Intermezzo – Kampas Rem Depan Ducati Lorenzo Hilang, Kata Mbah Dukun “Motor Italy BOSS!!”

8
gilaa, ini foto epik banget, wkwkwk!!!

Sobat MMBlog sekalian, balapan seri pertama MotoGP di Sirkuit Losail Qatar, nampaknya cukup membuat publik terhibur dengan aksi-aksi hebat dari pembalap kelas dunia. MMBlog sendiri, hanya nonton sampai 4 lap doang, abis itu ngelihat Naya sama Emaknya tidur kok ya enak bener, aahh mending tidur aja lah, wkwkwk. nah, di balapan perdana ini, ternyata ada musibah yang menimpa raja drama Jorge Lorenzo, beliau terjatuh, disebabkan karena kampas rem depannya hilang, byuuhh, kalau kata Mbah Dukun:

“MOTOR ITALY BOSS!!” 😆 👿

MMBlog begitu mendengar berita ini, langsung browsing dan mencari tahu kebenarannya, ternyata melalui media luar negeri, memang benar adanya, ada masalah pada perangkat rem depan motor Ducati milik Jorge Lorenzo. Kampas rem depannya hilang, hmm, padahal itu kan bikinan Brembo yak? Kok bisa copot, masak iya kalah sama kampas rem angkot pantekan tukang bubut kios kaki lima? Bener-bener dah 😆 .

Tapi ya alhamdulillah, biarpun Crash, Hohe tetep fine dan siap untuk berjuang di race selanjutnya. Hmm, semoga aja ke depannya enggak ada yang hilang lagi. Kocak aja kalau tiba-tiba nanti malah motor ngompol, rante copot, mesin klotok-klotok, keteng kendor (pake keteng ape kagak sih?), dll. Ya, namanya juga “MOTOR ITALY BOSS !!!”

Oke deh, jangan dianggap serius ya, artikel intermezzo aja nih masbro. Selamat malam dan selamat beristirahat.

8 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here