Nambah 3 Jutaan, KTM Duke 250 Temen-Temen Bakalan Tampil ala Motor Stunt RokBagoros! KEREN!

2

Sobat MMBlog sekalian, motor nakedbike favorit MMBlog, KTM Duke 250 kembali lagi mendapatkan sebuah perlakuan “khusus” oleh PT Penta Jaya Laju Motor. Yups, bagi temen-temen yang pengen motor ini tampil beda dengan beli baru, atau udah punya terus pengen dikasih tampilan yang lebih eksentrik lagi, temen-temen bisa intip Rokon Sticker KIT!

Rokon Sticker KIT? Emang itu apaan Mas? Jadi gini, KTM itu punya stunt rider resmi yang bernama Rok Bagoros, ini orang adalah stunt rider yang bisa dibilang jago pake banget! Masbro ini udah keliling dunia untuk beraksi dan menari ekstrik dengan menggunakan motor KTM miliknya. Nah, motor KTM-nya itu, di kasih decal atau sticker KIT yang kece badai Sob!

Temen-temen bisa lihat, KTM Duke 250 ini jadi tambah atraktif! Asli, sama sekali enggak ngejambrong atau norak! Malah tambah keren! Belum lagi, harganya juga premium, spesial, karena apa? Karena original official dari Rok Bagoros, diimpor dari luar negeri Sob! sticker Sultan lah ini, hehehe. Bahkan Mas Joe Motoblast yang juragan Decal aja mengapresiasi Sticker Kit ini, ya namanya juga Sticker Sultan, wkwkwk, silahkan rogoh kocek Rp.3.250.000,- untuk menebus sticker ini Sob!

Untuk KTM Duke 250 yang emang motor premium sih, wajar aja harga sticker kitnya juga lumayan! Toh decal-decal juga ada yang hampir atau harganya sejutaan. Sudah full body plus bannya juga Sob. pastinya, ini sticker kit awet! Tahan ujan, tahan panas! Tinggal gas aja, dengan tetep sopan di jalan, hehehe. Oke deh, kalau berminat bisa langsung tanya ke KTM Indonesia yah! dijual resmi kok! sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here