Ceritakan Kisah Jatuh Bego-mu, dan Dapatkan Pulsa 25.000 Rupiah Untuk 6 Orang Pemenang!

77
puter baliiikk aaah

Sobat MMBlog sekalian, jatuh bego tampaknya lagi jadi trending topik πŸ˜† . Nah, tampaknya banyak yang kurang atau bahkan gagal paham perkara ini. Di artikel ini, MMBlog mau berbagai pulsa sama temen-temen. Kebetulan, baru dapet rejeki juga, dan udah lama enggak bagi-bagi pulsa ke temen-temen pembaca/komentator, iye kali blog isinya cuman share artikel doang, bagi-bagi yang lain juga okeh, hehehe. Gak ribet, gak susah, caranya gampang, share atau ceritain aja kisah jatuh bego temen-temen di kolom komentar.

Mukadimahnya, MMBlog bakalan ceritain pengalaman MMBlog Jatuh Bego. Paling berkesan sih pas pake si Merah Aka ER6n. Sama jatuhnya kayak pak anies, Pas mau berenti karena ada sedikit pepetan sama motor bebek. Menggunakan rem depan, motor hilang keseimbangan, sehingga si merah rebah ke kanan. Niat hati pengen nahan agar bak kopling enggak lecet kegasruk aspal, malah engkel kaki kegencet dan KREK! Tulangnya retak, ampuuuun.

SONY DSC

Naik Thunder juga pernah, lagi mau parkirin, tiba-tiba motor langsung oleng, berat ke kiri. Wah wah wah, refleks langsung nahan, untungnya motor 250 CC, jadi masih kuat. Selidik punya selidik, ternyata standar samping belum terpasang sempurna, belum terlalu keluar, ampuuuun.

Nah, gimana cerita temen-temen? Monggo silahkan ceritain di kolom komentar, hari senin nanti, MMBlog akan kirim pulsa 25.000 kepada 6 temen-temen yang beruntung. Totalnya jadi 150.000. nah, gampang kan? Gak perlu tebak-tebakan siapa pemenang motoGP atau lainnya, tinggal cerita ajah, hehehe. Oia, kalau mau komen, pakai email asli yaa, nanti MMBlog hubungi masbro via email. Yuk gaasss, ditunggu sharingnya Sob!

*Artikel ini MMBlog dedikasikan untuk seluruh bikers tanah air, agak tahu dan terhindar dari jatuh bego, karena yang namanya kecelakaan, biar kata kecil, tetep punya resiko. Safety First!

77 COMMENTS

  1. Jatuh bego pas baru lulus SMA. Naik Suzuki Tornado GS modif ala road race.
    Jalan kecepatan sedang, Pas di perempatan kaget karena ada barisan Polisi nyebrang mau berangkat upacara 17an. Spontan tekan rem depan dan apesnya langsung gedubrak karena ada tumpahan pasir di jalan.
    Diketawain sama bapak2 polisi, sempat ditanya tanya, dikira ane lagi mabok πŸ˜€ πŸ˜€

    • Pas mampir ke supermarket,mau parkir standar samping,standarnya belom turun,mana lagi bawa pacar,ceritanya parkir bego,,,,,

    • Pernah liat orang pake motor bebek (merek ngga di sebut),pas lagi macet otomatis turun kaki,nah dia turun kaki sebelah kiri,mana yg sebelah kiri ada comberan,alhasil gubrak jatoh stupid,,,,,,

  2. Ane pan biasa nunggang pespa. Nah ntuh hari ane kebetulan ade apel pagi di lapangan. Banyak tuh ane liat mobil motor baru bejejeran. Demen dah pokoknye ane liatnye.

    Da satu tuh yg ane paling demenin, motor ape ikan paus neh? Kate ane dalem ati.

    Pas ane tanya ikan apaan neh ndri? Ane baru tau ini pespa 1600cc, makin gemes dah ane pen ngerasain, ya ga?

    Tadinye ane pen minta dibonceng same orang sono, tapi gengsi lah ane, ape kate dunie banyak orang pulak

    Akhirnya ane tumpakin lah sendiri ntuh ikan gede, lumayan kan buat gagah2an poto ane nantinye, pan banyak nyang poto2 tuh.

    wuihhhh gleser-gleser wroom, beda banget same pespa ane. Ntar ane pesen 7 dah klo gtu nyang warna warni buat ane dirumah, ane udah ngayal, ane gas lah ntuh montor.

    Eh lagi enak2 gleser tibe2 ntuh kerumunan orang2 ude deket aje, paniklah ane. Untungnya replek ane kilat, jadi ane cepet rem & pen langsung ane setandarin ntuh pespa gede, mangkanye ane rebahin ke kanan, pan ane pikir di belah kanan ntuh standarnye.

    Ane baru nyadar ane bukannye nyetandarin tapi jatoh bego abis ane baca berita. Biarin de, nyang penting ade2 bisa belajar dari ane klo pespa gede itu standar sampingnye ga ada di kanan.

