Sobat MMBlog sekalian, sebagai negara dengan jumlah penduduk terbanyak di dunia, tentu saja, Tiongkok juga pernah membukukan adanya sejarah penjualan sepeda motor terbanyak di dunia. Puncak penjualan motor di di Tiongkok, bisa dibilang bener-bener luar biasa pada tahun 2010,...
Sobat MMBlog sekalian, makin kesini, mocin emang makin tampil keren, tampil berani, kaya fitur, dan makin futuristik. Salah satu varian motor yang menurut MMBlog tampilannya everlasting, keren, dan punya daya tarik tinggi, adalah Suzuki SV650 dan Ducati Monster, nah,...
Sobat MMBlog sekalian, mocin emang enggak ada matinya, at least di negaranya yah, hehehe. Kalau di Indonesia mah masih berat :lol: . nah, seperti yang diberitakan dari web newmotor, kalau saat ini, di tahun 2019 ini, akan ada banyak...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi bahas MoCin yang bukan motor cinta yah. sebenernya, kalau temen-temen sempet untuk browsing mengenai berita motor beberapa hari yang lalu, pasti sempet membaca mengenai mocin baru dari Lifan yakni Lifan LF150-T. Sebuah matik yang...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke pembahasan MoCin yang bukan Motor Cinta. Nah, kali ini, masih dari pabrikan Lifan, ternyata tahun ini, selain akan mengeluarkan nakedbike dua silinder 350 CC, Lifan juga akan mengeluarkan motor adventure 450 CC satu...
Sobat MMBlog sekalian, pabrikan Tiongkok tampaknya makin dewasa aja nih dalam mendesain dan memproduksi sepeda motor. Kayak yang satu ini, dari pabrikan LIFAN, telah diumumkan kepada publik penampakan satu motor nakedbike yang bisa dibilang keren banget, LIFAN KP350! Bisa...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai pabrikan lokal yang mungkin, posisinya masih minor, GPX Motorcycle yang merupakan pabrikan Thailand, bener-bener total dalam mengeluarkan motor baru. selain berani tampil beda dengan GPX Mad 300, ternyata GPX juga merilis GPX Legend Gentleman Racer...
Sobat MMBlog sekalian, Haojue, atau perusahaan di Tiongkok yang bekerja sama dengan Suzuki dalam hal menelurkan sepeda-sepeda motor kini kembali berulah. Pabrikan ini memberikan kejutan dengan merilis sepeda motor naked bike yang tampil menawan, agresif, serta futuristik. Sebuah motor...