Seberapa Banyak ODOMETER Motormu Sob?

69

Sobat MMBlog sekalian, tertegun dan kaget MMBlog melihat postingan dari Mas Ikhsan Jumaris. Bukan, bukan tentang hal yang waktu itu, udah reda itu mah :mrgreen: . melainkan tentang deskripsi dan aktifitasnya membongkar mesin Suzuki Address, yang klaimnya sudah menempuh jarak 270.000 Km! wah, gokil banget!

Motor Suzuki Address ini adalah motor yang punya masa bakti tidak terlalu lama, dari tahun 2014, sampai tahun 2019, alias empat tahun aja. Sehari-hari, motor dipakai sebagai motor ojek online yang bisa menempuh jarak mulai dari 250-300 Km. MMBlog gak tahu gimana kondisi CVT, pastinya sih ada perbaikan, tapi mesin, cukup mengganti piston dan ring-nya aja.

Edyan juga nih motor yak :mrgreen: . berarti motor Suzuki emang terbukti tangguh! MMBlog pribadi, motor yang paling banyak odometernya adalah Suzuki Thunder 250 yang saat ini, odometernya baru sampai 92.XXX km, itupun selama 13 tahun pakai Sob :mrgreen: . Dulu Kawasaki Eliminator pas dijual baru 12.000 Km. Kawasaki ER6n dulu pas dijual 22.XXX Km. gak ada apa-apanya jarak riding saya ama abang gojek πŸ˜₯ .

Nah, MMBlog mau nanya nih, kalau temen-temen, berapa banyak angka yang ada di odometer motormu? Silahkan masbro, sharing di kolom komentar, berikut dengan part-partnya yang udah diganti. Semoga bisa jadi tambahan referensi buat temen-temen yang lain nih! sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

69 COMMENTS

    • Supra X125 saya juga om dari 2012 sekarang sudah 99k (muter balik) + 93.3xx
      belum pernah tak bongkar mesinnya, ada sedikit rembesan oli di packing topset
      part yang dah ganti tromol depan belakang (dah oblak parah) sekalian ganti ke pelek CW ban tubless
      ganti gear set sudah 3X (sampe runcing2) pernah sekali sampe putus rante (hahaha)

      larinya sih udah mulai kurang (mungkin plat koplingnya kali ya)
      saya biasa narik gas di samping tol desari (kebetulan tinggal di jl. pasir ciganjur)
      mentok di 110kpj dah ga mau naik lagi itu speedo πŸ˜€
      trayek tiap hari ciganjur – sudirman – bintaro PP sekitar 90-100km

  1. Biarpun mesin awet tetap konsumen ngga mau beli motor juki,konsumen maunya lihat design dulu baru mesin tapi kalo motor sering mondar mandir bengkel bukannya ganti ke motor juki malah ngambil yg baru di luar merk juki.image brand juki itu spare part mahal bengkel resmi jarang,masyarakat ngga mau di bikin susah kaya gitu

  2. OK fix berarti NMAX gw selama 4 tahun 40000 KM ga ada apa2nya dibanding motor abang gojek ini..

    Salut jalan “touring” 300 KM sehari, 7 hari seminggu. Bokong tepos gak tuh? :mrgreen:

  3. Mx 230.000 km, On Going start september 2013 sampai sekarang caracas- bekasi tiap hari, muter-muter area jakarta dan bekasi selebihnya mudik jakarta-pangandaran

    • Belum pernah ganti jeroan mesin, ganti ban sudah 3 kali, ini yang sekarang harus sudah ganti lagi, Kampas rem tiap 4bulan – 5 bulan, Oli tiap bulan (kadang 2bulan), kopling harus sudah ganti tapi belum di ganti, Busi 1 kali ganti, Bening roda belakang 4 kali ganti, Bering roda depan 2 kali ganti,

      Akibat Accident:
      Ganti radiator,
      Body kiri kanan sudah pada patah dudukan bautnya
      Shock depan harus ganti rembes parah sebelah
      Shock belakang harus ganti, Dead
      Aki harus ganti sudah ga bisa starter
      Lampu utam harus ganti sudah redup
      Lampu sein mati kabah
      Klakson mati
      Jok sudah sobekbpas di pantat

      Itu aja cerita perjalanan sampai menempuh 130.000 km itu…

  4. SKYWAVE 2008 ODOMETER MATI GAK TAU DAH BERAPA ASLINYA. TIAP HARI JUGA GOJEK TAPI GAK NYAMPE 300KM AN PALINGAN 150 KM AN. MESIN AMAN2 JA. UBAH BUSA JOK BIAR GAK TEPOS… KM ODO TERAKHIR 70.000

  5. Motor ane Abs Revo 110 keluaran tahun 2010, odometernya nyentuh 16k tp udah muter sekali, umur 9 tahunan yak

    Rute tiap hari sekitar 60km, udah turun mesin sekali di km 100k lebih, makenya sering geber over rpm
    Alhamdulillah gak pernah rewel meskipun ridernya ngawur hehe

