya. Tampilan fisik disini bisa berarti macam-macam, kayak kelengkapan part, kondisi part, atau kondisi cat atau warna motor. Nah, kalau mesin dan lain-lain...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog lagi iseng-iseng baca artikel dari media otomotif online di luar negeri. Mata ini tertarik begitu ada komparasi tentang motor sport touring versi budget. Versys 650, V-Strom, dan CF Moto 650GT. Versys...
Sobat MMBlog sekalian, sekarang ini kalau mau ngereview jadi boncenger atau penumpang di motor tertentu udah gak terlalu sulit. Jasa ojek online membuat hal ini terasa semakin mudah. Memang sih, enggak bisa pilih-pilih motor, tapi kalau beruntung, bisa aja...
Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat postingan member di beberapa grup jual beli moge. Beberapa postingan ada yang WTB alias Want To Buy, atau ingin membeli. Biasanya sih dikasih tahu ada dana berapa, motornya apa, keterangan surat-surat, dan lain-nya. Nah,...
Sobat MMBlog sekalian, lagi dan lagi nih, MMBlog nemuin motor modifikasi yang berkelas, enak dilihat, rasional, dan sama sekali enggak jambrong. Berasal dari pabrikan Suzuki, basis motor ini adalah Suzuki Inazuma 250. Suzuki Inazuma 250 memang sudah lumayan banyak...
Sobat MMBlog sekalian, pasar matik adventure atau matik dual cross, atau matik cross country, memang bisa dibilang belum terlalu terlihat menonjol. Pemain satu-satunya di segmen ini adalah hadirnya Yamaha X-Ride 125. Di awal, X-Ride 125 generasi pertama bisa dibilang...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, MMBlog mendapatkan surel dari Mas D. Mas D yang pembaca MMBlog ini nanyain perihal motor dual sport/adventure yang anti mainstream, nyaman, seken, dan harganya di bawah 100 juta. Mas D bilang, ia ogah kalau pilihannya...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Mas Yudha, salah seorang pembaca MMBlog. Isinya simpel, beliau ini lagi ngidam motor 250 CC, tapi gak mau yang mainstream, pengen yang agak unik, tapi harganya yaaa, yang...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Fahmi yang isinya menanyakan perihal motor seken 250 CC harga murah, dan ke-OKE-an motor tersebut apabila dimiliki. Emang motornya apaan? Salah satu motor yang kurang diminati pada...
Sobat MMBlog sekalian, gak bisa dipungkiri kalau motor seken saat ini memang menjadi salah satu jalan pintas atau alternatif bagi individu yang pengen atau butuh sepeda motor dengan harga murah, surat—surat ready, dan benefit-benefit lainnya. Kayaknya, gengsi udah jadi...
Sobat MMBlog sekalian, lagi iseng-iseng baca dan buka website GridOto, MMBlog melihat ada artikel tentang Honda Win 100. Motor yang unik ini banget ini, ternyata kembali membuat ulah. Emang ulah apaan? Biasalah, namanya motor seken, apalagi kalau bukan perkara...
Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog membuat artikel mengenai daftar motor seken yang harga jualnya tinggi, sekarang, di artikel ini, temen-temen akan membaca mengenai motor-motor seken yang harganya murah meriah abis-abisan! Kalau dipikir-pikir, unik juga ya Sob, motor seken...
Sobat MMBlog sekalian, sepeda motor, saat ini bisa dibilang bukan hanya sebatas alat transportasi aja. Sepeda motor, bisa menjadi alat untuk unjuk gigi, untuk pamer, untuk mengekspresikan diri, untuk investasi, hobby, dan lain sebagainya. Memang, yang butuh motor dan...