Resmi! Suzuki Perkenalkan Suzuki Bandit 150, Motor Benar-Benar Siap Diajak Tempur!

26

Sobat MMBlog sekalian, masih dari ajang GIIAS 2018 di Serpong, kali ini MMBlog akan melaporkan kegiatan dan aktivitas di booth Suzuki Indonesia. Booth Suzuki Indonesia di hari pertama GIIAS juga melakukan sebuah pergerakan atau geliat yang amat sangat menarik minat pengunjung, yakni merilis salah satu jagoan baru mereka yaitu Suzuki Bandit 150!
Suzuki Bandit 150 hadir untuk menyapa teman teman bikers di Indonesia yang rindu akan sepeda motor sport Suzuki yang nyaman dikendarai, serta punya tenaga di atas rata-rata motor di kelasnya. Suzuki Bandit 150 tampil dengan mengusung filosofi Suzuki Bandit yang benar-benar murni Sob. Suzuki Bandit adalah motor yang licin, motor yang kejam, serta motor yang punya ciri khas sebagai motor yang amat sangat reliabel dan dapat diandalkan!

Berbeda dengan saudaranya yang lebih alter-ego Suzuki GSX-S150, Suzuki Bandit 150 terasa lebih friendly, terasa lebih Humanis, dan terasa lebih bisa diajak susah-susahan. Terlihat dari bentuk jok nya yang menggunakan jok tandem, atau jok yang menyatu antara jok Raider dan penumpang. Oleh karenanya, motor ini dapat diandalkan sebagai kendaraan harian, atau kendaraan keluarga. Lampu depan ternyata memang punya garis desain yang mirip-mirip dengan punya satria Injeksi dan bagian buntut belakang ini bisa dibilang Emang lumayan agak mirip sama Suzuki Satria F150 injeksi, cuma warnanya aja emang merah.

Motor bisa dibilang lumayan kekar, galak dan bener-bener siap untuk diajak turing, harian, bonceng istri, nganter anak, belanja ke pasar, dan lain sebagainya. Apalagi Suzuki Bandit 150 nantinya akan dijual dengan harga yang bisa dibilang paling value, serta paling ekonomis di kelasnya. Nah, gebrakan baru lagi nih dari Suzuki Indonesia. Ngomongin mesin, bisa dibilang setali tiga uang dan 11 11 setengah dengan mesin Suzuki GSX R150 DOHC,Β  Radiator, 150cc, yang tentunya sudah terbukti handal, tangguh, kencang, serta dapat diandalkan. Ada empat warna yang ditawarkan Sob.

Gimana Sob Suzuki Bandit 150? Ini motor bener-bener sebagai Bandit entry-level! Jadi nggak perlu ribet-ribet lagi cari Bandit, atau kalau pengen punya Bandit, nih Bandit full paper resmi 150cc, wkwkwkwk. Oke deh, selamat buat PT Suzuki Indomobil Sales atas launching Suzuki Bandit 150 di Indonesia! Mantap ini motor! Kapan touring nih? Sekian, Terima Kasih, dan semoga berguna!

26 COMMENTS

  1. Saran buat suzuki, lampu depan oke gapapa ga bulet, asal lebih turun posisi headlamnya biar lebih proporsional kaya er-6n atau ducati monster gitu, yg ini terlalu keatas jd gimana gitu liatnya

  2. Pengunjung membludak karena penasaran. Tapi setelah lihat, banyak yg ilfeel. Gak sesuai harapan.
    Dan penonton dan calon konsumen serta konsumen setia yg berminat mengganti GSX nya jadi kecewa berat.

  3. masih menyesalkan kenapa lampu nya gag bulet aja, padahal bisa jadi pembeda dengan kompetitor… headlamp ala SV650 pasti akan jauh lebih menarik daripada ini, jadi keliatan B ajah… πŸ™
    mana posisi headlamp nya juga tinggi gitu, dan undercowl yang IMHO agak kegedean/kepanjangan ke blkg yah…
    gag sesuai ekspektasi awal banget nih,,, dan masih lbh bagus hasil render Julak Sendie walau headlamp mirip2… πŸ™

  4. Sesuai harga yg akan di pasang x , klw modif jg ngk banyak ngubah klw terlalu mirip mtr sebelah jg biaya lg + jiplak plagiay ngk creatif, kritik tinggal di modif aj dikit – tapi ane nynggu jande nya aje

  5. Yang nunggu lampu bulet silahkan di tunggu new thunder. πŸ˜ƒ semoga saja Suzuki Indonesia mau menghidupkan kembali nama thunder.

  6. Di tempat kota gue dealer Suzuki bnyk yg mangkrak.gak laku sepeda motor nya.ada satu dealernya msh buka tapi buka setengah pintu pegawainya bnyk yg main kartu .klesetan.gak ada yg liat.model motornya mirip ikan sarden semua.gak nafsu

  7. kenapa ya motornya mkin diliat kok makin bagus? apa selera saya yg aneh yg kbanyaan bilang jelek ??? ini headlamp turun dikit keren ini, kayak gini juga udah keren pasang ala ala cocor bebek adventuran dibawah healamp , tapi normalan gini kok bagus ,cantik ya mkin lama diliat , cuman yg warna putih kuning itu aja yg harus diilangin kuningnya mending monotone putih pelek dikasih warna trus , sumpah pengen punya , sayang celengan blm cukup πŸ˜‘ yg paling bgus pewarnaan yg silver

  8. atau tolong bilang ke suzi waktu launching nanti kasih warna baru dong ,entah black fire atau warna hitam polosan gaada striping trus pelek dikasi warna orange ato warna yg monotone yg mature gan ,smoga laris ini suzi

  9. Gmn y gw lagi nyoba mencerna nih, Masih mending gsx s walau headlamp depan Dan splitseat tinggi Masih bisa di telan , bulet ,bulet lah, apalagi sekarang Ada warna yellow yg bikin fresh kalau ini , bandit y namanya aduh agak lama kayaknya supaya mengerti arah design nya , headlamp sekarang udah bagus coba headlamp Belakang gsx series , jok tandem udah bagus lah . Sorry to say Suzuki tapi gw harus jujur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here