  3. komen disini ya, awal 2008, awal munculnya motor 2 cyl 250cc fenomenal , ganteng, dan satu satunya yang masuk resmi lewat APM, ninja 250r, Seingat saya sebelum ospek kuliah & kebetulan lewat area test ride, saat itu masih pak jupi Z, masuklah, daftar pake KTP, selesai, nunggu giliran, disitu ada KLX 250, athlete, dan N250. Trek test ride cukup panjang sekitar 300 meter an karena nutup jalan, dapet giliran langsung ambil N250 warna hitam, siapΒ² ngegas pol, pikir saya enak banget puteran atasnya dan alus banget sampai lupa kalo ini motor berat, dan puter balik ala motor bebek, stir mentok stopper segitiga, dan walaupun di ujung udah ada 2 orang dealer siap bantuin, megangin motor kalo jatoh, tetep aja jatoh konyol, bertiga sama orang yang megangin motor, saya ketindih motor yang 2 nyungsep juga, dan itu pelan naiknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, malu & lumayan sakit bang Vandra Risky sekian jatuh bego saya πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Wah saya pernah beberapa kali jatuh bego Mas Vand! hahaha.. walaupun udah 10 tahun lebih jadi rider, tapi nama nya bego bisa aja sewaktu2 menghampiri kan.. hehe
    Dulu pernah pas naik motor ane sendiri, new megapro, jadi ane biasa lewat jalan semi tikus, nah saat itu jalan itu di tutup dan memaksa ane harus memutar, dan sewaktu memutar itu lah terjadi jatuh begonya.. jadi pas ane mutar, roda depan ane keluar jalur beton dan nyentuh pinggiran jalan yang bertanah, karena ga ada grip di ban depan, jadi lah si motor dlosor, ane sih masih sempet berdiri dan megangin stang supaya ga gubrak2 amat,, tapi malu nya itu, karena dsitu pas lagi ada ibu2 lagi duduk2 di pos ronda,, hahaha.. segitu padahal ga pernah jatuh “gag bego” loh ane sejak naik megapro, haha
    Nah pernah lagi satu kali di garasi rumah, ade ane wktu itu baru beli MT-25 Mas, masih hype2 nya yekan ada barang baru dtg, 250cc pulak.. nah suatu pagi ane coba naikin iseng skalian manasin tuh motor secara statis, nah selesai itu ane lupa kalo ane sblm nya naikin standar, dan ane turun dari motor…. ya jadi deh jatuh begoo,, mana masih pagi masih lemess, ga da tenaga buat nahan bobot 160 kg yang semakin miring dan jatuh, tapi untung jatuh nya agak slow mo jadi gag gubrak banget sih.. hahahaaa

  5. Saat itu saya masih menggunakan Yamaha Vixion pertama lansiran 2007.
    Dulu niat nya sedari awal beli cash, hasil muter di dealer dan akhirnya dapat warna biru walau dengan terpaksa di wajib kredit aneh sama salesnya, otr 18 juta bayar dp 15 juta, sisanya 3 juta dicicil, cicilan cm bayar 3x terus langsung dilunasin, wkwkwkwkwkwk aneh kagak?. Tahun segitu belum paham blog, belum ngerti service center, masih zaman lulus SMA, jd masih polos mode on wkwkwkwkwkwk.
    Senangnya punya motor baru, masih jarang yg pakai, kalau kata sales nya sih saya orang yg pertama punya dan pakai ke kabupaten Bantul πŸ˜‚, entah bener apa kagak, tp ada rasa bangganya gitu, di jalan di lihatin orang apa lg di lampu merah, terus diberhentikan kirain polisi eh ternyata cuma mau lihat dan tanya2 ini motor apaan, πŸ˜‚
    Variasi modifikasi jelas masih susah didapatlkan bahkan dalam kurun waktu hampir 1 tahun pakai Vixion variasi modifikasi nya masih rada susah nyari nya.
    Target utama pengen ganti footstep underbone biar bisa cornering miring miring tanpa footstep tersentuh aspal, padahal kalau pake footstep asli terus bisa belok miring dan footstep nyentuh aspal itu rasanya seneng banget, sengaja di sentuhin biar bunyi apa lagi kalau malam, nyala percikan api nya men, wkwkwkwkwkwk..
    Lanjuuuut, akhirnya bisa dapat footstep underbone buat si Vixion dan langsung pasang. Yang namanya footstep underbone (footstep original juga pasti ada sih) selain bagian yang dipijak, pasti ada bagian seperti jalu pipih di bagian samping untuk melindungi kaki bagian dalam dari mesin di bagian samping. Nah ternyata footstep underbone saya jalu pipih nya ini terlalu pendek, sehingga celana pajang saya yang bagian lubang ujung bawah masuk ke dalam jalu pipih ini πŸ˜‚.
    Karena belum ngeh dan masih awalan pakai itu footstep, motor melaju santai sambil menikmati riding position baru dengan footstep underbone baru. Kemudian saat berhenti di lampu merah motor berhenti dengan sempurna dan gaya, namun saat kaki ini ingin turun dan berpijak ke aspal untuk menyangga motor…. Kaki saya tidak bisa turun karena lubang celana panjang bagian bawah saya nyelip dan kecantol di bagian pipih dari footstep tersebut, dan walhasil motor gubrak “jatuh bego” kayak tampah yang lagi di senderin tembok kena angin terus jatuh ke arah sebaliknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kebayang gak? 😭😭😭
    Sakit sih enggak, tapi malu nya itu ampuuuum… Pas di perempatan lampu merah yang sedang ramai, dan semua mata kemudian tertuju kearahmu dari segala sisi segala arah 😰😰😰
    Piye perasaanmu?
    Setelah kejadian itu sampai gak berani pakai celana panjang alias celana pendek melulu, walau gak savety sih pakai celana pendek, tapi bakal lebih gak savety lagi kalau tetap pakai celana panjang, wkwkwkwkwkwk.

    Pesan moral;
    Pilihlah footstep underbone yang aman, perhatikan jalu pipih bagian sampingnya, pilih yang panjang agar aman dan resiko lubang celana yang masuk dan nyelip/kecantel di sana, sehingga tetap dapat menginjak bumi 😁

  6. waktu SMA, pake satria RU waktu itu, kebetulan rumah ada semacam kaya cluster kecil, cuma 3 rumah termasuk rumah ane, jadi dipakein portal.. nah pas mau berangkat sekolah, buka portal masih diatas motor, geser dikit, masuk, pas nutup portal salahnya gak liat belakang, maen blayer aje.. ternyata eh ternyata nyangkut ama tas, gubrag jatoh bego… sakit ga seberapa, malunya itu yg bikin sakit.. diliatin mbak2 lagi nyiram ama tukang bubur, wkwkwkwk… asem

  7. jatuh bego sama motor.
    dulu pernah masih smp, pas masih belajar naik motor. waktu itu disuruh om buat mindahin motor dia, supri eks 125. motor posisi distandar samping. entah terlalu bersemangat atau yang enggak siap, pas ngelurusin motor eh malah motor jatuh ke kanan bersama ane yg ikut guling-guling. bukanya ditolongin malah diketawain.

