Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog lagi iseng-iseng baca artikel dari media otomotif online di luar negeri. Mata ini tertarik begitu ada komparasi tentang motor sport touring versi budget. Versys 650, V-Strom, dan CF Moto 650GT. Versys...
Sobat MMBlog sekalian, sekarang ini kalau mau ngereview jadi boncenger atau penumpang di motor tertentu udah gak terlalu sulit. Jasa ojek online membuat hal ini terasa semakin mudah. Memang sih, enggak bisa pilih-pilih motor, tapi kalau beruntung, bisa aja...
Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat postingan member di beberapa grup jual beli moge. Beberapa postingan ada yang WTB alias Want To Buy, atau ingin membeli. Biasanya sih dikasih tahu ada dana berapa, motornya apa, keterangan surat-surat, dan lain-nya. Nah,...
Sobat MMBlog sekalian, lagi dan lagi nih, MMBlog nemuin motor modifikasi yang berkelas, enak dilihat, rasional, dan sama sekali enggak jambrong. Berasal dari pabrikan Suzuki, basis motor ini adalah Suzuki Inazuma 250. Suzuki Inazuma 250 memang sudah lumayan banyak...
Sobat MMBlog sekalian, pasar matik adventure atau matik dual cross, atau matik cross country, memang bisa dibilang belum terlalu terlihat menonjol. Pemain satu-satunya di segmen ini adalah hadirnya Yamaha X-Ride 125. Di awal, X-Ride 125 generasi pertama bisa dibilang...
Sobat MMBlog sekalian, semenjak memiliki Mas Karebet aka Yamaha MT-25 full upgrade jadi 321 CC dengan menggunakan KIT Yamaha R3, MMBlog seringkali mendapatkan tanggapan akan respon positif sahabat pembaca/warganet. Baik itu di sosial media, di blog, ataupun pas tatap...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, MMBlog mendapatkan surel dari Mas D. Mas D yang pembaca MMBlog ini nanyain perihal motor dual sport/adventure yang anti mainstream, nyaman, seken, dan harganya di bawah 100 juta. Mas D bilang, ia ogah kalau pilihannya...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Mas Yudha, salah seorang pembaca MMBlog. Isinya simpel, beliau ini lagi ngidam motor 250 CC, tapi gak mau yang mainstream, pengen yang agak unik, tapi harganya yaaa, yang...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Fahmi yang isinya menanyakan perihal motor seken 250 CC harga murah, dan ke-OKE-an motor tersebut apabila dimiliki. Emang motornya apaan? Salah satu motor yang kurang diminati pada...
Sobat MMBlog sekalian, gak bisa dipungkiri kalau motor seken saat ini memang menjadi salah satu jalan pintas atau alternatif bagi individu yang pengen atau butuh sepeda motor dengan harga murah, surat—surat ready, dan benefit-benefit lainnya. Kayaknya, gengsi udah jadi...
Sobat MMBlog sekalian, lagi iseng-iseng baca dan buka website GridOto, MMBlog melihat ada artikel tentang Honda Win 100. Motor yang unik ini banget ini, ternyata kembali membuat ulah. Emang ulah apaan? Biasalah, namanya motor seken, apalagi kalau bukan perkara...
Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog membuat artikel mengenai daftar motor seken yang harga jualnya tinggi, sekarang, di artikel ini, temen-temen akan membaca mengenai motor-motor seken yang harganya murah meriah abis-abisan! Kalau dipikir-pikir, unik juga ya Sob, motor seken...
Sobat MMBlog sekalian, sepeda motor, saat ini bisa dibilang bukan hanya sebatas alat transportasi aja. Sepeda motor, bisa menjadi alat untuk unjuk gigi, untuk pamer, untuk mengekspresikan diri, untuk investasi, hobby, dan lain sebagainya. Memang, yang butuh motor dan...
Sobat MMBlog sekalian, ketemu lagi di artikel #BanyakMau. Setelah beberapa minggu yang lalu, MMBlog juga membuat artikel #BanyakMau tentang Kawasaki KSR, sekarang, MMBlog lagi ngidam Yamaha Nouvo! Kemarin, MMBlog mencoba untuk melakukan penelusuran terhadap motor ini, barangkali ada unit...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Yudi yang isinya menanyakan opini MMBlog, bagaimana kalau kita membeli sepeda motor seken, dengan melihat kilometer atau jarak tempuh sebagai acuan? Apakah masih penting? Apakah masih relevan?...