Oli Mobil Super Moto Siap Lindungi Motor Temen-Temen! Melaju Bebas Tanpa Cemas!

3

Sobat MMBlog sekalian, Oli Merek Mobil, adalah Oli yang udah lama beredar di Tanah Air, udah 120 tahun bercokol di Indonesia Sob! nah, tadi siang, bertempat di Plaza Barat Senayan, MMBlog bersama dengan beberapa rekan blogger Jabodetabek, hadir untuk meliput produk baru mereka yaitu Oli Mobil Super Moto! Yups, oli ini sekarang bisa jadi pilihan temen-temen untuk ganti oli motor, karena range viskositasnya luas!

Emang viskositasnya ada apa aja Mas? Dimulai dari viskositas 20W-40, terus ada juga Viskositas 10W-30, dan terakhir adalah 10W-40. Hmm, pemain baru di oli motor tapi udah berani aja nih ngeluarin ragam oli yang banyak begini, mantap! diklaim juga, menurut penuturan dari Ibu Andina Putri, perwakilan dan Mobil Super Moto, bahwasannya, untuk oli yang diperuntukkan kepada sepeda motor bertransmisi manual, perlindungannya 57% diatas standar industri, sedangkan untuk motor matik, perlindungan lebih baik 44% dari standar industri, sedap!

Adapun latar belakang Mobil Super Moto hadir, sudah pasti karena populasi motor di tanah air emang buanyak banget! Mobil Super Moto hadir untuk dapat memberikan sensasi dan perawatan ke mesin motor temen-temen dengan cara yang berbeda, haseeekkk!

Makanya, gak heran tadi siang acara launching ini digelar besar-besaran dengan mengundang temen-temen club bikers, dan para pengendara ojek online! Ada ganti oli gratis buat rider Grab masbro, wah langsung diuji kerja keras nih, mantap! gak hanya itu, Oli Mobil Super Moto juga menggandeng Keluarga Bachdim untuk menjadi brand ambasador! Pemain bola yang kesohor, Irfan Bachdim, turut hadir di launching Oli Mobil Super Moto tadi siang Sob.

Banyak juga stand-stand bazzar buat bikers di venue Sob. temen-temen bikers bisa jajan ina itu, aksesoris motor, dan lain sebagainya. Kerenlah acaranya! Yang jelas, MMBlog pribadi juga penasaran gimana sama oli ini Sob. udah dapet sih sample buat di test di motor, MMBlog ambil yang oli buat matik, bisa banget dijejelin di Mang Hajo, aka Suzuki Hayate 125.

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here