Email Pembaca: Suzuki Inazuma Atau Yamaha MT-25? Lain Semestanya!

29

Sobat MMBlog sekalian, kayaknya temen-temen pembaca emang gak bisa bikin MMBlog “libur” nih, wkwkwk, ada aja euy yang nanya. Yaudah, MMBlog coba jawab via artikel aja yak. Adalah Mas Udin (kayaknya nama samaran ini :mrgreen: ), yang nanya ke MMBlog, enakan mana Mas? Yamaha MT-25 apa Suzuki Inazuma? Secara harga seken kedua motor ini bagus banget, weleh, boleh nih?!

Kalau ngomongin head to head, fairly sih enggak bisa Mas, ini motor beda lho semestanya. Memang masih di Marvel Cinematic Universe ranah motor dua silinder 250 CC, tapi kedua motor bener-bener beda sama sekali! Kok bisa beda, jelas beda, kalau udah nyobain sih kerasa banget bedanya, segmennya juga jelas beda!

retro inazuma

Suzuki Inazuma, hadir dengan mesin dua silinder, SOHC, dan mesinnya hualuuusss sangat! Mesin ini punya power delivery yang lembut, linear, tapi bertenaga. Nyari top speed? Bisa lari 130 Km/jam aja udah bahagia, syukur-syukur bisa 140 Km/jam.  Motor bobotnya berat Mas, tapi kalau udah jalan, asli antep, dan plusnya, ini motor NYAMAN! plusnya lagi, gak pasaran dan moge look abis! Oia, dapet standar tengah loh, mayan banget kan?

Yamaha MT-25 gimana? Motor ini, memang nyaman, tapi kalau dibandingkan sama Inazuma, masih lebih nyaman Inazuma. Habitat dan identitas asli Yamaha MT-25 adalah motor sport, Yamaha R25. Legroom-nya masih lumayan sporty, jelas gak se-roomy Suzuki Inazuma. Beruntung, setang pipanya agak tinggi. Tapi performa Yamaha MT-25 jelas serius! 140 Km/jam? Enteng! Top speed 165 km/jam bisa diraih dengan mudah! Akselerasi juga lumayan nendang!

Makanya, semestanya bedalah Mas udin. Tergantung mas udin, cocoknya sama karakter motor yang mana nih? tentukan sendiri lah ya! keduanya bakalan oke di tangan orang yang emang suka dengan karakter atau identitas motornya!

29 COMMENTS

    • akselerasi n torsi Ijum gmn bosqu? udh lama tertarik sm ini motor krn nyamannya, tmn jg ada yg punya n udh bawa turing k bali jg, apalagi om Stephen Langitan jg pake ini utk keliling indonesia.. tapi ky nya mereka bkn tipe org yg pentingin power… ane memang utamakan motor nyaman, tapi kadang tgn kanan msh suka gatelan hehe, jd klo naik mtr yg lemot ya agak2 gmn jg gtu.. skrg ane pake 150cc tp tkt nya performa ijum ga beda jauh2 bgt hehehe..
      dan utk konsumsi bbm sendiri gmn tuh bosqu, dgr2 irit? ane blom kesempetan nyoba sm skali soal nya..
      klo MT 25 sih ade ane pernah punya jd udh pernah make..

    • @Jacob
      akselerasi rpm bawah sih nyentak, snatchy throttlenya.
      masuk mid s/d atas ya linear aja… throttle bodynya juga kecil (klo ga salah 26mm), jadi jangan harapin hi peak power.. ngebut? overtake? lupakan hal itu. bisa sih, cuman jangan berharap lebih.

      getaran motor ini halus banget, suaranya juga lebih merdu dari 250 twin lainnya. rem pakem banget (mirip2 cbr250r), harga part mahal (dan kadang suka indent). konsumsi bensin klo ga salah denger temen ane bilang 1:27an pakai v-power, itu jaman dia kerja di serpong (jarak dari jakarta 35an km). soal nyaman sih belum ada tandingannya nih, close rival buat nyaman mungkin esterella 250

  1. dulu ane naksir ma njum bang van, tp pas testride mundur teratur soalnya berat banget nih motor. belum jijitnya. tp, bener kata bang van ni motor anteb banget kalo dah jalan n siaranya alusss

  2. Inazuma : I cant go faster but I can go farther.. Gitu sepertinya kalau dibandingkan motor batangan 250cc. Kumpulannya juga sama stw

  3. Kalo Suzuki hidupin ini motor dibikin designnya mirip CB250f naked (Thailand), sport touring, mgkn bisa laku, ngelanjutin historynya generasi Inazuma

  4. Abis ngambil Inazumpret bekas, lgsg pake mudik Jkt-Sby-Malang-Jkt boncengan ama bini..
    Sebelomnya 4x pake Old Vixy enak.. pake Inaz lebih enak lagi depan belakang.. Soknya superb..
    Konsumsi BBM 28-33km/l… bensin campur pertalite..
    Tenaga gak segarang Ninja/MT..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here