Bedah dan Session Info Suzuki Bandit 150, Ini  5 Faktanya! Nomor 5 Bikin Gatel!

7

Intro

Sobat MMBlog sekalian, dari pagi hingga siang hari tadi, MMBlog bersama dengan temen-temen media dan blogger, menghadiri undangan dari PT SIS untuk mengikuti sebuah acara yang temanya, beda dan kenalan lebih mendalam dengan Suzuki GSX150 Bandit. Berlokasi di restaurant Cerita Rasa, Ampera, Jakarta Selatan. Ternyata acaranya sangat meriah dan luar biasa mendalam pembahasan mengenai Suzuki Bandit ini. Nah, ada … point yang MMBlog tangkap mengenai fakta motor ini Sob, apakah itu? Oke MMBlog bahas fakta-faktanya menjadi beberapa halaman ya. jadi enggak bosen bacanya.

– The New Era Of Suzuki Bandit, Starting From Here!

Suzuki Bandit 150 ternyata memang bisa dibilang sebagai motor Bandit termutakhir Sob. sudah 29 tahun nama Suzuki Bandit eksis. Mulai dari desainnya yang relatif tradisional, hingga muda-muda generasi sekarang, memang terlihat futuristik. Bandit, ada yang menggunakan half-fairing, ada juga yang naked bike murni. Lampu bulat? Itu bandit 2005 ke bawah, 2005 ke atas, lampunya sudah dinamis walaupun masih menggunakan tema rounded atau membulat.

Suzuki Bandit 150 punya filosofi yang sama dengan pendahulunya Sob. yakni, motor dengan posisi berkendara yang nyaman dan user friendly. Hmm, emang se-bersahabat apa dan senyaman apa sih Mas? Yuk masuk ke fakta selanjutnya!

7 COMMENTS

  1. motor potensial. mesin mantep, ergonomi lebih ramah, bentuk juga sebenernya cakep. tp sekilas kaya satria facelift gara2 batok lampu depan sama lampu belakangnya identik satria fi. kalau aja lampunya ga semirip itu pasti jadi punya karakter sendiri dan overal jadi lebih cakep

    • bengkel custom kan banyak om… kalau harganya bisa di bawah kompetitor atau gsx s kan lumayan tuh buat customisasi motor.

  2. Harusnya cb150r yg cocok menyandang nama bandit desain simpel sasis tubular.. Coba pikirkan lg sebelum buat bandit dgn sasis plastik nan ribet…

  3. Kalau harga dibawah GSX 150 s maka jadi paling worthed!! Apalagi diset di harga Verza.
    Vixion n cb kedepan mesti hati-hati pasang harga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here