  8. Kejadiannya udah lama pake vario 150 esp, cuma gw baru tau kalau namanya “jatuh bego”. Awalnya gw riding di kecepatan sedang, sambil ngintilin bajaj yang lagi nguber lampu ijo. Jarak 29meteran lampu udah nyala kuning duluan dan si abang bajaj ragu, antara terus apa kagak. Baru pas banget di depan lampu merah si abang mutusin buat taat peraturan, berhenti mendadak lah dia. Nah gw yang sedari tadi ngintilin si abang bajaj mau gak mau ya bejek rem kenceng2 biar gak crash. Si Hitam Vario sukses berhenti dan gak nubruk, yang gak sukses adalah gw. Gw kehilangan keseimbangan dan motor pun jatuh bego rebah ke kiri. Beruntung kaki gw masih berdiri tegar sehingga motor masih bisa ketahan. Ketidak beruntungannya adalah, gw gak ngeh kalau si Vario ini masih nyala mesinnya, alhasil pas gw diriin ketarik juga itu gas. Dengan sangat mesranya si Vario nyium itu pant*t bajaj dan lumayan kenceng sampe spakbornya pecah. Si abang bajaj sampe nengok ke belakang dan ngomong, ” itu motor di depan bang yang ngerem ngedadak..”. Gw dengan sok cool dan nahan malu karena diliatin banyak orang pun cuma bisa bilang, “iya, laen kali ati2 bang..”. Sekian, maaf kepanjangan. Salam jatuh bego.

    • Yesss, angle lean sensor.. Tapi menghindari slipstreaming di belakang bajaj buat mengejar fastest lap juga penting ternyata mas Vandra

  9. Mas Vandra, nama saya Axel. Kita pernah ketemu mas dlu waktu mas Vandra bawa Dragster ke acara test ride CB150 dan Sonic di Taman Mini hehe. Langsung aja nih cerita jatuh bego saya.

    Ini kejadian lama, waktu ada acara track day MV Agusta di Sentul (lupa tahunnya). Nah hari itu, pas banget MV Agusta juga buka stand kecil yg pamerin line up motornya dan ada 2 unit test ride yaitu Brutale 675 dan F3 675. Karena saya pingin banget nyoba banget motor MV, maka saya pilih tuh F3 buat test ride. Setelah isi form, saya mulai test ride F3 dan dkawal ama salesnya naik Brutale yg ngekor dbelakang saya. Waktu itu rutenya hanya sekitaran parkiran Sentul.

    Seneng kan tuh bisa bawa F3, happynya luar biasa banget. Trus sampailah kita di tanjakan pas tikungan ke kanan (tikungan nanjak yg sebelum turunan masuk terowongan arah keluar parkiran). Saya berhenti sebentar pas tanjakan itu karena mw mikir lanjut jalan atau puter balik. Awal berhenti sih baik baik ajah, tp kok pelan pelan mulai miring ke kanan dan akhirnya “gubbraakkk” jatuh ke kanan deh tuh F3. Trnyata kaki kanan ini ngak kuat nahan F3 berhenti di tanjakan, jadi auto jatuh begoo hahaha

    Nah, untungnya pas jatuh ada rider Ninja lewat yang akhirnya bantuin saya berdiri. Saya sendiri hnya luka dikit, tapi si F3 jadi ada lecett di body dan setang. Waduhh langsung saya dan salesnya keringat dingin iniii lihat baret begitu wkwkwk

    Akhirnya saya dibonceng ama sales pake Brutale balik ke paddock, sedangkan si F3 dibawa rider Ninja balik ke stand. Untungnya abis kejadian itu, salesnya bilang ngak apa apa dan saya ngak dtuntut apa apa. Tapi tetep malu dan ngak enaknya itu bikin berkesan banget wkwkwk bahkan karena saya jatuh bego, temen saya malah jadi ngak berani test ride, jadi takut kaya saya soalnya hehe
    Memang ini pengalaman jatuh bego paling epic dan paling mahal dalam hidup saya. Jatuhin motor test ride seharga setengah milyar gitu hahaha πŸ˜‚ sekian mas cerita saya, semoga bisa menghibur mas Vandra. Terima kasih mas sudah membaca hehe

  10. Waktu turing Supra GTR di Lembang kan masuk ke hutan tuh, nah pas mau keluar di jalur berbatu waktu itu ban belakang ketahan batu sampai spin, nah pas nurunin kaki kanan rupanya tanahnya cekung, posisi kaki udah jinjit maksimal tapi belum nyentuh tanah juga akhirnya gubrag deh sampai terkilir

  11. dulu banget 2009 pas baru dapet revo absolute revo. ane bawa tuh motor keliling kampung. bawanya pelan bgt gk sampe 40 km/jam. tahu2 ada cewe ngeliatin sambil senyum2 kn jadi ge er. akhirnya sok cuek deh , eh tahunya di depan ada babon ayam yg lagi marah nguber 2 . krna panik gk sengaja rem kepencet tpi karena terlalu pelan jln motornya dan pencet remnya spontan jadi jatuh deh. liat ane kyk gtu tuh cewe2 mlh tambah senyum2. sambil bilang kasian tuh motornya masih baru uda diajak cium aspal.

  12. 2012 pertama kali punya n250r,beli motor baru seminggu dari dealer lagi seneng2nya punya motor baru. Niat hati ke rumah pacar biar kerenan dikit, berangkatnya sehat wal afiat, begitu mau pulang.. Baru aja bilang pamit ke pacar tk lupa juga nyium tangan calon mertua, stater motor grenggg… Masuk gigi 1,jalan pelan, eh itu motorku tiba2 mati mesin karena aq terlalu cepet ngelepas kopling, alhasil motor mati.. Terus gk tau kenapa motor roboh kekiri tp kaki berasa gada tenanganya. Gubrak… Sakitnya sih gak ada, tp malunya itu yassalam….

