Sobat MMBlog sekalian, mungkin temen-temen agak sedikit bingung dengan judul dari artikel ini. Maksudnya apaan emang? Sebenernya simpel, beberapa hari yang lalu, MMBlog melihat sebuah fenomena menarik di update sebuah sepeda motor. Hadir di Honda CB650R dan CBR650R, kedua...
Sobat MMBlog sekalian, motor yang selama ini diperkenalkan hanya sebatas motor konsep, Yamaha Tenere 700, sekarang sudah resmi dirilis oleh Yamaha Global. Motor ini tampil bener-bener mirip dengan versi konsep. Sebenernya sih dari beberapa bulan yang lalu, di channel...
Sobat MMBlog sekalian, majalah/media kenamaan otomotif asal Jepang, Young Machine, kembali membuat rekaan/CG dari motor 650 CC Honda terbaru. Teman-teman pasti udah tahu kalau saat ini, Honda punya motor konsep Honda CB650 Neo Sport Cafe, nah motor ini dirender...
Sobat MMBlog sekalian, motor bermerek Peugeot mungkin belum terlalu familiar di benak banyak riders. Wajar sih, selama ini Peugeot lebih dikenal sebagai produsen kendaraan roda empat, walaupun secara historis, Peugeot juga memproduksi sepeda motor. Nah, sempat absen selama 70...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha MT-15 yang hadir di Thailand, bener-bener membuat heboh bikers dan dunia internet di Indonesia. motor ini di elu-elukan, dan diharapkan, nanti facelift dari Xabre, akan hadir dengan tampilan senada (yang kemungkinan besar, 98 persen emang...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya di Thailand, motor yang menjadi penerus Yamaha M-Slaz di sana dan Yamaha Xabre di Indonesia, secara resmi sudah diperkenalkan ke publik. Motor ini juga gak menyia-nyiakan momen motogp yang di helat di Thailand, yups, hadir...
Sobat MMBlog sekalian, barusan MMBlog nonton live streaming launching Suzuki Katana di gelaran Intermot, Jerman. Yang ditunggu akhirnya datang juga, Suzuki Katana! Sebuah motor yang dahulu pernah digdaya, populer, dan amat disegani! Sekarang Suzuki kembali merilis Katana dengan model...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya penampakan All New Yamaha R25 sudah terlihat dengan gamblang dengan jelas banget. Ada beberapa yang bisa kita lihat dan ketahui bareng-bareng. Diantaranya adalah wajah depan yang makin mirip dengan wajah Yamaha R15 V.3, area bawah...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya, melalui blog wak haji, tmcblog.com, kita semua bisa melihat penampakan dari All New Yamaha R25 yang mana, fotonya didapat dari situs paten di Eropa. Dari informasi yang dibeberkan, situs paten ini lebih khusus diperuntukkan untuk...
Sobat MMBlog sekalian, di daratan negeri tirai bambu, Tiongkok, pabrikan Haojue yang merupakan hybrid antara Suzuki dan produsen motor lokal telah resmi merilis sebuah motor streetfighter terbaru mereka yakni Haojue DR300. Kalau beberapa minggu yang lalu motor ini hanya...
Sobat MMBlog sekalian, Suzuki GSX-R1000 bisa dibilang sebagai salah satu superbike yang banyak banget varian limited editionnya. Di eropa, motor ini, mendapatkan lumayan banyak sentuhan edisi terbatas. Mulai dari Suzuki GSX-R1000 Origin yang desainnya keren abis, terus ada juga...
Sobat MMBlog sekalian, udah beberapa hari ini media sosial dan blog roda dua tanah air, dibikin ramai oleh penampakan gamblang dari (kemungkinan) motor nakedbike 150 CC baru Yamaha. Bicara posibilitas, motor ini nampaknya akan menjadi suksesor Yamaha Xabre 150....
Sobat MMBlog sekalian, dari warungnya Mas IWB, terlihat ada sebuah sepeda motor misterius yang tertangkap kamera. Motor ini mengusung genre Roadster/Nakedbike, diduga menggunakan mesin 150 CC, VVA, ini motor kalau MMBlog bilang tampilannya bener-bener greget! Kekar, gagah, dengan kemampuan...
Sobat MMBlog sekalian, Tahun 2018 menuntut kita untuk semakin kreatif dan inovatif sehingga berdampak pada gaya hidup yang semakin meningkat dan juga gengsi untuk selalu tampil berkelas. Melihat gaya hidup para wanita khususnya hijabers yang selalu ingin tampil lebih...
Sobat MMBlog sekalian, masih dari ajang GIIAS 2018 di Serpong, kali ini MMBlog akan melaporkan kegiatan dan aktivitas di booth Suzuki Indonesia. Booth Suzuki Indonesia di hari pertama GIIAS juga melakukan sebuah pergerakan atau geliat yang amat sangat menarik...