Penampakan Next Triumph Rocket III, Siap Bikin KO Ducati Diavel dan Sebangsanya!

15

Sobat MMBlog sekalian, di beberapa media online otomotif Eropa, lagi santer diberitakan mengenai penampakan sepeda motor baru yang aje gileeee, ini motor jadi sangat bangeut! Emang motor apaan sih? ini Sob, motor Inggris, motor dari Triumph Motorcycle, All New Triumph Rocket III! FYI, All New Triumph Rocket III bisa dibilang sebagai motor pabrikan massal dengan CC paling besar di dunia!

Untuk temen-temen ketahui, Triumph Rocket III generasi sebelumnya, dibekali oleh mesin tiga silinder dengan kubikasi 2.294 CC, yang bener? Iya bener, dua ribu dua ratus sembilan puluh empat sese! Nah, All New Triumph Rocket III akan mengalami pembengkakan hingga 2500 CC! Ampuuunnn!ย  Dari pembengkakan kubikasi ini, kemungkinan besar, All New Triumph Rocket III akan punya tenaga hingga 180 daya kuda! Asli mengerikan!

Ngomongin desain motornya, wah, bener-bener Sob, tetap mengusung genre cruiser yang konsisten dengan dua lampu bulat! Tapi, dibandingkan dengan pendahulunya, motor ini tampil lebih klimis, lebih licin, licik, dan streamline layaknya Rocket! Dari depan, bener-bener sangar yah! dulu sih lampunya masih pakai bohlam biasa, sekarang, weh, udah pakai LED nih! sedap!

Yang paling menonjol selanjutnya adalah mesin! Ini motor berbekal mesin โ€œgendengโ€ tiga silinder yang terlihat amat sangat padat! Gak kebayang gimana njelimetnya ini mesin, karena sudah didukung oleh peranti elektronik yang segambreng! Kalau dibongkar, yang namanya kabel pasti udah nge-by pass kesana kemari dah! Bisa jadi, motor ini akan dilaunching nanti akhir tahun Sob. Indonesia sih romannya akan kebagian, karena Triumph Indonesia lumayan royal bawa motor-motor klasik-nya ke tanah air!

Gimana? Siap bikin KO Ducati Diavel gak nih kira-kira? Gokil abis sih ini All New Triumph Rocket III!

15 COMMENTS

  1. kalo sultan mah mungkin beli ini. kalo ane…. pasti mikir dulu itu jalan indonesia masih bolong bolong blm lagi macet sana sini. apa gak sayang kalo motor mahal dengan cc 2500 mau dijalanin 20-25 km/jam aja. mending kalo ada uang beli forza 250 , beli 70 jutaan dijual 85 juta an. lumayan memanfaatkan kepeko’an fbh.

  2. nga paham sama pola pikiran triumph, kenapa harus bikin mesin 2500cc power sekitar 180hp ajah, toh semisal bikin 1500cc dengan power yg sama juga bisa

    • Mungkin bukan mesin performance oriented. Kalau mau perbandingan ekstrim ya sama mesin motogp 1000cc power 250++ hp, ibaratnya kalo 2500cc bisa dapet 600an hp. Sepertinya memang ini motor bkn performance oriented, torsinya mngkin yg gila2an. Imo

  3. Bang vandra, mau nanya dong. Mnurut pngalaman abang bawa moge, ini kira2 panas mesinnya begimana? Itu kan kaki pngendara deket bgt sma exhaust,

  4. Ga kebayang lewat jalur Jakarta barat Hasyim Asy’ari – sampai Cengkareng atau jalur Gunung Sahari raya – sampai Cijantung, betis tinggal tulang terpanggang panas mesin di kenalpot

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here