Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, di jagad media online, sempat heboh penampakan sepeda motor yang diduga sebagai motor dari Haojue. Motor ini tampil lumayan menawan dan mencuri perhatian karena desainnya menarik. Kalau menilik desain, motor ini hadir...
Sobat MMBlog sekalian, kalau ditanya, motor apa yang pengen MMBlog jadiin tandem Mas Moel di rumah, MMBlog dengan lugas dan pasti akan menjawab Suzuki GSR750. Lho? Kok GSR750? Gak ketuaan? Gak lah, makin tua makin jadi, moge itu ya...
Sobat MMBlog sekalian, kontestasi politik dan pemilu, eh dunia sepeda motor dual sport bisa dibilang terus hangat. Di Indonesia sendiri, motor-motor jenis ini sedang merangkak naik pamor, tapi di luaran, terutama di Eropa dan Amerika, motor dual sport sudah...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha T-Max DX sudah hampir genap satu tahun hadir di Indonesia. motor ini pas launchingnya di DDS, MMBlog turut serta untuk meliput. Impresi pertama ketika melihat motor ini adalah, wuih, wuih, dan wuih! Sebuah motor matik...
Sobat MMBlog sekalian, moge seken emang menarik untuk dibahas. Di forum jual beli moge, ada lumayan banyak yang nyari moge seken, tapi budgetnya terbatas. Ada yang maksimal 100 juta, ada yang maksimal 70 juta, ada yang maksimal 50 juta,...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, tanggal 12 April 2019, hari Jumat, MMBlog menyempatkan diri untuk datang ke TDR Technology Center. Ada agenda apaan Mas? Lagi ada kerjaan bareng Mas IWB nih, hehehe. Intinya, ke TDR Technology Center untuk mendyno si...
Sobat MMBlog sekalian, pagi hari tadi, MMBlog lumayan dibikin kaget setelah bangun tidur dan buang air. Melihat feed IG, ternyata temen-temen blogger pada posting mengenai gambar paten dari motor yang diduga keras sebagai All New Yamaha N-Max! Seperti yang...
Sobat MMBlog sekalian, makin kesini, harga moge semakin melambung, semakin tinggi, semakin gak rasional. Gak ada tanda-tanda pemerintah akan menurunkan pajak atau bea masuk yang gak rasional itu, bahkan kayaknya sampai akhirnya zamanpun, pajak moge akan tetap gak rasional....
Sobat MMBlog sekalian, biasanya pada hari libur Nasional, lalu lintas di kota-kota besar di Indonesia pada lengang dan sepi oleh pengguna jalan. hal ini, sedikit banyak dimanfaatkan oleh pengguna moge atau rider/anak motor untuk sekedar riding senang-senang. Ya istilahnya...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel lanjutan mengenai review moge ala MMBlog. Setelah artikel tentang review komplit Yamaha XJ6 di sini, di artikel ini, MMBlog pengen membuat sebuah komparasi antara Yamaha XJ6, dengan pendahulunya Yamaha FZ6. Mencoba motor...
Sobat MMBlog sekalian, temen-temen pembaca MMBlog pasti pernah baca artikel ini (TAP), sebuah artikel teaser tentang bakal atau calon motor yang akan MMBlog ulas dan MMBlog review di blog sederhana ini. Beberapa temen-temen menjawab pertanyaan di artikel tersebut, sebagian...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai rider fazer, tentu menjadi sebuah momen yang menarik dan mendebarkan ketika ketemu motor fazer dengan model lain atau CC lainnya. Setelah ketemu dengan FZ8 Fazer (KLIK artikelnya di sini), akhirnya MMBlog bisa ketemu dengan The...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya the most anticipated bike 2019, Suzuki Katana sudah dibertahukan berapa harganya. Secara global, di negara yang menjual moge Suzuki, motor ini juga sudah bisa dibeli di dealer, malah media-media mainstream juga sudah test ride dan...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha MT series, memang diposisikan sebagai penerus Yamaha FZ series yang sebelumnya memang udah terkenal. Seperti layaknya Yamaha FZ, Yamaha MT juga punya flagship atau varian tertingginya. Jika di FZ ada Yamaha FZ1, kalau di MT...
Sobat MMBlog sekalian, ternyata nih ya, selain Suzuki yang baru aja mendaftarkan beberapa motor baru dan moge baru mereka di NJKB, pabrikan Yamaha juga telah mendaftarkan beberapa motor HOT ITEM yang selama ini, MMBlog yakin banyak temen-temen yang nunggu...