Review Harian Suzuki Address Black Predator : Si Nyaman Yang Praktikal, Ini Yang MMBlog Suka dan Tidak

10

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, seperti yang sudah pernah MMBlog mention sebelumnya, kalau MMBlog mendapatkan amanah untuk mereview Suzuki Address Black Predator. Sebuah motor matik yang kalau dikelir hitam gini bener-bener jadi berasa banget berkelasnya. Nah, kalau ngomongin Address, temen-temen yang sering mampir ke kandang sederhana ini, pasti udah sering banget baca review MMBlog akan Address, alhamdulillahnya juga, MMBlog beberapa tahun lalu malah kesampaian untuk test ride perdana. Nah, direview harian ini, MMBlog coba bahas yah dengan sudut pandang suka atau tidak suka, like or dislike.

Yang MMBlog Suka:

– Address adalah matik dengan daya akomodasi yang bagus! Bagasinya lega Sob, satu helm bisa masuk. Dek depan juga lega, bisa bawa karung, galon, dsb!

– Address punya akselerasi yang gak heboh, smooth. MMBlog pribadi demen motor dengan power delivery begini. Yaudah, pasrah aja, enak santai, enggak bikin badan capek ketarik, keulur.

– Simpel, semua bisa dilakuin di rumah kunci, mulai dari nyalain motor, sampai buka jok, buat ngisi bensin praktis dah.

– Konsumsi bensin yang irit, mayan bisa 1:43, dibawanya sama dua orang beda, karakternya bawanya juga beda, wkwkwk.

– Instrumen sederhana, tapi gampang banget dipantau.

– Lampu Pas Malem terang, buat mata kotok kayak MMBlog gini ngebantu banget. Gak kayak lampu sentir tukang ketoprak ๐Ÿ˜† .

– kontur, desain, dan busa jok bener-bener bikin nyuaman! Juara dah disini, demen banget!

– Suzuki gak pelit, bahkan pijakan kaki boncenger juga dikasih karet, enak dah.

Yang MMBlog Kurang Suka:

– Suka Gasrut, apalagi kalau boncengan, MMBlog udeh berat, emaknya Naya juga lagi berat, wkwkwk.

– gak ada side-stand-switch, suka lupa tiba-tiba ngegas aja, terus dijalan ada yang teriak โ€œBANG, SETANDAR BANG!!!โ€

– Stater berisik? Sebenernya sih biasa aja, masih bisa ditoleransi kok, dari pada Cuma ada engkol, syukuri apa yang ada ๐Ÿ˜† .

– apalagi yah? mungkin handgrip belakang dibikin lebih handy lah, biar enak geser-gesernya.

Intinya sih, kalau ditanya MMBlog suka apa enggak, ya suka lah! Ini matik enak, dan harganya murah! Oke deh masbro, semoga berguna yah!

Thanks buat emaknya NayNay yang udah bantuin foto ๐Ÿ™‚ .

10 COMMENTS

  1. vote ini buat motor nguli. nyaman, akomodatif & murah. Motor ini juga bisa dibilang penomenal, dimana motor sijuki sekennya selalu terjun bebas eh ini mah stabil

  2. Sayang desain mengecewakan khas suzuki. Fitur gak ada yg wah kek skutik AHM ( ini penting jika ingin laris disini ).
    Punya produk bagus macem SWISH 2018 & NEX GSR 125 malah gak dipasarin disini..!!!
    INI PABRIKAN MEMANG 100% GAK NIAT JUALAN DISINI…!!!
    ANGKAT KAKI SAJA & JANGAN JUALAN DI INDONESIA KARNA JUGA GAK GUNA..!!

    • skutik ahm 110 ya vario, beat, spacy, scoopy, nah fitur “wah” apa yg ente maksut? ah kalo begok ANGKAT KAKI SAJA & JANGAN TINGGAL DI INDONESIA KARNA JUGA GAK GUNA..!!

    • Tolong tolong… Ternyata nyari yang warna kuning kayak nyari jodoh….. Malah sama salesnya dibilang cuma stiker doang kok itu…. Bah…. Suzuki.. O…. Suzuki posisi Bandung. Tolong om diteruskan ke prinsipa,l kalau emang niat jualan….

    • bukan stiker, tp body tambahan, kaya bodykit gitu, aslinya ya warna item.. address playful = address reguler + bodykit warna warni

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here