Ini Pertimbangan MMBlog Beli Matik, Kalau Sobat MMBlog Apa Pertimbanganya?

22

Sobat MMBlog sekalian, pasca merilis artikel mengenai Mang Hajo aka Suzuki Hayate 2015, gak sedikit temen-temen yang nanya kenapa MMBlog ambil motor ini, padahal matik baru kan ada banyak. Nah, boleh juga nih dibikin artikel, mengenai apa pertimbangan utama hingga ke pertimbangan non-utama MMBlog ketika ingin membeli sebuah sepeda motor matik. Oke deh, lanjut yuk:

  1. Kenyamanan

MMBlog paling demen sama matik yang nyaman! Otomatis, bakalan nyari matik yang suspensinya ganda (notabene lebih nyaman) ketimbang satu. Terus, butuh yang peleknya besar, macam 16 inci lah. Biar kalau nerjang lubang, itu ban bisa melangkah karena diameternya lebar. Terbukti, Hayate menjawab itu semua! Boncengan sama Istri juga sama sekali gak ada komplain, SUPERB!

  1. Dimensi Yang Gak Terlalu Besar

Oke, MMBlog sebenernya demen sama matik yang gambot. Tapi saat ini, lagi butuh matik yang enggak terlalu gede, tapi juga enggak kecil. Yang sedang-sedang aja Sob, biar gampang diajak parkir. Matik gede mungkin nanti, huehehe.

  1. Bagasi Lega

Matik harus akomodatif, bagasi lega adalah sebuah keharusan. Bisa bawa sendal, bisa bawa jas ujan, syukur-syukur bisa bawa helm.

  1. Mesin dan part Bandel

Ini juga jadi pertimbangan utama, kagak demen ama metik yang partnye ringkih, suwer dah. Sil master rem bagel, komstir oblak, dll, capek bolak-balik bengkel atau ngerjain ndiri, wong motor kerja, ya kudu KUAT!

  1. Kenceng??

Gak terlalu ngaruh ke preferensi MMBlog sih. Matik kenceng mau ngapain? Lagipula, kalau mau kenceng tinggal pake Mas Moel, udah kenceng dah, mantap!

  1. Bahan Bakar Boros atau Irit?

Ini juga gak masalah, selama bisa 1:25 – 1:30 sih masih oke. MMBlog biasa bawa motor yang jauh lebih haus, wkwkwkwk.

  1. Harga jual??

Ini juga enggak jadi matters. MMBlog beli motor untuk dipake, enggak kepikiran mau dijual dalam waktu dekat. Bisa 5-8 tahun. Itupun bisa jadi enggak dijual, malah dimusemkan, butuh motor lagi, ya beli lagi 😆 .

  1. Merek?

Gak ngaruh, yang penting reliable aja. Mau matik jepang, taiwan, tapi kalau ada Suzuki sih ya Suzuki (susah dah fansboy akut, jiakakakakak).

  1. apa lagi yah? Ada yang mau nambahin variabel apa lagi?

Nah, itu pertimbangan MMBlog, paling utama sih nyaman dengan suspensi ganda dan lingkar roda 16 inci. Kalau temen-temen apa pertimbangannya?

22 COMMENTS

  1. Hayate kalau bawa nya sabar sih bisa irit ko. Rem dan tangan kanan nya aja diatur spy ritme nya alus. Sabar karena emang bukan matik yg seresponsif matik2 lainnya, jadi ritme gas dan rem nya bakal beda sama matik2 lain. Tapi begitu sdh naik rpm nya, lari terus dan enak mainin gas nya. Saban hari 60km pp bisa lah rata2 12-13ribu utk minum pertalite.

  2. dulu sy jual karisma dan revo karena pengen motor yang simple di kemacetan…hehehe…bisa muat gas melon dan bawa belanjaan di deknya…walau di omelin istri karena beli motor lagi, setelah liat fungsinya istri malah senang..hihihi…akhirnya pilih matik yang tidak PASARAN…biar diliatin orang gituh….maka pilih soul gt…sekarang liat lexi malah pengen ganti lagi…tp kayaknya istri nolak soalnya yang ini belum lunas…wkwkwk

  3. Matic ukuran sedang cocok buat jalanan Jakarta yg macetnya ampun, tinggal gas rem.. Itu alasan utama sy make matic

  4. Ane pgen beli second matic nih.
    Tp buat kerja sementara 1 2 taunan. Jadi yg dijual lg bagus

    Pilihannya

    Vario 125cc esp
    15jt an
    Atau Beat esp 13jt an.

    Tolong bales dong.

