Yamaha New MT25 Sudah Dikandang MMBlog, Diapain Enaknya?

38

Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor yang selama ini bikin MMBlog penasaran adalah Yamaha New MT25. Tampilannya makin garang, area facia atau area depan berubah total, secara desain, asli mantap, udah MT banget lah. MMBlog penasaran, karena MMBlog selama hampir setahun ini juga rider dari First Gen Yamaha MT25 yang bernama Karebet, hmm. Nah, Yamaha New MT25 sekarang udah dirumah, enaknya diapain ya?

Riding pakai generasi pertama Yamaha MT25 bisa dibilang udah sering banget, feelnya udah nempel banget di benak MMBlog Sob. Generasi keduanya ini nampak berbeda secara tampilan, nah, apakah juga akan berbeda secara riding experience? Rencananya, motor ini akan MMBlog pakai harian selama beberapa hari ke depan, toh lagi banyak liburan juga nih masbro.

Artikel singkat aja nih Sob. Kalau temen-temen ada titipan review, ada request sesuatu, langsung aja temen-temen taro di kolom komentar ya. Lengkap bener nih warna motor di rumah. Karebet warna merah, si Soleh warna kuning, dan ini si MT Baru warna biru! Btw, many Thanks to Dealer Yamaha SBW yang udah amanatin Yamaha New MT25 ini ke MMBlog, siap Gaspol!

38 COMMENTS

  1. Otomotif tv rwviem katanya sudah slipper clutch & slide stand switch juga lampu rem berbeda alur nyala lampu dari versi lama apakah benar demikian bang monyet motoblog?

  2. mantab nih motor keren walopun design msh kerenan mt15
    klo mesin kayanya bakal kalah sama MT03 karebet, jd minta impresi ridingnya aja mas lebih nyaman mana, dan sengaruh apa ganti suspensi dari teleskopik ke USD

  3. review kemungkinan keluar tipe retronya bro. alias XSR 250 . scr sasis orinya emang udah tubular. bakal retro bingit dibanding XSR 155 inih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here