Moge Honda : Nyaman, Halus, dan Smooth!

17

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel pembahasan moge per-merek ala MMBlog. Nah, sekarang tiba saatnya ngebahas mengenai moge sejuta-umat, Moge Honda. Moge Honda bisa dibilang adalah moge yang udah lumayan banyak MMBlog test ride. Kok gitu? soalnya Honda AHM udah beberapa kali ngundang MMBlog ke event launching dan test ride moge-nya, ditambah lagi, populasi moge Honda memang mainstream, gak sulit untuk bisa icip-icip punya temen. Oke lanjut ke pembahasan MMBlog yah Sob.

Seperti yang udah MMBlog bahas di judul, Moge Honda adalah moge yang nyaman, halus, dan smooth. Pertama bahas nyaman dulu, memang, moge Suzuki itu nyaman, tapi moge Honda itu Nyaman banget! Racikan ergonomi di moge-moge Honda rata-rata friendly abis, dan juga generik untuk semua tipe dan ukuran tubuh rider. MMBlog ini udah buanyaaak banget test ride Moge Honda terutama CBR series, memang bongkok, tapi tetep ada sisi nyamannya! Bahkan CBR600RR Abank Gilkun aja lebih friendly lho ergonominya ketimbang Yamaha R15 baru yang bener-bener sporty abis.

Itu supersport sama superbikenya, nakedbike atau touringnya, ya lebih nyaman lagi!

Perkara kedua adalah halus, yups, moge Honda rata-rata mesinnya pada halus Sob. mesin mogenya udah kayak mesin supra X, halus banget! Udah gitu, suara knalpotnya juga kelewatan baiknya! Udah kayak napas bayi dah, wkwkwkwk. Getaran minim, gak berisik, adalah ciri khas dari moge Honda, mesin kayak ringan banget kalau direvving. Kemudian smooth, dalam artikel tarikan atau akselerasi yah. gak ada ngehentak-hentaknya Sob, tapi kuenceeeng! Bahkan CB1000R yang menggunakan basis mesin CBR1000 aja mesinnya adem banget dan halus tarikannya.

Mau tua, mau muda, ciri khas ini ada di moge Honda standaran. Ya kalau udah di modif lain soal yak, hehehe. Oke deh, semoga berguna yah Sob! artikel dini hari nih, hehehe.

17 COMMENTS

  1. Halus ya,,,jadi kalau mau nyalip tuh “permisi (sambil bongkok)
    Kalai yang lain nyalip “Awas woe!!!

    Sampe sini faham lah maksud gw

  2. Naa ini, kayak artikel sblm nya mas, terlalu nyaman pun juga bisa jadi kekurangan…
    memang harus di akui, sekalipun Moge, motor nya honda itu bener2 easy to ride banget.. sejauh ni sih br cobain paling tggi yg 500cc nya, gag tau yg superbike nya gmn…
    CBR250RR yg udh supersport aja masih lbh nyaman dan easy to ride ketimbang R15 sekalipun.. percayalah, gw udh test jg 22nya…

  3. halus dan smoth, tidak nyentak2 tpi bertenaga itulah yg mnjadi poin plus skuter dan bebek konvensional honda,.. tak heran d segmen biker pemula(yg baru naik motor) honda adlh pilihan utamanya,.. sayangnya honda ahm sprti kesempatan dlm situasi ini, mkin kesini finishing, build quality dan kualitas body motornya mkin gak jelas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here