Daftar Motor Seken Yang Harga Sekennya Tinggi #Part1

24

Intro

Sobat MMBlog sekalian, sepeda motor, saat ini bisa dibilang bukan hanya sebatas alat transportasi aja. Sepeda motor, bisa menjadi alat untuk unjuk gigi, untuk pamer, untuk mengekspresikan diri, untuk investasi, hobby, dan lain sebagainya. Memang, yang butuh motor dan yang pengen motor, pasti kuantitasnya masih banyak yang butuh motor. Nah, terkait dengan hal itu, motor yang unik, motor yang dicari, motor untuk koleksi, erat kaitannya dengan motor seken yang masuk ke dalam kategori most wanted!

Di artikel ini, MMBlog kasih hastag #Part1, karena artikelnya akan coba MMBlog pecah. Di sini aja, udah ada beberapa motor yang bisa dikatakan sebagai most wanted bike, tapi harganya melambung, motor-motor yang layak dan sepantasnya dimiliki untuk dikoleksi! Bisa dibilang, punya motor ini adalah sebuah investasi unik tersendiri masbro. Oke dah, jangan bertele-tele mas, langsung masuk ke motor pertama ya!

24 COMMENTS

  1. Sparepart win udah gak ada yg murah sekrang om.. .Yg original nos. . Gila2an hrganya… Wkwkwkwk… Saya punya masih ngonggrok tuh, mau restorasi kumpulin part dulu

  2. Yg disebelah thunder 250 itu mobilnya gimana itu bagian belakang nya?

    Btw. 20 jeti dulu n sekarang juga beda loh mas. Meski ga banyak

  3. Saya taunya honda win itu plat merah 😂
    Dulu suka pinjem punyanya pak kades depan rumah, di jalan jelek masih mantul 😂

    Naksir steko tapi harganya woww 🤦

  4. Lha Suzuki Sprinter kagak ada? Itu motor mahal lho klo msh full orisinil dan mulus. Harga seken nya diatas harga barunya Tornado GS gw dulu beli.

    Suzuki Sprinter harga seken nya bisa diadu ama Satria 2 tak series

  5. Vario gen 1 2010-2011 juga tinggi bisa 6-7jt kalo bagus, lumayan tinggi buat motor matic 110cc pasaran yg lumayan haus minumnya.

  6. Honda Win.. inget SMP/SMA taun 1994-1997 d Mojokerto, dipake balapan kawan dr penerbit buku Tiga Serangkai ,lawannya sales buku jg dr Intan.. seru n ngeri liatnya coz ane masih ngonthel..bisa standing standing..hehehe

  7. Dulu pernah pake nouvo z seminggu punya paman, di pake pp Bandung – cikarang motornya emang nyaman di pake riding 150km.an lebih nyaman di banding suzuki skywave (soalnya pernah punya skywave) top dah riding qualitynya saat itu sayabaru tuh bawa motor yamaha metik lg, konsumsi bensin boros, malah lebih irit cbr 150 r fi 2011 saya waktu itu
    tarikan awal emang lemot, tp tarikan tengah ke atas lmayan ok. Tanjakan demi tanjakan di jalan cikalong purwakarta walau boncengan ttp tu motor bisa jabanin

    Imho nih, kalau aja nouvo z pake mesin skywave bakal lebih enak lg tuh riding qualitynya

  8. Lihat daerah juga om van. Di Jatim harga Honda Tiger Revo tahun 2011 up bisa nyampek 20-25 juta, apalagi kalau kondisi mint. Padahal saya pernah coba cek harga Tiger Revo wilayah selain Jatim gak gitu2 amat harganya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here