Harley Davidson StreetFighter 975 & Custom 1250, KERENNYA KETERLALUAN!

4

Sobat MMBlog sekalian, menarik banget melihat perkembangan motor-motor HD yang akan dirilis beberapa tahun mendatang. Tahu dan sadar, kalau kubikasi besar enggak terlalu bisa menarik perhatian bikers-bikers muda zaman now, kini HD mulai merambah ke motor-motor moderen dengan genre yang lebih kekinian! sebutlah, setelah Harley Davidson Pan America Adventure Tourer, ada juga Harley Davidson StreetFighter 975 dan Custom 1250!

Gokil, dua motor ini bener-bener kerennya keterlaluan Sob! terutama yang Harley Davidson StreetFighter 975, ini motor bener-bener siap untuk ngelibas Ducati Monster series! Ini HD bener-bener tampil roadster, gak tanggung kayak XR1200 atau varian street sportster lainnya, bener-bener dibikin muscle, agresif, dan nakedbike tulen! Malah, enggak kayak motor amerika nih, Buell aja lewat agresifnya!

Mesinpun demikian, menggunakan mesin DOHC, V-Twin, Radiator, motor ini bakalan mampu berakselerasi dan punya tenaga yang entertaining, sesuai sama selera bikers-bikers muda zaman sekarang yang banyak nuntutnya. Remnya pun, udah pake rem radial yang akan ada lagi istilahnya rem Senin Kemis, di bejek hari senen, baru berenti hari kemis, wkwkwkwk.

Untuk custom 1250, terlihat motor ini kayak XR1200 reborn, tapi dikasih sentuhan artistik yang tinggi. Hmm, ya emang udah harus begini lah, terlalu banyak pesaing motor Jepang yang lebih atraktif motornya untuk menggaet pasar anak muda! Kalau HD terus kekeuh di segmen yang mature, dia lupa yang mature itu semakin kesini semakin makin dah 😆 . jadi emang kudu ada pengembangan sayap Sob.

Oke deh, kita pantau bareng-bareng yuuuuk! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here