Honda Spacy, Perlu Ada Pengganti Apa Enggak? MMBlog Bilang Sih Gak Perlu

0

Sobat MMBlog sekalian, Honda Spacy saat ini eksistensinya udah di stop oleh PT AHM. Nah, ada lumayan banyak opini berkembang perihal situasi ini. Yang menarik adalah sebuah pertanyaan, perlu apa enggak sih ada matik yang dibuat untuk menggantikan posisi Honda Spacy? Menurut MMBlog sih kayaknya enggak perlu yah Sob. Loh, kok gitu? Alasannya apa mas? Oke, MMBlog coba lampirkan beberapa.

1. Nampaknya fitur bagasi gede gak mutlak jadi hebatnya penjualan motor matik entry level. Beat aja yang bagasinya gak gitu gede laku.

2. Kalau dibuat desain bagus plus bagasi gede, Beat bisa begeser posisinya, makan pasar Beat.

3. Varian matik AHM udah banyak banget. Makan energi kalau ada tambahan matik lagi, dan butuh usaha untuk ngelakuin.

4. Banyak varian bukannya makin banyak pilihan konsumen tapi malah bikin bingung. Iye kalo harga motor murah kayak HP, bisa beli 3-4 sekaligus πŸ˜†

5. Alokasi ke riset ke motor retro kayaknya lebih asyik.

6. Spacy yang beredar sekarang jadi barang koleksi, nambah pendapatan pedagang motor seken πŸ˜† .

7. Apa lagi yah?

Gimana Sob? Ada tambahan lagi gak? Menurut temen-temen gimana? Perlu pengganti apa enggak nih Honda Spacy? Ngelihat gaya AHM sih biasanya kalau motor diskontinue mah udah aja itu motor nama dan jenis motornya dikubur Sob. Oke deh, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here