Balada Yamaha FZ6 Fazer “Bang, Scorpio Tahun Berapa”? Grrrrr!!!

Sobat MMBlog sekalian, hampir dua bulan MMBlog wara-wiri menggunakan Yamaha FZ6 Fazer di Ibukota. Moge ini emang bener-bener bisa diandalkan, luar biasa, untuk ukuran moge, bener-bener siap diajakin riding harian di lalu lintas Jakarta yang kejam. Banyak kejadian dan drama, salah satunya yang ada di artikel ini. Kalau temen-temen udah berteman sama MMBlog di facebook, ada status MMBlog yang nulis hal ini, ya MMBlog repost lagi deh ya, hehehe. Continue reading “Balada Yamaha FZ6 Fazer “Bang, Scorpio Tahun Berapa”? Grrrrr!!!”

Test Ride dan Review KTM Duke 250, Aduh! Kepatil Lagi Saya!

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya nongol lagi nih review motor ala MMBlog, hehe. setelah sekian lama absen ngereview motor karena emang lagi ada kerjaan lain, per hari ini MMBlog berkesempatan untuk mereview motor terbaru dari KTM Yakni KTM Duke 250 2017! Bisa dibilang, MMBlog adalah blogger tanah air yang pertama kali jajal, cieeee 😆 . tadi siang ada tim dari Otomotif yang juga jajal Sob, hehe. lalu gimana? Nah, kalau MMBlog induksikan di awal, ini motor bener-bener siap bikin galau, pusing, waduh, asli dah, emang motor buat semuanya! Lanjut ke review jujur ala MMBlog.

Continue reading “Test Ride dan Review KTM Duke 250, Aduh! Kepatil Lagi Saya!”

Re-Launch Honda Rebel 500, Si Motor “Kanvas”-pun Akhirnya Kena Sentuhan Modifikator, Jadinya Sedap!

Sobat MMBlog sekalian, pada tanggal 18 Juni 2017, bertempat di Bistro Jazz Serpong, Astra Motor Jakarta mengadakan Re-Launch Honda Rebel 500. Lho, bukannya Honda Rebel 500 udah di launching oleh AHM beberapa bulan yang lalu yah Mas? Iya emang udah, tapi Re-Launch ini MMBlog rasa lebih in-deep karena di acara ini, Honda Rebel dibikin semakin kuat positioningnya sebagai motor yang highly customable, alias motor kanvas! Mantap! menurut info, ini motor emang laku keras! Seperti yang MMBlog bilang, ini motor bakalan menyaingi Honda CB500X lakunya! Continue reading “Re-Launch Honda Rebel 500, Si Motor “Kanvas”-pun Akhirnya Kena Sentuhan Modifikator, Jadinya Sedap!”

M.Reihan Latihan di Sirkuit Sepang Malaysia Bersama Mantan Pembalap MotoGP Jeremy McWilliams, Ready To KTM RC Cup Asia Ronde Ketiga!

Sobat MMBlog sekalian, pembalap yang udah MMBlog kenal baik, M.Reihan, weekend lalu telah melakukan sesi pelatihan balap untuk KTM RC Cup Asia babak ketiga yang akan dilakukan pada bulan Juli mendatang. Sesi latihan kali, berbeda dan spesial karena kehadiran Jeremy McWilliams, seorang mantap pembalap MotoGP yang sudah banyak memakan asam garam di dunia balap sepeda motor. Continue reading “M.Reihan Latihan di Sirkuit Sepang Malaysia Bersama Mantan Pembalap MotoGP Jeremy McWilliams, Ready To KTM RC Cup Asia Ronde Ketiga!”

Viar Vortex, Adventure 250 CC Dengan Value For Money Terbaik!

Sobat MMBlog sekalian, ternyata, kisah Viar tidak terhenti setelah mereka secara bombastis merilis kepada publik Viar Q1, skuter listrik yang dijual dengan harga 16 jutaan dan on the road aka ber-STNK. Sekarang di Booth Viar PRJ, telah nongol sebuah motor adventure 250 CC yang bernama Viar Vortex! Motor adventure ini sempat di display oleh Viar tahun lalu, waktu itu masih prototype masbro, dan antusiasme pengunjung emang lumayan tinggi! Sekarang, temen-temen udah bisa ngelihat unitnya lagi, dan informasi harganya, ini motor bisa dibawa pulang dengan menebusnya dengan harga 44 Jutaan Rupiah, menarik! Continue reading “Viar Vortex, Adventure 250 CC Dengan Value For Money Terbaik!”

Re-Launch Honda Rebel, Ada Rebel Garapan Studio Motor, Wah Pasti Keren!

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mandapatkan undangan dari Astra Motor Jakarta untuk menghadiri Re-Launch Honda Rebel 500. Lho, bukannya Honda Rebel udah dilaunching sama AHM yak? Iya betul, tapi kali ini, Rebel dirilis berikut dengan hasil garapan modifikasi dari rumah modifikasi kenamaan! Nah ini! Lagipula, Honda Rebel selalu asyik kok buat dibahas karena emang ini motor udah asyik dari sananya! Continue reading “Re-Launch Honda Rebel, Ada Rebel Garapan Studio Motor, Wah Pasti Keren!”