Sobat MMBlog sekalian, ada rumor terbaru di dunia maya tentang motor baru Honda. Setelah menuai sukses di berbagai lini dengan kehadiran Honda ADV 150, kini muncul rumor tentang bakal calon motor yang gak akan kalah menghebohkan yaitu kakak dekat...
Sobat MMBlog sekalian, Gixxer 250 yang hadir di India, bisa dibilang menggunakan mesin Suzuki yang benar-benar baru. mesin ini, adalah mesin 250 CC, SOHC, satu silinder, yang menggunakan oil cooler berkipas. Mesin-mesin kayak begini ini adalah mesin yang punya...
Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat jagad sosmed penggiat/aktifis roda dua saat ini. Pasca kehadiran Honda ADV150 yang syuper fenomenal, bener-bener ada buanyak sekali drama, dagelan, dan baku hantam yang tersedia di dunia maya. Motor ini terlalu fenomenal, asli fenomenal!...
Sobat MMBlog sekalian, ajang GIIAS yang lumayan melelahkan bagi MMBlog akhirnya sudah berakhir. Asli bikin gempor, MMBlog yang biasanya cuman liputan kalau ke JIExpo atau JCC senayan butuh waktu lima belas menit dari rumah (liputan pameran motor), ini kudu...
Sobat MMBlog sekalian, menarik sekali melihat pergerakan pabrikan Honda yang akhir-akhir sedang agresif mengeluarkan motor-motor baru/refreshment. Sepertinya, di Asia, sedang ada serangan bertubi-tubi dari Honda dengan menggunakan produk baru Sob. Indonesia, belum lama merilis Honda Genio, baru-baru ini, Honda...
Sobat MMBlog sekalian, pasar sepeda motor bebek atau underbone di Vietnam memang lebih menjanjikan ketimbang di negara asia lainnya. Bebek, di sana masing dianggap sebagai motor yang paling fungsional, paling reliable, dan paling worth it. Makanya, secara resmi, Honda...
Sobat MMBlog sekalian, dunia digital atau sosial media emang luar biasa. Kayaknya udah susah membuat tebeng, tabir, atau aling-aling perkara produk baru selama dunia digital terus menggeliat dan relatif bebas kayak di tanah air. Nah, yang lagi berkembang saat...
Sobat MMBlog sekalian, perhelatan Jakarta Fair memang telah lewat dan telah usai. Ada beberapa unit motor yang lewat dari pembahasan blogger. Temen-temen media sih bahas, tapi kalau temen-temen blogger emang lebih fokus ke motor Jepang doang :mrgreen: . motor...
Yamaha Indonesia melakukan penyegaran terhadap motor matik bergaya adventure, Yamaha X-ride melalui tampilan warna baru yang semakin mendukung gaya berpetualang masa kini. Peluncuran perdana warna baru tersebut berlangsung di Sentral Yamaha Palembang, pada Jumat (5/7), dengan dihadiri oleh dua...
Sobat MMBlog sekalian, grup FB Bekakas emang fenomenal. Grup ini gak pernah sepi, dari yang bahas motor, hingga OOT macam percintaan, pernikahan, dan lain-lain, yang jelas no politik dan no selangkangan :mrgreen: . nah, ada satu postingan yang menurut...
Sobat MMBlog sekalian, motor listrik, makin kesini memang semakin terbuka untuk merambah publik lebih jauh dan lebih dalam lagi. Salah satu negara yang galak dalam memasarkan dan memproduksi kendaraan listrik adalah Taiwan, nah di Taiwan, pabrikan lokal yang bernama...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin maxy scooter, tentu kita enggak bisa serta merta melupakan motor-motor yang berasal dari Taiwan dan Tiongkok. Salah satu pabrikan motor yang baru saja merilis motor baru, yaitu PGO, telah merilis resmi motor matik terbaru mereka...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai user/rider Yamaha MT-25, MMBlog tentu saja selalu tertarik dan menaruh perhatian lebih terkait perkembangan dari motor ini masbro. Salah satunya adalah update atau polah dari blogger senior Wak Haji TMCBlog yang mencoba untuk merender motor...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor yang sering kali menjadi sohib MMBlog kalau ada touring bareng AHM, Honda Supra GTR, nampaknya dalam waktu dekat akan mendapatkan update. Motor ini, enggak hanya dijual di Indonesia aja, di Negara Vietnam, motor...
Sobat MMBlog sekalian, tadi pagi, ketika MMBlog membuka beranda FB di ponsel, MMBlog sepasang retina mata MMBlog langsung disambut oleh penampakan motor berwarna hijau, dan itu menjadi sampul atau wajah baru fanspage majalah kenamaan asal Jepang, Young Machine. Weleh,...