Sobat MMBlog sekalian, di artikel sebelum artikel ini, MMBlog menuliskan berita mengenai geliat Honda yang mematenkan teknologi speedometer HUD (Head Up Display) di beberapa motor mereka. Menarik, karena teknologi ini sebelumnya hanya umum diterapkan di dunia avias, tepatnya pesawat...
Sobat MMBlog sekalian, Banyak cara untuk menghabiskan akhir pekan yang lebih menyenangkan dan memberikan kesan berbeda. Salah satunya berkunjung ke tempat wisata menikmati keindahan alam yang menyuguhkan pemandangan hijau dan kesejukan udaranya. Saat ini bahkan untuk menunjang aktivitas tersebut, dibuka...
Sobat MMBlog sekalian, Konsumen Honda Jakarta Tangerang pemegang kartu Honda VIP Card dapat diskon makan hingga 50 persen di salah satu resto ayam goreng khas Korea Kyochon khusus pada layanan kyochon food truck. Mulai dari tanggal 18 – 30 September...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel riding style ala MMBlog. Setelah beberapa hari yang lalu MMBlog bikin artikel tentang gear milenial saat ini, gear ala “officer”, dan gear casual, sekarang saatnya MMBlog kembali lagi untuk menelurkan artikel bertema...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel tentang outfit berkendara ala MMBlog. Nah, di artikel kali ini, MMBlog akan bahas tentang outfit rider yang pasti temen-temen pernah lihat atau pernah menggunakan riding outfit begini. MMBlog sih bilangnya CASUAL, ya...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel riders style ala MMBlog. Kali ini, MMBlog akan membahas style atau gaya berkendara yang seringkali kita lihat kalau di hari biasa. Biasanya, penampakan seperti ini akan ada banyak ketika jam-jam sibuk Sob....
Setelah menyambangi wilayah Jawa, Sulawesi dan Kalimantan, kini giliran “Pulau Dewata” Bali menjadi lokasi penyelenggaraan event akbar MAXI Yamaha Day. Sabtu hari ini, ribuan pecinta skutik MAXI Yamaha akan memadati pantai Melasti di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten...
Sobat MMBlog sekalian, entahlah, MMBlog yang lahir di tahun 80-an tengah-tengah ini masuk ke kategori tua, muda, atau sedeng? :mrgreen: . belakangan ini, ya udah tahunan juga sih, kalau hari libur, pas pagi-pagi, biasanya rider yang outfitnya MMBlog tulis...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog melihat post dari salah satu temen FB, Mas Haris Irawan yang mempost sebuah pertanyaan yang intinya, kalau bawa motor ngebut woles aja, tapi dibonceng agak ngebut deg-deg-an. Sebuah fenomena yang unik...
Sebagai sebuah event akbar tahunan, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 merangkul beragam aspek yang terkait industri otomotif serta memberikan gambaran bagaimana pergerakan industri otomotif masa depan. Salah satu yang menarik di ajang GIIAS 2019 adalah dengan hadirnya Booth...
Sobat MMBlog sekalian, punya motor tapi masih pakai nama pemilik sebelumnya itu kayaknya greget faktornya kurang :mrgreen: . sebenernya sih, owner Yamaha FZ6 Fazer S2 sebelumnya (domisili tangsel) atau Mas Moel mempersilahkan MMBlog untuk meminjam KTP-nya untuk bayar pajak...
Sobat MMBlog sekalian, Mendulang kesuksesan Blue Core Yamaha Motor Show (BYMS) tahun lalu, kota Palu kembali dipukau oleh penampilan Nissa Sabyan dan siraman rohani Ustad Maulana. Bersamaan dengan itu, antusiasme pengunjung juga memadati Alun-alun kota Cilacap untuk menyaksikan pesona...
Sobat MMBlog sekalian, Ajang berkumpulnya para pecinta skutik MAXI Yamaha yang sudah dikenal luas oleh masyarakat, siap-siap digelar di tanah Sumatera. Mendapatkan sambutan meriah saat dibuka di Cibinong Jawa Barat pada April lalu, akhir pekan ini event MAXI Yamaha...
Sobat MMBlog sekalian, industri sepeda motor di Indonesia memang luar biasa pesat perkembangannya. Tiap tahun, pasti muncul model-model baru dari tiap ATPM. Hal ini, sedikit banyak memberikan kegalauan terhadap para bikers. Pengen ganti motorlah, pengen nambah motorlah, dan lain...
Sobat MMBlog sekalian, selama wara-wiri di negeri Singa, MMBlog selalu terpana dengan lalu lintas di negara imut ini yang rapih, gak macet-macet amat, dan polusinya gak segokil Jakarta. Luas negara ini padahal cuman lebih luas sedikit dari Ibukota Jakarta,...