List Moge Yang Pernah Jadi Idaman MMBlog, Sama Kayak Moge Idamanmu Atau Tidak Sob?

38

Intro

Sobat MMBlog sekalian, MMBlog sebagai pribadi yang demen banget sama motor, sebagai bikers, setidaknya dulu, pernah memimpikan untuk memiliki sepeda motor tertentu. Kalau boleh cerita jujur, MMBlog demen motor itu pas tahun 2003, ketika itu baru masuk SMA, demen motor, suka, nge-fans, dan mulai tergila-gila. Nah, kayaknya asik nih kalau cerita tentang motor-motor apa aja yang pernah jadi impian MMBlog dulu.

SONY DSC

Saat ini, MMBlog baru pernah punya moge dua kali. Pertama kali si Merah, alias Kawasaki ER6n. Motor ini bisa dibilang bukan motor impian MMBlog masbro, malahan ER6n generasi sebelumnya adalah motor (agak) impian MMBlog. Karena harganya yang miring kala itu 99,9 Juta aja untuk motor 650 CC, praktis dong, masa iya gak beli sih? hehehe. Kedua adalah Yamaha FZ6 Fazer S2, ini malah sama sekali gak masuk list motor impian MMBlog dari dulu, wkwkwkwk.

Karena harga cocok, motor sehat, dan ownernya bapak-bapak asyik serta yang paling penting empatΒ  silinder, ya itulah yang bikin MMBlog akhirnya membawa Mas Moel aka Yamaha FZ6 Fazer S2 ke rumah. Oke dah, kita masuk yuk ke motor impian MMBlog yang pertama, monggo kalau ada yang cocok, taro aja di kolom komentar ya Sob.

38 COMMENTS

  1. R6 2005 pernah jd grandprize acara motogp trans7 kalo ga salah masih tv7 deh namanya, lupa soal.nya itu zaman ane smp hehehe

    Cuman bisa ngiler wkwk

  2. Kalo motor agak lawas saya ngefans sama Yamaha R125 2014 (bukan moge sih sebenarnya). Sayang R15 Indonesia gak mengikuti desain R125 waktu itu wkwk untuk moge idaman saat ini ya MT 09 series (Tracer, XRS ataupun Naked)

  3. Yg R6 2005 satu selera kita om, apalagi yg special edition sun moon nya VR46 alamaaakk blom kesampaian wkwkwkkk… cuma kalo list motor yg didemenin : 1. Yamaha TZM 150, 2. Aprilia RS 250, 3. Yamaha YZF-R6 2005-2015, 4. Yamaha V-Max

  4. Pengen Suzuki GSR 750 aja deh,udah cukuuup bangett.bisa harian juga buat kliling2 ngga pegel,suara enak,bentuk masih diterima banget2,apalagi yg putih.alamaaaaaakkk mammaaaaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here