Test Ride Honda PCX Hybrid, Mode “S” NAMPOLNYA KETERLALUAN!

11

Sobat MMBlog sekalian ketika PT Wahana Makmur Sejati melaunching Honda PCX Hybrid secara regional wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya di bilangan Menteng – Jakarta Pusat, ternyata pihak panitia juga menyediakan tempat untuk test ride. Waktu launching CB150R dan CBR250RR, sebenernya juga ada launching, tapi sayang MMBlog gak ikutan Sob. akhirnya ada kesempatan juga nih untuk jajalin ini motor!

Gak perlu banyak cingcong, MMBlog jajal setelah gantian sama Mas Aripitstop. Untuk review ergonomi, handling, rem, MMBlog rasa gak jauh beda, malah bisa dikatakan sama kayak Honda PCX Reguler Sob. di awal nyoba, ternyata motor terdefault di mode “D”. Bisa dibilang mode standar yah. disini, tenaga yang dirasakan cukup ajah, ya enaklah. Wong treknya juga enggak lega-lega bener, hehehe.

Jujur, pas nyobain pertama kali, MMBlog kirain performa Hybrid-nya langsung bakalan kerasa, wkwkwk, sempet mikir “jadi gini doang nih?”. sampe Mas Ariyanto ngasih tau, “pindahin oi mode-nya!” oia, ternyata emang ada mode “S” yak 😆 :mrgreen: 👿 .

Yaudah, parkir bentaran, diem, dan pindahin modenya ke mode “S”. Sebelumnya udah pernah baca dan denger kalau tenaga hybridnya bakalan kerasa kalau gasnya dikocok atau dihentak mendadak. Tenaga “hybrid” berupa tonjokan torsi akan terasa dan tersalur selama tiga detik, begitu tiga detik itu, torsi tambahan selesai, tapi kalau dibejek lagi, dapet suntikan torsi lagi, hmm, coba deh. Langsung buka gas!

Nyiuuuuuuutttttttt”…!!! wuiihh, bener! Beda banget sama mode “D”! Torsinya bener-bener nonjok dan nendang! Asik juga yak bisa begini! Setelah satu putaran, jajal lagi, “Mak-nyiuuuuuuutttttttttt” lagi euy 😆 👿 :mrgreen: . mantep juga ini motor, jengat euy! Tampolannya itu kayak motor kopling yang koplingnya dilepas mendadak (tapi gak sampe wheelie juga sih), asli jengat!

Hmm, gak heran, motor ini udah terdistribusi sebanyak 150 unit ke konsumen. Karena emang performanya enggak bohong, mantap! oke deh, semoga bisa jadi referensi tambahan temen-temen yah! sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

11 COMMENTS

  1. Ky Motor kopling yg koplingnya dilepas mendadak mah ngak enak jg , terasa selama 3 detik = k.l sejauh 5 meter , utk stop n go jadi serba salah , terlalu kegelogokan spt kopling dilepas mendadak , rada riskan pas cuma punya space 1 mobil , didepan mobil itu ada motor² yg jg lg membuntuti mobil didepannya , terus kita dateng dgn kecepatan yg melebihi ritme , klo remnya ngak pakem terus (udh dipake 1 th) rada ngeloyor , maka akan sulit menghentikan motor yg gaznya rada liar ky kopling mtr sport dilepas mendadak , imho lebih pas akselerasi aerox R , pas dan mantab

    • Owalaaaaaaaaah Dasar buntut kadal, dmnmn komen ujung²nya nyales produk sesembahan lu yangmaha yg paling de bes..,
      Ke unggulan fitur produk kompetitor lu Anggap mubazir, bahaya, gimmick,
      Tp klo keunggulan produk sesembahan luu dibilang fungsional, sm kyk pola shadow marketing kanzeng juragan duda mazapahit..
      Serah² orang mo milih apa, toh duit² dy sendiri, selera orang kok diintervensi..
      Nyales luu kenceng amat, impact aerox g laku² amat yaa..??
      Cm spike doang..
      Dasar buntut kadal..

    • Wajar testi feel motor milik sendiri , apa yg salah dgn imho my opinion? Justru yg perlu dicurigain sales atawa fbh akut itu yg klo vario/pcx dicolek pada keki , riding mode kadang bikin ribet klo kelupaan mindahin krn lupa fitur tsb, liat space kosong satu bodi mobil langsung open throttle , lupa bhw lg pake pcx hybrid mode s (entah motor sendiri/motor pinjeman) akibatnya bs kegelogokan , klo ngak siap bisa sangat fatal , bisa nyeruduk dari blk motor² yg lg pelan didepan , bisa ky kumpulan bowling diterjang bola bowling yg melaju kentjang #pisaubermataduagazhybrid #anebukansalesbukanpanasbungternakan

    • Justru testi yg jujur , ulas feel motor² yg pernah ane kenal dgn baik sbg owner : honda : cb, GLpro, karisma, suprafit, kirana, beat karbu, vario 110 karbu, beatpop, vario wtf agnes . Suzuki : FR, tornado, shogun, smash, RGR, nex ll elegan premium matte blue . Yamaha : rx-K , rx – S , alfa, fino 125 , mx king , mio smile, mio soul , soul gt, lexi standar, aerox R . Merk lain : pulsar 180, kawasaki binter gto
      See motor ane aneka merk , bukan fby akut , bukan sales , bukan panasbung #realrider

  2. Itu bocah erox ada dmn2 dah…
    Iye2 udee erox paling bagus sedunia akherat…
    Ga ngerti dah gw dbayar brp itu.. di semua blog ada

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here