Yamaha Lexi S Udah Nongkrong di Kandang MMBlog, Siap di Gas Harian!

21

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan penawaran menarik dari PT YIMM. Hmm, apalagi kalau bukan pinjaman unit sepeda motor matik terbaru mereka, Yamaha Lexi! Yamaha Lexi ini juga unitnya malah yang dikasih adalah Yamaha Lexi S, wuih! Asli, pas pertama kali motor ini ngandang di kandang MMBlog, MMBlog yang terbiasa pakai motor jadul, kaget juga euy sama motor-motor keyless macam Yamaha Lexi S. Nah, rencananya, sampai abis lebaran, motor ini bakalan MMBlog pakai riding harian.

Yamaha Lexi S adalah varian tertinggi dari Yamaha Lexi yang memiliki berbagai macam fitur menarik. Keyless, suspensi belakang dengan menggunakan tabung, dan lain sebagainya, dengan harga 22 jutaan, terus udah MMBlog pakai beberapa hari, hmm, dirasakan kok valuenya tinggi juga yah ini motor Sob. penggunaan harian yang keras di ibukota, bisa ditenggak oleh Yamaha Lexi S dengan mudah, nyaman, dan mantap! juoozz bener ini motor Sob.

Gak perlu banyak basa-basi lagi dah, kalau ada titipan review, atau apa, silahkan temen-temen coret-coret aja di kolom komentar yah! Yamaha Lexi S ini akan MMBlog gunakan khas ala bikers Ibukota yang jalanannya relatif macet, kurang bersahabat, dan sering dipakai boncengan. Mau dibawa mudik, bingung saya mudik ke mana euy, orang asli marih πŸ˜† . oke deh, terima kasih banyak PT YIMM atas pinjaman Yamaha Lexi S-nya. Sebuah terobosan nih, matik gambot dengan dek rata. Btw, Yamaha Lexi S kalau dijejerin disamping Mas Moel yang 600 CC, dimensinya kayak gak beda jauh yah, nanti tak lampirin dengan foto-fotonya.

Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

21 COMMENTS

  1. Van … komparasiin box di bawah jok Lexi sama Mio M3/S … lebih besar ato akomodatif mana, misal buat bawa box makan siang tupperware, beras 5 kg, dll

  2. – Power nya om bagaimana untuk kelas cc125 ketika dipake Beast dan beauty,
    – Buktikan dong drag sama Nmax atau Aerox, ngelawan ga si Lexi ini?

    • – Dikelas matic 125cc power Lexi yg terbaik, ngisi terus dari bawah sampai atas
      – Meskipun karakternya sama (karena 1 basis mesin) tapi selisih 30cc itu lumayan terasa perbedaannya

    • Udah ada di artikel ane hari ini ya masbro. Tarikannya amat sangat baik, gak kayak 125 CC, padet!

    • Pakai ban Aerox bisa tapi maksain jadi ngedonat, kalau pakai ban Nmax jelas gak bisa karena beda lingkar roda (14 vs 13). Untuk Velg Aerox butuh penyesuaian kalau mau pasang di Lexi gak bisa PnP. Tapi piston kit dan silindernya Nmax / Aerox PnP ke Lexi

    • Pacaran lampunya mirip banget dengan Nmax terang dan fokus. Kalau dibandingkan Vario 150 gen awal jauh lebih terang Lexi, kalau dibandingkan dengan New Vario MY 2018 belum tau

  3. Lagi mraktekin selonjor kentang ya mas?

    Tuh.. ditanyain sama Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ

  4. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H”
    Mohon maaf lahir bathin atas khilaf dan salah ucap dan tindakan yang tak berkenan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here