Sobat MMBlog sekalian, beberapa jam lalu, yang jelas bukan di tanah air, Honda Global secara resmi memperkenalkan Honda CRF450L, sebuah motor trail, motor enduro yang punya mesin serius, tapi road legal alias bisa dipakai di jalan raya. Yang udah-udah,...
Sobat MMBlog sekalian, sekarang bahas Honda CBR500R, motor yang bisa dibilang varian terkentang dari Honda CBR series. Nah, setelah tampil agak kentang di masa lalu, sekarang motor ini tampil lebih all out Sob! yups, untuk tahun 2019 nanti, Honda...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor baru, kayaknya kurang seru dan kurang lengkap apabila kita enggak bahas mengenai ergonomi atau posisi duduk/berkendara dari motornya. nah, motor baru yang lagi hangat dibicarakan adalah Honda ADV 150. Nah, melalui ergonomi inilah, menurut...
Sobat MMBlog sekalian, motor baru gak hanya keluar dari pabrikan Yamaha dan Kawasaki. Honda ternyata juga mengeluarkan jagoan baru yang ganteng banget yakni Honda CB650R! Motor ini adalah pengganti dari Honda CB650F yang ternyata masa baktinya bisa dibilang lumayan...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel back-to-back ketemu motor di Negeri Singa. Nah, kali ini, MMBlog mau cerita mengenai pengalaman MMBlog ketemu sama motor yang selama ini hanya bisa dibahas dan dilihat fotonya di internet aja, Honda CB190R....
Sobat MMBlog sekalian, selain Honda CB150R, Honda AHM di Hotel Holiday Inn juga merilis varian bari dari Honda CBR250RR. Hmm, motor sport yang sekarang penjualannya lagi lumayan struggle ini, tampil dengan warna baru Sob, ada dua warna dan dua...
Sobat MMBlog sekalian, pagi-pagi hari sekali mata MMBlog langsung dibuat melek dan seger karena melihat penampakan motor baru di layar smart phone. Motor ini digadang-gadang sebagai motor matik dari Honda yang akan menuai sukses dan akan luar biasa geger,...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, pada hari Jumat tanggal 26 April 2019, MMBlog berkesempatan untuk hadir di IIMS 2019. Agenda tahunan ini, abis ini ada Jakarta Fair, terus nanti ada GIIAS (kalau IMOS 2 tahunan), nasib Blogger Ibukota, ada pameran...
Sobat MMBlog sekalian, ada berita baru nih, per hari ini, PT Astra Honda Motor telah merilis motor baru lho. Namanya Honda Genio! Ah, kebanyakan basa-basi loe Mas! Wkwkwk, ya pasti temen-temen udah pada tau banget lah :mrgreen: . nah,...
Sobat MMBlog sekalian, dua bersaudara Honda CB650F dan CBR650F, sejatinya sudah mendapatkan update signifikan. Setelah Honda CB650F berubah tayangan menjadi Honda CB650R, sekarang Honda CBR650F pun juga berubah menjadi Honda CBR650R! Hmm, bener-bener nih, kayaknya kedua motor ini dikeluarin...
Sobat MMBlog sekalian, lain padang lain ilalang, di negara tetangga, tetangga yang lumayan jauh sih, wkwkwk, ada satu unit motor yang bisa dibilang lumayan keren dan menarik. Memadukan unsur model, gaya, fungsional, dan jelas serta konsisten, Honda XRE 300...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, saat temen-temen membaca artikel ini, MMBlog udah sampai di kandang MMBlog dengan keadaan sehat wal afiat setelah kurang lebih 4 hari mengikuti agenda Honda Bikers Day 2019 yang diselenggarakan di Jawa Tengah. Kalau temen-temen nyimak...
Sobat MMBlog sekalian, Main Dealer Honda Jakarta Tangerang PT. Wahana Makmur Sejati (WMS), tebar promo spesial di bulan Oktober untuk konsumen Honda. Beragam tipe motor mulai dari tipe sport hingga AT berikan beragam promo spesial sepanjang Oktober hingga Desember...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, Honda Eropa secara terang-terangan dan gamblang mengumumkan di laman website mereka (hondanews.eu) bahwa mereka kini telah memberikan update menarik terhadap Honda Forza 300. Honda Forza 300 adalah matik Honda yang sebenernya udah...
Sobat MMBlog sekalian, di sela-sela hingar bingar dan hebohnya Honda ADV 150, ternyata PT Astra Honda Motor juga merilis secara resmi satu motor mungil yang lucu, keren, trendy, dan fancy, serta bersejarah, Honda Monkey. Motor yang sejatinya, dan dulunya...