Sobat Ambyar MMBlog sekalian, salah satu motor empat silinder yang selalu membuat MMBlog penasaran (karena sampai detik ini belum kesampaian buat test ride) Kawasaki Z900, ternyata tidak lebih dari perhatian Kawasaki. Motor yang sejatinya udah laku, best selling bike...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor laris Kawasaki (secara global) Kawasaki Z650 ternyata mendapatkan update setelah sebelumnya, saudara dekatnya, Kawasaki Ninja 650 juga telah mendapatkan update. Motor yang statusnya sebagai suksesor dari Kawasaki ER6n ini, saat ini bisa dibilang...
Sobat MMBlog sekalian, fenomena Kawasaki Ninja 250 4 silinder bisa dibilang memang bombastis. Diperbincangkan bertahun-tahun, akhirnya rilis juga. Secara pribadi, MMBlog apreciate dengan motor ini Sob, hanya satu yang bikin gregetnya kurang, desainnya yang mirip dengan Ninja 250 dua...
Sobat MMBlog sekalian, di Tokyo Motor Show 2019, selain Kawasaki Ninja ZX25R, Kawasaki juga meluncurkan Kawasaki Z H2. Kawasaki Z H2 teasernya udah nongol di media sosial dan jagad maya, ternyata fisiknya dan penampakannya memang luar biasa outstanding. Bisa...
Sobat MMBlog sekalian, sebelumnya MMBlog mau nanya dulu nih ,Mana nih pasukan Mending mending? Wkwkwkwk. Kesimpangsiuran, ketidakjelasan, dan kegalauan, membuat motor ini nampaknya selalu menjadi bahan kalau para pewarta hanya serta merta mencari sensasi. Nah, di TMS, akhirnya Kawasaki...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, beberapa hari yang lalu, Kawasaki Global secara resmi telah memperkenalkan kepada publik, major update dari motor sport kelas menengah mereka, Kawasaki Ninja 650. Di media online luar sih banyak yang bahas, tapi blog/sosial media...
Sobat MMBlog sekalian, MMBlog mau nanya nih, sobat MMBlog di sini, siapa yang lagi ngidam atau pengen Kawasaki Ninja? Nah, MMBlog infoin berita bagus nih Sob. di Dealer Kawasaki Central Cipinang, atau Kawasaki Cipinang, lagi ada promo sadis buat...
Sobat MMBlog sekalian, via laman Youtube Kawasaki Motors, diberitain tentang sebuah perluasan ganjil-genap penggunaan Supercharger yang selama ini sudah dan sukses di benamkan di Kawasaki H2. Kawasaki H2 baik itu H2, H2R, H2SX, berhasil mencuri perhatian publik karena selain...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor hyperbike yang pernah MMBlog jajal selain Suzuki Hayabusa, adalah Kawasaki ZX14R. Motor yang sebelumnya pernah mencatatkan rekor sebagai motor tercepat di dunia ini, sudah mulai memasuki masa purnawira atau pensiun. Usianya sebagai Hyperbike...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel 250 CC empat silinder ala MMBlog. Nah, setelah beberapa hari yang lalu MMBlog udah bikin artikel tentang Honda Hornet 250, Yamaha FZX250 Zeal, dan Suzuki Bandit 250, sekarang MMBlog akan coba bahas...
Sobat MMBlog sekalian, late post nih. sebenernya MMBlog udah ngetest motor ini berminggu-minggu yang lalu, tapi artikelnya baru nongol, maafkan yah :mrgreen: . seperti yang udah kita ketahui bareng-bareng, kalau Kawasaki bisa dikatakan memiliki varian sepeda motor trail terbaru...
Sobat MMBlog sekalian, genap sebulan yang lalu, berlokasi di Jakarta Fair 2019, Kawasaki Motor Indonesia telah merilis perpanjangan produk KLX mereka yang bernama KLX 230. Motor trail yang menjadi penengah antara KLX 150 dan KLX 250 ini hadir sebagai...
Sobat MMBlog sekalian, ketika berkunjung ke PRJ 2019 hari pertama, yang kebetulan ada launching Kawasaki KLX 230, tentu saja MMBlog gak melewatkan kesempatan ini untuk mengunjungi booth motor-motor yang dipasarkan di tanah air. Salah satu booth yang menarik dan...
Sobat MMBlog sekalian, setelah kemarin MMBlog membuat artikel tentang berita launching dan juga galeri dari motor baru Kawasaki, yakni Kawasaki KLX 230, sekarang giliran MMBlog bikin artikel mengenai impresi akan ergonomi atau posisi duduk dari motor ini masbro. Nah,...
Sobat MMBlog sekalian, gak afdol rasanya kalau MMBlog gak ngasih penampakan jelas dan gamblang dari motor baru Kawasaki yakni Kawasaki KLX 230. Motor yang nantinya akan di ekspor ke beberapa negara ini dan pastinya basis produksinya adalah di Indonesia,...