Moge Kawasaki : Stabil, Gagah, dan Greget!

6

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi ke artikel ciri khas moge per merek ala MMBlog. Maaf Sob, kemarin artikel model ini enggak nongol, soalnya seharian di luar nih, hehe. pas malem, malah asyik ngetik artikel review harian Yamaha MT-09, hehe. okelah, di artikel ini, MMBlog akan mencoba bahas mengenai karakteristik dari moge Kawasaki, kalau MMBlog ceritain di awal sih ya, moge Kawasaki itu Stabil, Gagah, dan Greget!

Stabil, yups, moge Kawasaki yang udah pernah MMBlog jajalin, punya daya antep yang bagus banget kalau diajakin untuk riding kencang di lurusan! Motor enggak goyang, makin kenceng makin antep! Untuk high-speed bener-bener pede dan enak masbro, tapi dibeberapa moge Kawasaki, belok menjadi momok, kalau dibandingkan dengan motor sekelasnya urusan belok menggunakan moge Kawasaki lebih membutuhkan adaptasi dan pembiasaan.

kecuali moge ini, nyuusss

Gagah, moge Kawasaki juga terkenal dengan style atau gayanya yang maskulin dan gagah! Muscular, besar, adalah ciri khas dari moge Kawasaki, ditambah lagi, biasanya Kawasaki konsisten dengan desain motor yang agresif! Mulai dari Z series, Versys series, Ninja series, semuanya gagah dengan sedikit sekali membubuhkan aura humanis macam moge-moge Honda.

Greget! Ini dia, moge Kawasaki itu Greget! Berasa banget nunggang moge-nya! Beberapa motor punya bobot yang maknyooosss, jadi kayak berasa banget gitu nunggangin besi, wkwkwkwk. Selain itu, Moge Kawasaki juga punya ciri khas yakni built-quality yang bagus dan jempolan. Hmm, gimana Sob? ada yang mau nambahin lagi gak nih? hehehe, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

6 COMMENTS

  1. mas bro ada masukan gak dirumah sekarang ada z800, seiring waktu pengen juga ganti model(naluri big boys sih wkwkwkwk). Selama ini sih z800 buat kota2 dan touring jakarta malang sama nyonya sih asik2 aja, cuman penasaran aja pingin naik kelas. Ada beberapa motor incaran MT09 sama ninja 1000 yang range harganya mepet2, kira z800 kalo di bandingin sama kedua motor itu bagaimana buat city riding plus touring2 cantik, trims sebelumnya 🙂

  2. asik nih z800nya…hahahaha

    buat bro abadi83, salam kenal…so far menurut ane z800 masih yg enak buat city riding yak….mesin pas dan gak terlalu over power. IMHO ya bro sebagai ex rider z800….(sampe 20 ribu KM pakenya…wkwkwk)

    • Iya bro enak sih. Cuman kadang ada rasa penasaran untuk ganti model. Kalo ke mt minat karena lebih ringan dan kalo ninja 1000 minat untuk touring jarak jauh. Kalo bro gary sekarang naik kelas ke apa nih

  3. Halo Bro Abadi…sekarang lagi gak megang motor….hehehhe….kalo ada rejeki mau main di Z900RS (motor tipe oldies)….udah berumur jadi perlu yang ramah ama pinggang bro…hahahaha
    ini tuan rumahnya kayaknya lagi sibuk test ride nih…hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here