Warna Suzuki Van-Van di Thailand Yang Menarik, Cuma Bisa Ngeces!

22

Sobat MMBlog sekalian, lagi dan lagi, rumput tetangga akan selalu terlihat lebih hijau. Negeri tetangga, negeri Gajah Putih, lagi-lagi mendapatkan perhatian dan kebagian jatah motor menarik yang jujur, ini adalah motor favorit MMBlog, Suzuki Van-Van! Suzuki Van-Van adalah motor retro bigfoot yang menawan, kalau melihat difoto, ini motor kecil, tapi kalau lihat langsung, enggak kecil juga ternyata, motornya panjang! Di Thailand, motor ini ada beberapa varian warna menarik.

Motor fashinable, stylish, dan retro macamΒ  Suzuki Van-Van emang paling asyik dan paling enak kalau dikasih warna yang atraktif, bukan hanya perkara hitam putih. Yups, Suzuki di Thailand memberikan Suzuki Van-Van warna yang kece! Sebutlah diantaranya adalah warna biru, warna merah, biru, dan kuning! Sudah semestinya kayak begini, jangan mau kalah sama Hyosung Karion.

Ngomongin mesin, Suzuki Van-Van punya dua varian, ada yang 125, dan ada yang 200. Sebuah motor yang asyik di ajak touring, riding harian, camping, dan praktikal. Sayang banget, PT SIS belum menjual motor ini. Padahal, pasar di Indonesia sudah siap banget untuk Suzuki Van-Van all varian! Motor-motor eksotis kayak gini nih yang lagi trend sekarang! MMBlog pribadi, bisa jadi indener pertama kalau PT SIS jual motor ini, hehehe.

Gimana Sob? Motor klasik yang asyik. Berwarna-warni kayak bunga di taman, menawan, sederhana. Top abis dah pokoknya nih motor! Di Amerika, Suzuki Van-Van 200 adalah salah satu top best selling Suzuki, di Indonesia? Kayaknya sih demikian! Ada opini tambahan Sob? Pengen euy, hehehe.

22 COMMENTS

  1. sudah saatnya suzuki nambah line up dan punya andalan lain.. berhenti bermain utak-atik desain dari basis mesin 150nya. jujur ga gitu ngefek dan kalah saing dgn sesama jepang lainnya πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

  2. Semoga petinggi suzuki bisa lbh peka ktimbang ptinggi ahm…masukin van van yakin bklan laris ,ckd gpp…kalo laris dijamin yimm pun bklan brojolin yamaha tw

  3. iri banget lihat suzuki luar negeri… suzuki indo bisa nya php doang, dari kapan tahun gosip soal van2 dan brugman, ga keluar2… bandit yang akhirnya keluar pun lebih mirip maling daripada bandit… payah lah suzuki indo

  4. Yg kuning bikin mupeng….
    Masukin satu varian aja yg 200cc.
    Ga ada lawan lah ini mainan..
    Dan pasti SIS mikirnya kelamaan mau jual sini apa engga.

  5. Pabrikan Suzuki Bajingan gak niat jualan sama sekali…!!!!πŸ‘ΏπŸ‘Ž
    Angkat kaki saja dr bumi NKRI…!!!!πŸ–•πŸ–•πŸ–•
    HARAKIRI saja sana…!!!!!πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  6. tahun lalu berkesempatan jalan2 ke Thailand, memang sepertinya tipe2 motor yang beredar disana lebih bervariasi daripada disini. padahal kalo dilihat dari potential buyer, tentunya lebih besar disini. kenapa bisa begitu ya

  7. kalo suzuki release vanvan200 saya langsung ngikut beli juga om, bakalan oke banget buat bahan kastem daripada merk sebelah yg cc nya agak nanggung πŸ˜‚βœŒοΈ

  8. Ane juga bakal langsung inden ini kalo masuk di marih… Van van 200cc, warna kuning, gak mikir lagi dah…
    Tak jualin motor2ku yg skrang buat nambah2 minang ini motor

  9. ya begitu deh 3S yang keras kepala. Paling dibalap habis sama honda monkey yang udah mejeng di gelaran imos nov 2018 ….padahal tpt van2 125 sempet santer 2014 lalu…tes pasarny ud ok sebenarnya, tapi akhirny cuma php aj….bentar lagi juga nyungsep nih penjualannya kayak dulu…penjualan ngandalkan satria fu aje, yg lain dibuang…skrg ngandalin gsx-r dan nex 2( yg gsx s kurang laku banget)….sekarang emang sih jadi rilis bandit, tapi malah tampang yang keluar bukan tampang retro kayak di luar negeri (sungguh terlalu), padahal sebelumnya dikira ud pinter liat pasar indo pas rilis gsx 150 series sama suzuki nex, eh malah jeblok lagi…ya sudah deh, mimpi buruk berulang….bye2 3s

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here