  13. Guesih singkat cerita begini,
    Krn waktu SMA badan gue kecil, dan naik kelas pertama juga ke motor sport (tiger). waktu itu motor dateng kerumah (turun dari pick-up) diajaklah muter2in komplek untuk nyoba. begitu motor selesai buat dikelilingin kompleks pertama, feel udah enak sama ini motor sih dapet. eh pas mau belokin ke garasi buat markirin malah dia “gubrak” krn gakuatnya gua nahan itu motor :((((

  14. Jadi inget pas tahun 2011-2012, waktu baru abis pindahin motor (RGR150) mau diparkir. Perasaan saya waktu itu standar samping sudah diturunkan, ternyata aktualnya belom. Akhirnya jatuhlah saya dan motor ke tanah. Sontak teman-teman saya ketawa dan sambil bilang “gempa, gempa!!!” karena postur tubuh saya yang tinggi besar. Semoga Mas Vandra terhibur, hehehe πŸ˜€

  15. Simple aja sih
    Sebagai pekerja kantoran saya kekantor pakai sepatu vantofel ber-hak..
    Nunggangnya ER6N..
    Footstep uda underbound..
    1x jatuh bego karena pas mau berhenti lampu merah pelan2 motor berhenti..
    Pas mau nurunin kaki ehh hak sepatu vantofenlnya nyantol difootstep..
    Akibatnya kaget dan gubrak..
    Kebonya nglekar dilampu merah..
    Sakit sih enggak..
    Tapi malunyaa boss..
    Pulsa kirim kesini yaak..
    085100025401
    Telkomsel..
    Maturnuwun

  16. Nama Gw Reza. Gw tuh jatuh bego pas naik motor Duke 250. Tuh motor kan seat highnya tinggi 83cm bobotnya jg lumayan berat 150kg. Nah gw yg tingginya gak jauh dari pedrosa, 160cm otomatis jinjit balet banget, itu jg cuma 1 kaki yg jinjit, yg 1 lagi nangkring di footstep.
    Nah jatoh bego pas riding di gang kecil dan posisi tanjakan, motor didepan gw berenti mendadak, otomatis kedua kaki kg sampe ke tanah. Posisi motor ud berenti total, dan gak mungkin puter gas karena ada motor didepan. Ya udah pasrah aja jatoh ketimpa motor dan digang sempit.

  17. Pengalaman jatoh bego saya pakai cbr k45a yang saya pikir sangat memalukan πŸ˜‚

    Waktu itu abis nonton Dilan di bioskop mall metropolitan Bekasi sama calon ane nah kebetulan itu film baru launching jadinya parkiran pun rame juga,akhirnya ane parkirin motor ane di gedung parkir.
    Singkat cerita saat selesai nonton
    Karena parkirnya di gedung parkir lantai 3 maka mau keluar parkiran harus turun
    Nah pas diturunan terakhir dekat pintu keluar “iseng” dengan gobloknya gigi motor ane netralin karena pegel mainin kopling terus,eh gataunya motor malah meluncur ke bawah dan hampir nabrak pembatas reflek langsung tekan rem depan dan belokin stang sampai mentok “grosaaakkkkkkk” motor ane oleng ke kanan namun karena takut body lecet kaki kanan ane pakai buat tumpuan nahan motor,alhasil dengkul bengkak dan membiru dan lucunya calon ane gapapa karena dia loncat duluan setelah tau motor mau jatoh dan doi malah ketawa ngakak 😭 dan dibelakang ada bapak bapak yang juga malah ketawa bukannya bantuin ane
    Alhasil dengan malunya ane susah payah ngangkat motor dibantuin calon ane

    *semenjak kejadian itu setiap ngajak calon ane jalan pakai si cbr dan lewatin turunan dia selalu nepok pundak ane sambil bilang “hati hati tuh,jangan sampai aku loncat lagi dari motor” asemmm tenannnnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Nih sebenarnya banyak yang baca blog ente bro, cuman kayaknya pada jarang komen…

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Antara kurang hadiah ato ente kurang jadi kompor….

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Emang alhamdulillah mayan banyak mas, cuma pada silent reader, yah ane kan bukan blog kompor om.

  19. halo mas vandra yang biasa keliatan di daerah ponkel hehehe *kbetulan dkt rmh* ane mau ceritain pas ane jatoh kurang cerdas saat bawa motor ane pulsar 200ns yg terkenal punya seathigh tinggi dan bobot lumayan berat.
    Kejadian ini terjadi saat ane kelas 3 SMA. Jadi sekitar beberapa bulan setelah ane beli ini motor, ane bawa ke tempat les, lumayan kan buat keren-kerenan, soalnya kemana2 selalu sama mio sporty. Nah pas ane abis pulang les, parkiran motor bener2 penuh tuh. Pas mau keluar, mesin blom ane nyalain jadi pake kaki gerakin motornya. Kondisi parkiran agak menurun. Karena pintu keluarnya disebelah kanan terpaksa ane pelan2 belokin itu motor, stang ampe mentok buat belok. Ane liat kekiri, lampu sein udh nyenggol motor orang. Karena ane gamau motor org lecet gara2 ane, disaat belok gitu ane reflek pencet rem depan. Alhasil motor serasa berat ke kanan, dan kondisi jalanan yg menurun memperparah kondisi ane saat itu. Sempet gengsi mau nahan itu motor tapi yg namanya udh capek abis les, dan ane pasrahin aja dah. Akhirnya motor jatoh ke kanan, alhamdulillah kaki kanan ane lolos gk tertimpa motor. Tapi tangan ane masih di stang dan throttle gas gak sengaja kepencet. Untungnya saat itu gigi posisi N dan karena itu suara knalpot jadi meraung2 gajelas. Emang gak sakit sih, cuman malunya gak nahaan. Akibatnya motor baru ane pada saat itu, footstep utk rem belakang rada bengkok ke dalem dan sein sebelah kiri “ngampleh” gara2 nyenggol motor orang yg lagi diparkir. Ane akhirnya dibantuin tukang parkir bediriin itu motor dan ane langsung cuss ke rumah berharap gaada yg kenal ane tadi, meskipun pada ketawa2 sih kayanya yg ngeliatin. hahaha..

