Moge Nakedbike 1000 CC Full Paper Non-Mainstream, Honda CB1000R, Harga Sekennya Bagus!

12

Sobat MMBlog sekalian, ada satu moge Honda yang belum pernah MMBlog jajalin dan lumayan bikin penasaran. Kalau Hornet 600 2007 Up Full Paper eksistensinya kayak nyari Jarum di tumpukan jerami, lain soal dengan kakaknya, Honda CB1000R! Nakedbike satu liter Honda ini bisa temen-temen jumpai unitnya di situs jual beli moge, atau di sosial media, atau dari mulut ke mulut dengan tingkat kesulitan yang enggak terlalu sulit! Harganya pun amat sangat bagus untuk varian motor 1000 CC!

Pabrikan Jepang lain, kayak Yamaha dengan Yamaha FZ1, ada juga sebenernya varian full paper-nya, tapi aje gile, nyarinya lebih susah lagi! Nah, yang mainstream adalah Kawasaki Z1000 aka Sugomi! Ini banyak ngamprah unik sekennya! Tapi ya gitu, agak pasaran dan harganya masih lumayan tinggi, langka yang dibawah 200 juta. Honda CB1000R, unitnya emang enggak sebanyak Kawasaki Z1000, tapi harga sekennya lumayan menarik.

Kayak yang baru MMBlog lihat di situs jual beli online kenamaan, ada unit motor ini, Tri Color, mileage under 15.000 km, dijual dengan harga 180 juta, nego sampai jadi! Nah! Gimana enggak menarik tuh Sob?

pernah di pajang di PRJ

Honda CB1000R bisa dibilang sebagai 1000 CC terlemas di kelasnya pada saat itu. Dibandingkan Suzuki GSX-S1000, Yamaha FZ-1, atau Sugomi, akselerasi motor ini amat sangat smooth (tapi tetep aje kenceng, wkwkwk), MMBlog bisa bilang gini karena udah sering baca review motor ini di web luar negeri. Pernah juga melakukan interview sama user yang memiliki motor ini, katanya memang tenaganya smooth, predictable, dan dibawa ridingnya enjoy, beda sama FZ1 yang rada buas.

Strong point ada di desain sama easy to ride-nya itu Sob, ya khas Honda lah, lagipula, ini motor juga kayak Hornet 600 atau CBR600F, sama-sama dibikin di Eropa! Nah, gimana? Kalau temen-temen minat moge seken 1000 CC harga oke, ini motor bisa jadi priority list. Oia, kontak-kontak ane ya, buat test ride nih, wkwkwkwk. Oke deh, semoga bisa nambah inspirasi yah Sob!

12 COMMENTS

  1. Facebook ad tu gan, Jual-Beli Moge nma FPny dsitu bnyak pra juragan showroom Moge yg jualin brg daganganny dsana gan, lengkap n komplit dah,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here