Sobat MMBlog sekalian, motorcycle enthusiast di Indonesia, pasti udah mengenal dengan baik sebuah motor atau moge baru Honda yang dua minggu lalu sudah dirilis secara resmi di kota Bandung, yups, Honda CB650R! Di eksistensinya saat ini, ada lumayan banyak...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Ramdhan. Isinya cerita plus bertanya, “ada nih moge NP, tapi kilometernya tinggi banget, sampai 90 ribuan, kok bisa ya? gimana ceritanya?” jawabnya ya bisa aja, karena ada...
Sobat MMBlog sekalian, stereotipe moge atau motor gede di Indonesia itu mahal, mewah, dan identik dengan yang namanya kekayaan. Belakangan ini, di kalangan milenial, sering ada pandangan kalau moge itu sebenernya enggak mahal, kalau lo punya duit-nya, yang bilang...
Sobat MMBlog sekalian, maaf banget nih masbro, hari ini MMBlog agak telat ngeluarin artikel. Dari pagi sampai sore, MMBlog ada hajatan di Kota Bandung. Kalau minggu lalu ada liputan Marc Marquez dan Launching Moge Honda, weekend ini MMBlog ada...
Sobat MMBlog sekalian, pasca hadirnya motor keren Honda CB650R, muncul nada-nada dan suara yang pastinya akan membandingkan motor ini dengan motor sejenis. Salah satu kandidat motor yang dijadikan “lawan” Honda CB650R the one and only, hanya Kawasaki Z900R. Karena...
Sobat MMBlog sekalian, di artikel ini, MMBlog akan mencoba untuk menjabarkan informasi terkait dengan motor yang menjadi hot star di ajang peluncuran Honda Big Bike, Bandung kemarin, Honda CB650R. Seperti biasanya, MMBlog akan coba sharing ke temen-temen mengenai fakta-fakta...
Sobat MMBlog sekalian, ketemu lagi di artikel for sale nih. setelah sukses menjual Kawasaki ER6n lansiran tahun 2012, warna merah, milik MMBlog pribadi, di artikel ini, MMBlog mau bantu jualin motor temen yang konon katanya udah bangkrut euy. Emang...
Sobat MMBlog sekalian, judul artikelnya terkesan lebay banget yak? Hehe, ya apa boleh buat, Yamaha Tracer, adalah salah satu motor favorit MMBlog yang juga MMBlog pengenin. Ada loh motor favorit MMBlog tapi gak mengenin, wkwkwk. nah, tadi pagi, MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, siapa yang gak kenal sama Suzuki Hayabusa? Sang falcon yang beken banget dari Suzuki. Motor ini sudah ngaspal dari tahun 1999, dan langsung menyabet gelar sebagai motor massal tercepat di dunia saat itu. Beberapa waktu yang...
Sobat MMBlog sekalian, lagi asyik baca-baca artikel di otomotifnet, ternyata ada berita yang bikin MMBlog sedikit terkejut :mrgreen: . ATPM motor besar asal Amerika, Harley-Davidson, Anak Elang, rencananya tahun ini akan membawa dan menjual resmi 14 varian baru motor...
Sobat MMBlog sekalian, Harley-Davidson adalah motor yang terkenal dengan tampilannya yang gagah, terkenal pula dengan tema-nya yang selalu hadir dalam bentuk dan aroma klasik yang kental, dan ada satu karakternya yang paling kuat adalah suara mesinnya! Harley-Davidson terkenal dengan...
Sobat MMBlog sekalian, gile juga, abis nonton video terlampir di bawah, asli dah, itu Kawasaki H2SX bener-bener gila! Di posisikan sebagai motor sport touring, motor ini ternyata menyimpan power dan tenaga yang bener-bener sinting! Varian dengan embel-embel SX, udah...
Sobat MMBlog sekalian, di beberapa media online otomotif Eropa, lagi santer diberitakan mengenai penampakan sepeda motor baru yang aje gileeee, ini motor jadi sangat bangeut! Emang motor apaan sih? ini Sob, motor Inggris, motor dari Triumph Motorcycle, All New...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan email dari Om Rafli yang isinya nanyain, “pengen motor 1000 CC yang gak pegel apa ya? udah bosen sama Z800 soalnya”. Wah, pertanyaan cakep nih Sob. MMBlog sih belum jawab...
Sobat MMBlog sekalian, ketika MMBlog merilis artikel mengenai motor impian MMBlog dahulu (KLIK), ada komentar menarik dari Bro Juven. Mas Bro ini mengatakan bahwa salah satu motor impiannya adalah MV Agusta Brutale 750. Weh, MV Agusta Brutale 750? Bahkan,...