  20. Pertama keluar verza, saya belu 1 unit buat antar jemput anak sekolah. Pagi pagi berangkat antar anak, masi di dalam komplek, lagi jalan tiba tiba anak saya ingat ada barang yang tertinggal. Jadi harus muter balik. Posisi sudah pelan dan setang sudah belok ke kanan. Posisi motor sudah melintang di tengah jalan, pas lihat ada kendaraan lain yang mau lewat, refleks langsung pencet rem depan. Seperti linglung, gubrak motor rebah ke kanan dan anak saya sigap loncat dari motor, sementara kaki kanan sibuk nahan motor supaya bodynya ngga kena aspal. Setelah dibantu berdiri lagi sama pengendara lain, dalam hati sumpah serapah, “dasar bego !”

  21. Jatuh begok yg paling berkesan
    Habis antar laundryan dgn satriafu + bawa tas pos
    Setelah selesai antar k komplek perumahan lagi riding santai sore2 setela hujan, sambil ngelamun
    Tak tau nya di dpn ada poldur + jalan depan poldur ada genangan air yg berlumpur,…
    Karna kaget jadi nya ngerem depan…
    Karna licin , akhirnya gubrak kepleset…πŸ˜‚πŸ˜‚, Celingak celinguk lihat kiri kanan gak ada orang., ..alhamdulillah gak ada, cobak kalo ada, tengsin pastinya…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Motor saya adalah motor yang “miriffff” dengan motor pengawal presiden, namun persi pahe nya a.k.a Byson 150 (Masmul yang tidak di modif fairing) Hehehehe. Sewaktu itu perjalanan pagi menuju tempat kerja, mampir ke WarSun (warung sunda) tempat biasa makan. Setelah selesai beli tempe balok yang diinginkan, lanjutlah perjalanan ke tempat kerja. Helm half face SNI & jaket hitam sudah terpakai. Cekrek kunci kontak, ngrung, ngruuuung.. Berangkaaat.. Keluar dari WarSun langsung belok kanan, mulus belok seperti gaya butter hammernya Lorenzo. Wkwkwkwk..

    Lanjut jalan lurus…. Jalan pelan 30-40 KM/Jam. Kemudian terlihat didepan belokan ke kiri. Disinilah tragedi terjadi. Gubraakkkkk…. Seketika itu motor langsung rebah ke sisi kiri, tubuh pun terjoprak seperti cicak terinjak. T_T Untung ga ada motor atow mobil yang jalan kencang di belakang, semua langsung berhenti.

    Orang-orang langsung pada datang, seraya berkata: “kenapa pak, kenapa..?” Dalam fikir (kenapa saya bisa jatuh? Jalan pelan, wearpack lengkap, spion oke, serasa semua sudah siap untuk menghadapi ganasnya lalu lintas Ibukota). Ternyata eh ternyata, pas dilihat aspal pun ternoda, tergores panjang oleh standar samping Byson yang masih dalam posisi berdiri kebawah. Oalaaah.. Ini toh penyebabnya. Tidak pintar = Bego nya tuh disitu. Tidak cek en ricek kalo standar masih on, nggak dibalikin ke posisi off nya. Hmmmm.. Sakit sih bisa ditahan, malunya itu serasa ingin ganti helm half facenya dengan helm predator en langsung ngacirrrr lagi…. Itu lah cerita jatuh bego saya, kalow kamu??

  23. jadi waktu itu maen ke gunung ama temen, jalan nya nanjak curam,sempit,nikung patah. pas mau nikung temen ane di depan mau nurunin gigi tapi kelamaan alhasil motor mau ambruk, dia nyangga pake kaki tapi tanah nya agak turun jadi motor miring dan mau jatuh bego. ane di belakang berhenti kaki napak dan nge rem depan, trus bilang “santai tak tolongin”..tapi motor ane malah merosot kebawah dan panik karna posisi samping jurang dan turunan yang curam alhasil ane teriak “tolongin tong,merosot ini”temen ane yang udah sekarat mau jatuh bego akhirnya jatuh bego trus bantuin ane yeng jatuh bego juga karna mau nolongin dia

  24. pas berhenti di lampu merah, ujung celana kanan nyangkut di kick starter yamaha V80 robot..langsung hilang keseimbangan & jatuh…ga sakit sih..tp isin…

  25. Jatuh bego ya
    pernah sekitar 2008 saya lewat jln deket rumah
    jln nya cuman muat mobil satu. Jadi kalau ada mobil lewat motor suka berhenti di pinggir
    nah waktu itu ada mobil lewat, otomatis saya berenti di sebelah kiri
    gak sadar saya nurunin kaki kiri buat pijakan
    eh ternyata kaki nya bukan nginjek aspal malah masuk ke got
    ahir nya hilang ke seimbangan, motor akhir nya jatoh n kaki saya masuk ke got
    pas jatuh di tolong warga situ, rasa nya malu banget. di tolong tapi sambil di ketawain orang2
    sakit enggak malu nya sampai sekarang klo inget hahaha..

    Aprilia RSW 500.. Motor GP250 Yang di Paksa Membalap di GP500
    https://yuuoto.com/2018/08/09/aprilia-rsw-500-motor-gp250-yang-di-paksa-membalap-di-gp500/

  26. ikutan komen om, jatuh (bego) yang pernah ane alamin adalah di sebuah parkiran travel.

    ceritanya ane cekcok sama pacar gara2 salah paham mengenai lokasi jemput. ane jemput dimana. pacar turunnya dimana. walhasil sama2 gondok bin emosi.

    singkat cerita pas mau berhenti di depan pacar , niatnya ane mau langsung bergaya dikit: nurunin standar samping dalam keadaan motor berjalan pelan, dan pas berhenti motor bakalan langsung tersangga standar samping. berikutnya ane bakalan buka helm sambil ngambil posisi ala bos marah2. 😎

    ternyata standar sampingnya tidak turun dengan sempurna. walhasil ketika motor berhenti dan ane mulai menyenderkan motor ke kiri sambil posisi tolak pinggang, ane langsung ngejeblos dan jatuh dengan posisi head down. alias kepala duluan. penumpang travel yang lagi nunggu keberangkatan malah ketawa. ane dan pacar yang tadinya emosi jadi cengarcengir πŸ˜’πŸ˜‚

  27. Jatuh bego saya dulu waktu pulang subuhan, naik motor bebek, terus pas baru mau jalan sarungnya kesangkut footstep sebelah kanan.. Kaget, terus kehilangan keseimbangan.. Karena kaki kanan ada di dalem sarung, jadi ngga bisa injak tanah.. dan terjadilah.. Jatoh di depan masjid..