    Oli teratur pake oli sesat

  6. Vario CW 2009, skrg km udah 85000 on going. Ga pernah ada masalah mesin sm sekali, choke otomatis juga ga pernah rusak & fungsi (yg pake Vario karbu tau nih sering rusak & harganya mahal).
    Paling CVT doang, kampas koplingnya awet bgt sampe 7 tahun baru ganti.
    Ternyata pas diliat part numbernya, harganya mahal 400rb-an & msh made in Thailand.
    Skrg lg mau restorasi + modif simpel merayakan 1 dekade. Motor pertama beli sendiri dari SMA, nyicil dari uang jajan ✌️

  7. Pake grand bulus, tangan ke 2.
    motornya lebih tua dari saya wkwkwk, make dari jaman smp odo udah muter 2 kali.
    Rada susah motornya sekarang sering netes olinya. Spakbor belakang pecah gegara ditabrak mobil. Sedih mo ganti body mahal2 yang asli

  8. Soul GT 2013 udah 134.000++ km (1x balik nol + 34.xxx on going) baru turun mesin 1 kali dan ganti ring piston doang. Diasyl cilinder emang joss yg kalah ring pistonnya doang,,

  9. Ane make Vario 2013 KM di odo uda 67000an KM. Belum pernah turun mesin, Oli rutin ganti 1-2 bulan sekali pake AX-7 kalau gak Ultra. Mesin masih halus masih ngacir.
    Cuma ganti sparepart dibagian CVT/Transmisi aja:
    ganti kampas ganda 1x
    Rumah laher yg di velg belakang 1x
    Ganti Roller 1x

    Giliran Temen ane pake Vario 2016 udah harus Turun Mesin gegara Setang Sehernya kena *(Telat Turun mesin) πŸ˜†πŸ˜‚

  10. NVL saya bulan Sept19 ini masuk 5th. Odometer 7300an, ganti part sementara hanya set rantai dan stop lamp(nyala terus soalnya). Selebihnya masih bawaan tms ban, aki dan jeroan juga

  11. Supra X 2011 13500KM, turun mesin sekali, sekarang dipakai pas weekend saja;
    Vario 125 2013, dipakai harian, 39500KM ongoing;
    NMaX 155 2016, dipakai kadang-kadang, 13050KM.

  12. P200NS udah 41000 sejak 2015. Ganti busi sekali (tiga2 nya), ganti ban (ban ori nya keras bgt bro), ganti rante pas 2018 (dah kendor), ganti lampu headlamp pake LED, ganti kampas rem belakang 1x depan 1x, ganti oli setiap 2000km, ganti kulit jok utama (udah sobek)

  13. Kharisma 2004 udah lebih dari 100K KM, karena odonya nggamau balik wkwk mentok di 99999
    Mio 2007 mungkin udah 60K KM, speedo mati soale
    L2 Super 1981 Speedometer Mati, mungkin ada 50K KM soale udah jarang dipake
    MT25 2015 34K KM, belakangan odo sering nambah karena PP 60KM-an, biasa cuma dipake ngampus

  14. Suzuki Hayate 2011. odo sekitar 65000KM. Pas hari ini lagi servis besar ke2.
    sebetulnya masih aman / nyaman dipakai tp saran montir :
    – ganti blok + piston + seal

    menurut gw sih termasuk awet bingit

  15. Megapro injeksi 2014 80.000an km ganti piston set, ban blkang 3x, ban depan 2x, oli sebulan sekali, Suzuki sepertinya lebih awet ya spare part nya, sama diasil nya Yamaha juga kuat tuh. Tapi faktanya yg dibeli ya tetep Tiger revo km 65rb (sold, setelah d oake 4 th) n skrg MPFi dan MPPrimus

  16. Vario 110 tahun 2008 udah mute 1x skr 7024km,sudah ganti mangkok cvt 2x,barusaja ganti pistong, sang piston… Sekarang suaranya jd alus lg.. Lg tergoda sm ADV150, Doain moga kebeli yg ABS

  17. si blacky saya revo 110 dari feb2011-2019september odo yeah muter sekali Mati di angak 46.000 udah 3thn lalu jarak trap hari cibitung-tanah abng blm muter-muter jakpus,setahun sekali mudik klaten baru ganti karet roll timing chain(templar) sebln lalu tapi pake oil sesat

  18. Mx 13 … udah 130.000an masih on going
    Turun mesin 1x gara2 lupa g ganti oli lbih 3bln.. kena ke stang seher.. jdi skalian blok m sehernya ganti
    Sehari PP rata2 80KM kadang pas jadwal lokasi jauh bisa 100KM

  19. Saya pake old vixion sejak 2012-sekarang, tahun lalu waktu odo mati (males benerin πŸ˜‚) di angka 95xxx, mungkin sekarang udah 110xxx

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here