Honda Goldwing Resmi Dijual PT AHM, Harga 1M 10 Juta, MURAH!

6

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya yang banyak ditunggu oleh rider-rider mapan kelas kakap dan berusia dewasa hadir juga di tanah air. Motor ini bisa dibilang udah fresh, sebenernya yang varian sebelumnya aja udah fresh banget, tapi ini lebih fresh lagi! Setelah lebih dari 15 tahun enggak ada perubahan signifikan di berbagai sektor, motor yang punya Honda Goldwing akhirnya berubah total, dan untuk memilikinya sekarang udah enggak ribet, PT AHM udah jual resmi dengan harga 1M 10 Juta!

Honda Goldwing pastinya bisa Om-Om (niscaya yang beli ini motor pasti lebi tua dari MMBlog, huehehehe ) dapetin di dealer Honda Big Wing. Predikat sebagai motor ternyaman di dunia (walaupun di Jakarta makenya juga bingung, MMBlog udah pernah coba – kalau skill biasa aja) pastinya bikin motor ini gak susah untuk dijual oleh PT AHM. Goldwing sendiri namanya udah kuat, popularitasnya berjaban sama Harley-Davidson!

Terus dijual dengan harga 1M 10 Juta? Murah atau Mahal? Untuk ukuran moge resmi, grand touring, high-tech, baru, dan pastinya Full Paper, harga ini bener-bener value dan menarik! Apalagi, beberapa dealer Honda Big Wing, macam Dewi Sartika, udah mahir dan mumpuni dalam memelihara Honda Goldwing, yaa punya paspampres kan di servicenya di sana semua, mantaap! Karena, pastinya Goldwing bisa punya kilometer yang lumayan, ownernya biasa ngajak touring jauh terus!

Gimana? Tertarik Om? Udah, hajar aja! Goldwing baru tuh, wkwkwkwk, nanti kontak MMBlog yah Om buat test ride, jiakakakakak. Oke deh, selamat untuk PT AHM yang udah ketambahan moge baru lagi, Honda Goldwing! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

6 COMMENTS

  1. Hmm komennya rata2 pada gitu semua sih om. Keknya butuh edukasi tambahan terkait “murah” dikelas ini mas vandra.. Kek di komparasikan sama harley.. Soalnya orang yg beli goldwing biasanya juga punya harley..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here