  28. Saya pernah mas vandra pake beat, saya beratnya 50kg, tapi boncenger lumayan berat, 80kg an lah. Pas mau berenti rem agak blog, walhasil pake rem depan, eh pas udah pelan motor malah oleng ke kanan, walhasil jatuh bego. Saya sama boncenger nggak apa”. Tapi malunya itu lho. πŸ˜‚

  29. Waktu itu pertama kali pake motorsport, mau puter balik (masih di dalem komplek) mungkin karna skill yang blum ada gak sengaja kepencet rem depan motor langsung berat kekanan, awalnya masih bisa nahan berat (karna takut dimarahin bapake) lama lama gakuat alhasil motor jatuh saya loncat. Kejadian 2 tahun yg lalu

  30. Pas mau berhenti disetopan lampu merah, entah kenapa kick starter, masuk/nyangkut ke celana bagian lubang kaki. Gubrak ke kanan…

  31. Pengalaman bawa cbr 250r repsol..
    Jam 11an malem.
    Pas lagi baru berenti di garis lampu merah, anak alay nyelonong dari belakang mentok setang kiri. Pemirsa kanan-kiri menoleh sambil menyapa.wueeeebad mas..gapapa kox..biasa itu. Dengan pede masih tegap sigap kaki masih napak, mendadak paha kecetit. Kelar sudah..ambrug seketika.
    kriik..kriik..krriik.kriik..kriikk

  32. pernah naek verza mau nabrak bapak2 naek bebek dari samping (di pertigaan jalan kecil), akhirnya ngerem mendadak, cuma karena jalannya jelek jadinya tuh motor jatoh ngesot, untung aja kaki masih bisa napak, dan si bapak2nya juga ikutan jatoh (ketoel dikit)

  33. Jatuh bego yg paling bikin gue malu banget gini bang Vandra, pagi2 sepulang dari pom bensin, lewat depan rumah tetangga baru, gadis cakep, yg kebetulan lagi nyapu. Nah maksud hati mau ngakrapin nih,, gue sapa…die. Dibales senyuman..lah sapaan gue. Oke…siip,,
    Ga nyampe 3 detik, brakkk…nyungsep gue dirumput tepi jalan. Whaa…ternyata ban depan motor gue slip..oleh batu yg tersembunyi direrumputan.
    Langsung aje..tu gadis reflek ngomong: “Aduh..maaf bang..maaf maaf..ye.” gue nyengir..nahan malu. Sambil ngomong, gapapa..gapapa ko.
    Jatuhnye ga seberapa,, low speed.., tapi malunya itu..maksimal… Ha ha .. Pait dh.

  34. Share juga ya Om,
    Dua kali jatuh bego, pertama pas ninja 250fi baru pasang alarm yg bisa engine off/on. Niat mau show off ke temen2, eh gw lupa parkiran rumah kan nanjak, itu Ninja posisi parkir di gigi 1. Pede aja tekan tombol remote “engine ON”. Ckekekekkk…vroomm langsung deh ninja gw jalan nabrak pintu garasi dan jatoh bego, baret lumayan,rem bengkok, dan bar end baret πŸ˜“. Jadi malu deh niat nya show off..

    Kedua Z800 jatuh di parkiran garasi rumah juga. Awalnya lagi benerin klakson mati bekas hujan2 deras. Posisi motor di atas paddock, eh pas gw berdiri kepala kejeduk setang, ehh motor jalan maju dikit, paddock kelepas, langsung ambruk deh… keramik rumah hancur 1 kotak kena frame slider , bar end rizoma mmg kuat lecet dikit aja, tp patah itu lever kopling, dan untung kena ada engine guard dan frame slider, masih aman crankcase dll nya.

  35. Jatuh bego gua, mengalami sebanyak dua kali dengan motor yang sama yaitu piksen dikarenakan penggantian setang ninja r dan rzr.
    Pertama, waktu mau puter balik di jalan raya (udah pada tempatnya, aman) eh lha kok jempol kanan pas mau muter gas itu kejepit setang gegara gua puter abis tuh setang. Alhasil motor ga jalan, kaki ga siap nahan, jatuhlah gua. Untung pake helm dark visor, muka tersamarkan dari warga sekitar. Cukup tengsin sih kalo diinget inget.

    Kedua pake setang rzr, ini setang lebih rensah dibanding ninja, nekuknya sama. Kejadian keluar dari garasi mau muter arah juga, eh lagi, gegara muter setang mentok jempol kejepit. Kaget greng, kaki ga kuat nahan. Gua tiduran sama piksen, lumayan 129kg niban kaki.
    Ini cerita gua bang πŸ˜‚

  36. Pulang kuliah sore2. Di lampu merah pake thunder 250. Motor mati. Bosen pake starter elektrik (padahal sehat), mao dikata macho pake kick starter. Tarik tuas dekompresi, buka kick starter, injek.
    Motor idup, celana nyangkut. Gubrak. Bangunin. Tengsin. Ngebut.

  37. Assalamualaikum bang.. Jd silent reader dh lama.. bru pertama kali komentar tertarik komen krn hadiah pulsa 25Kny bang.. hehehe.. Kmren bru ane alamin jatoh bego pas naekin motor lexi ane k rmh yang bru 3 harian dateng dr dealer.. Pas naekin jrk dr jalan k rmh ane adalh stngh meteran.. Dr rmh ane d buat ram turun k jalan untuk naekin motor.. Gara2 tu motor tinggi pe jingjit pas naekin rada oleng langsung sigap ane teken dah tuh rem depan eh si doi langsung rebahan ke kanan.. walhasil gompal dh ruh tebeng kanan mana motor baru dateng 3 hari ude gompal.. nasib2.. hahaha,,, Smoga ade hikmahny.. Ane bs jd lebih hati2.. Salam broderhood bang.. wasalam..

