Honda CB500F, CBR500R, CB500X, dan CB650 Hadir Dengan Warna Baru! Konsisten, AHM Lanjut Jual Moge!

2
2018 CB650F Candy Cromosphere Red

Sobat MMBlog sekalian, bisa dibilang, karena peraturan, regulasi, dan pajak yang semakin irasional, ATPM motor di tanah air, jadi agak-agak segen untuk menjual moge. Walaupun sebenernya, moge sih kalau memang unitnya reliable, unik, dan berkarakter serta aftersalesnya bagus, pasti yang beli mah ada aja, enggak mikirin harga, wkwkwkwk. Nah, hal inilah yang jeli dilihat oleh PT AHM, mendapatkan informasi resmi, ternyata Honda CBR500R, CB500F, Honda CB500X, dan Honda CB650F hadir dengan warna baru! indikasinya? Ya ini unit baru! sedap!

Force Silver Metallic, Lemon Ice Yellow

Melihat harga-harga yang di tag di motor-motor ini, ternyata enggak terlalu banyak berubah Sob. CBR500R dijual dengan harga Rp.144.900.000,- . CB500F dijual dengan harga Rp.139.900.000,-. CB500X dijual dengan harga Rp.148.900.000,- dan empat silinder halus Honda CB650F dijual dengan harga Rp.235.387.500,- . okelah, untuk 500 seriesnya harganya masih masuk dalam kategori harga yang value, sedangkan 650, ya emang untuk FBH lah, huehehe.

2018 CBR500R Graphite Black, Silver Stripe

Motor-motor ini hadir dengan warna baru yang beraneka ragam. Ada yang temanya fancy, ada juga yang gahar. Untuk detailnya, temen-temen lebih enak untuk lihat aja langsung di foto-foto yang ada di artikel ini yah. untuk spesifikasinya sendiri, masih sama kayak yang tahun lalu. Hanya update warna dan AHM terus konsisten untuk menjual bigbike, mantablah. Btw, malah CBR650F nya nih yang gak ada kabar lagi, kemane nih masbro?

2018 CB500F Candy Cromosphere Red, Force Silver Metallic
2018 CB500X Matt Gunpowder Black Metallic
2018 CB500X Candy Cromosphere Red
2018 CBR500R Grand Prix Red, Black Stripe
17YM CB650F

Btw, gimana dengan moge-moge yang lain? sepertinya di ajang pameran kayak GIIAS nanti, bakalan total dan gila launchingnya nih Sob! mantap! oke deh, kalau minat, silahkan temen-temen sambangin dengan Big Wing Honda untuk ngejajal motornya yah! sekian, terima kasih, dan semoga berguna! btw, ane penasaran juga sama Honda CB650F terbaru, makin maknyess apa enggak yah? pinjem aahh 😆 .

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here