Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor BMW yang menarik perhatian MMBlog adalah BMW F sekian sekian R. kenapa sekian sekian R? karena ini motor CC-nya berubah-ubah, dulu 800, sekarang 850 :mrgreen: . motor ini, bisa dibilang sebagai varian entry...
Sobat MMBlog sekalian, Aprilia Shiver, adalah salah satu varian nakedbike murni dari Aprilia. Motor ini bisa dibilang sebagai motor budgetnya Aprilia. Harganya bisa dibilang paling murah dibandingkan motor-motor Aprilia yang lain. Aprilia Shiver, hadir di line-up motor Aprilia dengan...
Sobat MMBlog sekalian, heran saya Sob, kayaknya, lama-lama, pabrikan motor akan cuman jual Maxy Scooter aja! Yups, telah hadir menyapa rakyat Tiongkok nih, Aprilia SR Max 250! Sebenernya, Aprilia udah punya varian Aprilia SR Max 300, tapi untuk pasar...
Sobat MMBlog sekalian, wah, kayaknya udah lama juga ya MMBlog enggak bikin artikel tentang test tide dan review Moge :mrgreen: . alhamdulillah, ada kesempatan lagi Sob. menariknya, yang MMBlog jajal ini adalah moge yang selama ini udah bikin MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha Fazer, bisa dibilang sebagai motor favorit MMBlog saat ini. Mulai dari Gen Awal hingga generasi motor ini didiscontinued, Yamaha Fazer nampak punya tempat dan positioning yang saat itu, motor-motor begini eksis dan dapat diterima pasar...
Sobat MMBlog sekalian, punya moge atau motor yang udah relatif berumur, sebenernya hal ini bukan tanpa kendala. Kayak yang baru aja MMBlog alami, Yamaha FZ6 Fazer S2 aka Mas Moel, udah beberapa minggu ini tidak dalam kondisi sempurnanya. Emang...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor Ducati, ada satu motor Ducati yang punya sejarah dengan MMBlog. Sebenernya bukan sejarah pernah nyobain atau apa, tapi dulu tuh ya, pernah terkesima ama motor ini. Tipenya adalah Ducati Multistrada. Dulu sempet face-to-face sama...
Sobat MMBlog sekalian, nampaknya akhir-akhir ini, pabrikan motor ultra eksklusif semakin ingin memperluas pangsa pasar mereka. Setelah ada kabar berhembus bahwa HD akan berkolaborasi dengan Benelli dalam memproduksi motor CC kecil, berhembus kabar bahwa pabrikan motor Ultra Eksklusif, MV...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, sahabat pembaca Bro Raffi sempet email lagi ke MMBlog. MMBlog udah beberapa kali berbalas surel sama Masbro ini, dan kali ini, Bro Raffi nanya ke MMBlog, kok ya moge seken sekarang yang...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor besar, atau moge yang seringkali diperbincangkan dan menjadi hot topik karena bermesin empat silinder tapi harganya bagus, adalah Benelli BN600. Bahkan, artikel MMBlog tentang Benelli BN600 bisa dikatakan sebagai konten yang abadi, selalu...
Sobat MMBlog sekalian, biasanya, waktu dua tahun adalah waktu yang datang dan hadir dengan membawa rasa bosan seorang pemilik motor terhadap motornya. entah itu pengen ganti motor, atau ganti warna, atau pengen pasang ina-itu dll. Nah, berangkat dari hal...
Sobat MMBlog sekalian, tadi sore, ketika MMBlog meliput launching Yamaha Lexi Maxi Signature di PRJ, MMBlog sempat chit-chat sama temen-temen blogger yang juga hadir meliput. MMBlog sempat dibuat concern sama kata-kata Mas Nugie, TMCBlog Team ketika beliau ngomong kalau...
Sobat MMBlog sekalian, kalau temen-temen suka baca berita marketing atau ekonomi atau otomotif dunia, temen-temen pasti udah gak asing dengan kabar kalau Harley-Davidson (HD) saat ini sedang struggling atau berjuang habis-habisan agar motornya bisa tetep eksis di pasaran. Analisanya,...
Sobat MMBlog sekalian, one off MMBlog’s favorite bike, Yamaha MT-07, nampaknya sebentar lagi juga akan bersolek masbro. Setelah gonjang-ganjing kabar Yamaha MT-25 akan punya update atau facelift, sekarang kakak langsung dari Yamaha MT-25 juga telah terekam kamera penampakan batang...
Sobat MMBlog sekalian, pagi hari tadi, MMBlog menyempatkan diri untuk melipir ke samsat JakTim Kebon Nanas. Urusan apaan? Dalam rangka ngeblokir Thunder ama Win dulu masbro, soalnya kan mau balik Nama Mas Moel tuh, daripada kena Progresif ke-3, mendingan...