  38. Assalamualaikum bang…. saya Willy
    pengalaman karena pengen noton Motogp jadinya agak ngebut di jalur lintas pekanbaru – duri
    kira kira 1 jam tersisa perjalaanan ada motor lain sesama vixion ga pake pengaman ( gw pake ) ngajak adu speed , nth kenapa waktu itu gw jabanin . kita seimbang tibatiba ada anak kambing nyebrang akhirnya ketabarak deh tu anak kambing ( DOS ) speed sekitar 100-110 kmh sy nabarak kambing . guling 2 di jalan sepatu ampe robek , celana robek , jaket robek , siku siku robek wkkkk ( serem sih )

    yg lucunya pas ditolong warga malah di kasih tuak , yah gw sikattt aj wkwkwk
    dalam hati seneng karena selamet dan dapet minum lagi . tapi meringis duit keluar haa

  39. Jatuh bego saya ketika pulang merumput bawa suzuki RC110v..tiba2 ada semut rangrang/kroto yg ada di tumpukan rumput di belakang motor menyerang leher saya di gigit tp masih bisa ku tahan trus malapetaka pun terjadi,ada seekor semut yang menyelinap ke gudang senjata dan menyerang rudal andalanku..kontan saja berhenti walaupun jalannya menurun dan licin,maklum cuma jalan setapak di perbukitan.ketika sibuk garuk2 tiba2 motor meluncur trus nyungsep di semak2

  40. Alhamdulillah jatuh bego belum pernah
    .
    .
    .
    .
    .
    Nyungsep dengan gaya terbang superman udah

    Ga masuk term n condition dan terlalu malu utk saya share 😁

  41. Waktu pulang nganter anak sekolah. Pas masuk gang mampir beli bubur tim buat si kecil. Pas ngegas ga tau kenapa tiba2 ga bisa direm. Akhirnya jatuh di depan warteg langganan. Dan untungnya tetangga langsung bantuin. Mungkin ngantuk kali efek begadangin si kecil.

  42. saya waktu mau ngenalin calon ke orang tua kan agak grogi ,nah pas nyampe rumah tu motor revo saya standar samping di samping rumah yg saya tau semennya disitu kan bergelombang ,saya tinggal itu motor sama calon, calon saya bediri samping motornya saya ngetok pintu rumah biar dibukain emak saya ,eeh malah motornya disenggol calon gara gara dia grogi juga , gdabruk motor rubuh si calon mlongo emak saya ngliatin ktawa saya kringetan πŸ˜‚

  43. Salam kenal om Vandra,, nama saya dikdik dr Bandung.
    jatoh bego sih terhitung udah 4x nih. wkwkwk

    1. sama motor legend si supra x 1999, sore hari lg hujan deras bgt, waktu itu perjalanan pulang dr Soreang ke Cimahi lewat jalur mahmud (bukan mamah muda ya) πŸ˜€ ada jalan nanjak curam lmayan panjang, dengan kondisi jalan aspal berrtanah liat. nah bingung kan jalan aspal tp bertanah liat? itu karena jalannya di lewatin kendaraan proyek. + hujan deras, saya jalan pelan” pas di tengan tanjakan ban belakang spin, motor muter balik arah jd turun ke bawah lagi, trs motornya jatuh saya pun jatuh perosotan dr atas πŸ˜€
    2. riding bareng si cbr 150 r 2011, saya keluar gang belok kanan ke jalan besar sama sekali ga memperhitungkan polisi tidur dr semen, dalam kondisi stang masih belok full ke kanan ban depan tiba” slide karena polisi tidur nya licin motor gubrak ke kanan parahnya lagi di liatin orang” πŸ˜€ πŸ˜€ alhasil cover knalpot penyok & lecet
    3. Sebenernya ini paman yg ngalamin tp itu pake cbr 150 r 2011 saya, ceritanya motor beres ganti knalpot di bengkel paman, saya ke depan sebentar beli bakso, taunya motor mau di standar paddock sendiri sama paman, hasilnya motor gubrak ke kanan, nindih motor honda grand punya paman saya yg lain & vario karbu yg lagi servis, fairing kanan pecah, motor yg ke tindih jg coverbody pada pecah , jd paman hrs ganti semua kerusakan
    4. pulang dagang pake New Mega pro dr bandung ke soreang, pulang larut malem udh bner” cape, udh nympe halaman rumah kaki kiri turun nginjek rumput kepeleset & motor gubrak saya tiduran di rumput karena kaki ke tindih motor
    maaf ceritanya panjang om.. hehe tq

  44. Cerita pd panjang lebar, yg motor test mahal bikin perut mules pala panas dingin kringetan lg , bersalah – pusing jelas. Jatoh bego sering liat dibengkel trail pd kaki pendek n jinjit balet mana kontur tanjakan – coba ke Abah motor Xsari πŸ˜‚

  45. Nyaris jatuh bego pake gsxs 150 waktu puter balik. Ceritanya lagi ‘blusukan’ dini hari sekitar jam 3 pagi krn surat2 blm jadi, eh lama2 jalanannya kok makin gelap, makin asing, makin sepi. Yaudah deh berhenti, siap2 puter balik arah kanan.
    Diluar perhitungan, jalanan yg cor2an tsb ternyata agak menanjak. Otomatis motor lgsg oleng kanan. Beruntung kaki kanan sigap nahan, plus tangan kiri lgsg bejek kopling, tangan kanan reflek nahan stang biar motor gak rebah.
    Sampe rumah di cek, motor aman, tapi pergelangan tangan kanan keseleo :v

  46. Pernah beberapa kali jatuh bego, kebanyakan pake motor Scorpio Z 2012 soalnya mayan berat motornya.
    Yang pertama pas dari kosan mau beli makan siang, lewat jalan terdekat eh ternyata jalan ditutup, pas mau muter balik baru separo jalan eh motor tiba-tiba ambruk ke kanan, alhasil bensin dari karbu berceceran wkwk. Untung pas kondisi jalan sepi jadi gak tengsin-tengsin amat.
    Yang kedua baru balik dari kampus malem, mau markirin motor di parkiran kos. Udah nurunin standar dan mau bangun dari motor eh motor malah ambruk, standar samping belum napak sempurna udah ditinggal. Sempet ketindihan motor bentaran karena bingung kok bisa jatuh, wkwk.
    Mungkin yang bisa diceritain tentang jatuh bego yang beneran “bego” ya ini, ngerasa bego banget gegara gituan bisa ampe jatuh dan ngelecetin motor kesayangan pas kuliah dulu, soalnya sekarang udah dijual huhu, jadi kangen motornya..