    Saya pgen bagasi gedean. Body ringan

    • paling mendekati sih vario 125, kalo beat bagasi kurang gede. gak coba cari spacy om. beli second jual kembali gk terlalu banyak selisihnya. ato kalo gk honda minded, suzuki address second bisa dipilih, bagasi gede, nyaman pula.

  5. Kenapa ane pilih Vario 125
    Pada masa itu 2013 ane prefer yg injeksi.
    Masa itu yg injeksi cuma beat dan Vario 125
    Sodara banyak yang pakai matik Yamaha dan Suzuki.
    Cuma setelah ana nyobain.
    Terasa agak boros.
    Soalnya ane punya Megapro karbu yang notabene
    Bisa 1:30 bahkan lebih
    Syaratnya mutlak… Harus bisa lebih irit dari Megapro ane
    Karena ane dulu kerja dari Cileungsi ke Rasuna said…
    Pakai Megapro ga kuat pegelnya.
    Karena badan ane yg aga besar.
    Maka cuma Vario pilihan nya

  6. klo buat ane yg penting:
    1. praktis!
    2. (relatif) irit
    3. reliable
    4. filtering di jalan raya jauh lbh mudah.. klo cuma pake di dlm kota sih matic emg juara dah urusan ini, body enteng dan seat height cenderung rendah, jadi sekalipun bawa boncengan yg berat akan sangat mengurangi kelelahan di banding naik motor genre sport
    5. ada bagasi, kalau bisa yg legaaaa.. jadi bawa2 barang mudah dan ga perlu bawa banyak2 tas atau berat2.. hehe..
    6. bisa gantung helm di tengah, tinggal taro, atau yg helm in skalian, bener2 praktisssss.. klo naik sport kan harus ada effort lebih klo lg mau bawa helm cadangan
    7. spare part yg di butuhkan relatif lebih terjangkau, apalagi urusan BAN, hehe.. klo sport ukuran 100 & 130 kisaran 1jt an, sdgkan klo ganti ban matic paling2 500rb an ajah, dan ga perlu merk/tipe ban yg overkill juga akan tetap nyaman, toh, buat pemakaian jarak deket aja dan bukan balapan..

    TAPI, tetap, motor sport punya sensasi tersendiri yg ga akan pernah bisa tergantikan motor matic, hehehe.. ane punya dua2 nya jadi bisa ngerasain lgsg.. hehehe
    ohya, 1 lagi unggul nya matic itu, klo bawa boncengan relatif lbh nyaman untuk boncengers nya karena ga harus ikut2an nahan gaya dari shifting di motor2 sport, tinggal gleserrrr.. hehehe

  7. Tambahin mas, sesuaikan postur tubuh. kami sampai ambil 2 vario 110. Bukan matic kencang, sportif, agresif gampang nekuk seperti beat mio atau aeroxtechno. Tapi tinggi jok 734mm enak buat cewek cowok dibawah 162cm, mini kyk saya. Pakai techno beberapa kali ambil jungkel, karna posisinya onbike dan tinggi. imho

  8. wah jadi juga minang neng Yati. toss dulu bang. ane yg item-biru. yate emang mantep,
    – ergonomis. pas banget buat yg 170cm an gak jinjit, jokny jg gak licin
    – kunci bagasi udah integrated di starter (jaman dlu blm trend)
    – rigid. shock dobel kuat angkat2 , gada bunyi kriyet2 ringkih
    – bagasi gede. muat jas ujan tebel + sepatu masi bisa masuk tas slempang pula
    – partsnya buandel. pake bgt (kampas kopling udah 5 taun masih awet aja. kata montir masi tebel tp ujung2nya gw ganti juga yaiyalah udah 5 taun mnding jaga2 drpd celaka hahaha)

    minusnya ada juga
    – rada boros. sama kek bang vandra ane cm bisa 1:25- 1: 30 wajar lah mesin karbu
    – ngorok? dikit. yg jelas gak separah metik sekelas brand dari laen
    – agak berat. ni motor berat kosongny +/-115kg dibandingin aerox berat ini mayan buat pitness:D
    – rem rada bagel. ABS (asal bisa stop) hehehe
    – lampu depan kurang terang

  9. 1. merk jepun
    2. harga under 25jt (new/2nd)
    3. practicallity (bagasi, ukuran body)
    4. ride quality (power, handling, rem, kenyamanan)

    bahan bakar sih 11 12 lah ya metik kecil mah

    ujung2nya beli nmax, harian OK touring jarak deket OK, dibawa sentul kecil pun… bisa kayanya.
    xD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here