  47. Lagi nyari alamat, perasaan taksi didepan berhenti mendadak. Main bejek aja rem depan, takut nyundul bemper belakang taksi. Lupa kondisi jalan basah habis hujan.
    Taksi rem mendadak ternyata cuma di pikiran gw…, Taksi ya jalan terus, ane besot besot diaspal…… Bener bener jatoh bego gw…,

  48. Kejadiannya th 2005 saat pagi2 disuruh nganter mba mba yg ngebantu dirumah bulik kepasar untuk belanja, saat itu pk rx king 93. dr awal ak sdh ngerasa si embak emang grogi ndak mau kl dianter pke motor laki palagi rx taunya dia motor begal maunya pke bebek karena motor bebek dirmh bulik sdng dipake anaknya terpaksa deh dia mau bonceng. Bla bla bla dijalan ak ajak ngobrol dia cuma diem..ajak ngobrol lagi cuma diem..sekali sekali aj dia nyaut “haah.! Ndak denger ak..” mungkin krn suara knalpot yg sdh dibobok.. perjalanan kepasar lumayan lama menempuh hampir 7 km. sekali kali memang motor ak betot rada kenceng. Akhirnya sampe jg di dpn pintu gerbang pasar daerah pekalongan. Motor sengaja tidak ak off dengan alasan ak langsg belok pulang dan sdh janjian nnti jam 10 an dijemput sepupuku/anaknya bulik. Setelah motor berhenti setengah menitan ak heran koq mbaknya tidak mau turun2 tp posisku hadap depan sma sekali tidak nglirik kebelakang karena lama ak goyang goyangin motor “wes tekan mbak gagen mudun..” eh ttp ndak turun. Akhirnya lak liat kebelakang eh..liat muka mbaknya dh pucet gemeteran. ” Neng ngopo mbak?? Dia diem sambil turun gluuubraaakkk.. akhirnya done!!.. reflek ak turun jg eehh apes standard lupa ..alhasil ya gthu deh ..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ tim sigap abang becak menolong. Terima kasih

  49. begini ceritanya…

    dulu ceritanya pas mo brangkat gawe, gw naik angkot dari cililitan-kampung melayu naah gw berhadapan ma wanita sexy abis..
    dasar normalnya laki2…mata gue ndelik ke arah situ mulu, eeh dia senyum2 lalu bisik2 temen sampingnya…tau senyum2 penuh arti apa??
    temennya malah balik lihat gw ma celana gw(dalam bathin yoo kok nantang ngenean ndek angkot seeh..ga enek tempat lio tha hehehe)
    oh yah waktu itu tahun 2002 an kan jaman HP pada bawa nokia 8250an tuuh alias yg kecil2…pas waktu itu hp kecil gw abis kecolongan naaah trus gw dipinjemin temen hp motorola juaadul..itu yg masukin sim cardnya sama tempat sim card perdananya juga..tau gak???kan tuh hp gede banget…kebetulan gue taruh tuh hp dicelana
    sebelah kiri, mungkin ngira punya gue gedhe n ga pake underwear kali yaaah dia brani ngangkang trus dijepit lagi…gitu trus pas kondisi lagi agak aman….pas lagi enak2 liat pmandangan gratis eeh tuh HP pake bunyi lagi…pas gue kluarin tuh HP Motorola bongsooor siwalan,,,eeeh tuh cewek dua malah ketawa tawa…,tp berkat motorola agak pede dikiiiit dagh setidaknya berpikir ngeres juga tuh cewek hehehe…tp abis itu nyesek deeh diktawain..

  50. Gara2 baca artikel tentang mekanisme rem ABS (ngendut2 gitu), ane cobain dah tuh teknik di jalan berpasir, pake Vario 125..

    Ngegas sampe 40 kpj trus tuas rem kanan di tekan-lepas-tekan secepat mungkin.. Eh ban depan malah ngunci, motor lowside syantik..

    Kesimpulannya justru bahaya ngerem manual ala ABS.. Feeling ngerem jadi berantakan hahaha .

  51. Hehe, jadi gatel mau cerita juga nih. Kejadiannya belum ada sebulan yg lalu jg sih.
    Jadi gini, Mas. Ceritanya saya lagi mau keluar parkiran motor di Mal Lippo Karawaci. Jalan keluarnya ada u turn patah bgt stelah turunan, rada susah klo pake motor fairing. Kbetulan waktu itu saya lagi pake si Jonah aka GSXR150 item. Nah, bisa ditebak lah momen jatoh begonya dimana ya. Pas slesai turunan dan kudu nglakuin u turn pelan2, mesin motor tau2 mati pas posisi motor lagi belok miring. Pas momen jatoh, saya reflek guling2 (disini saya ngrasa bego) dan ada emak2 yg ngliat antraksi absurb saya malah heboh sendiri. Hehehe…

  52. Tahun 1996 waktu itu masih SMU di kota Subang,pulang sekolah ketahan gerimis di sekolah jadi nunggu dulu di depan pos satpam..seketika lewatlah temen sekelas ane boncengan pake astrea prima,ane panggil2 mau numpang ikut pulang,daripada nunggu gerimis lama.jadilah kita bertiga boncengan dengan ane duduk paling belakang.tmen ane langsung tancap gas dalam kondisi gerimis,baru 100 m dari sekolah itu motor oleng kiri-kanan kayak gocek bola,rupanya tmen ane ga bisa kontrol motor yang berat ke belakang,dan akhirnya “sorodotgubraggg”..ane bertiga sukses nyium aspal dan celana panjang juga bolong kena aspal jalan.sambil ketawa2 perih akhirnya bangunin motor disertai berhentinya gerimis,plus matahari juga bersinar terang…akhirnya pulang jalan kaki (biasanya juga jalan kaki) tertunduk lesu dengan kaki lecet dan celana bolong..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here