Review Pemakaian Oli Total High-Perf Racing 10w-50 di Yamaha FZ6 Fazer S2, Cocok Buat Geber-Geberan!

18

Sobat MMBlog sekalian, beberapa bulan yang lalu, MMBlog melihat trip meter mas Mul udah mencapai 2000 km. Oli SGO yang MMBlog pakai di Mas Moel ternyata udah sejauh itu di gas dan kekocok di mesin 600 CC empat silindernya, impresi menggunakan SGO, ternyata ini oli superb! Tapi udah 2000 km, ya baiknya diganti ajalah. Nah, dari dulu, MMBlog penasaran sama oli Total High-Perf Racing 10w-50. Range viscositynya lumayan euy, tapi kalau panas jadi kental ini oli, CMIIW yah, terus gimana performanya?

Ini oli enak banget buat geber-geberan!

Serius, Total High-Perf Racing 10w-50 adalah oli sintetis yang performanya konsisten! Temen-temen sikat di rpm 14.000 ini oli dapat memberikan sensasi pada mesin berupa power yang enggak drop dan konsisten. Luar biasanya lagi, mesin juga gak cepat panas. Mas Moel itu ada indikator suhu mesinnya masbro, maksimal di 101 derajat terus fan hidup dan suhu turun. Biasanya kalau oli lain itu turunnya agak lama, lah ini cepet banget, dan jarang sentuh 101 derajat, paling 100 derajat!

Ngomongin spek, emang udah lumayan sih Jaso MA2 dengan sertifikasi API SN, full sintetis! Tapi harganya relatif murah, gak sampai 100 ribu di SPBU total, ya mas moel butuh 2,5 liter, mau enggak mau, beli 3 botol deh, hehehe. Tapi bukan berarti enggak ada kurangnya nih, MMBlog ngerasain kalau macet, Mas Moel jadi agak berat kerja mesinnya, revving kayak butuh effort, mungkin karena kental kali ya?

Intinya sih buat akomodir mesin 600 CC empat silinder aja oke, apalagi mesin-mesin 150-250 CC. Eceess ini mah! Gimana? Udah ada temen-temen yang nyoba juga gak nih? next time, kalau udah saatnya ganti oli, mau pake ESTER aaaah. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

18 COMMENTS

  1. Kekentalan di suhu ruang tu liat angka awalnya Mas. Angka akhir tu kemampuan menjaga kekentalan pd suhu tinggi. Kalo angka awalnya makin rendah olinya makin encer. Kalo angka akhirnya makin tinggi berarti di suhu panas kekentalannya tetap terjaga. Makanya harga 10W-50 lbh mahal dari 15W-50. Krn dgn kondisi awal yg sdh encer tapi hrs bertahan di suhu tinggi yg sama.

    • setau saya sih angka di depan menunjukkan kekentalan pada suhu dingin (W = winter) dan angka di belakang menunjukkan kekentalan pada suhu operasional (kondisi panas).. Kalo yang kata mas “kemampuan menjaga kekentalan pd suhu tinggi” itu nama istilahnya Viscosity Index.. Jadi om pandra udah bener kok.

    • Ia betul yg mas bilang. Makanya bahasan di atas bikin bingung sy. Kan awal 10. 10 itu cair. 40 atau 50 artinya kalau makin tinggi artinya kemampuan oli untuk suhu tinggi makin baik. Makanya heran sy mas Vandra bilang kental.

    • iya mas, saya bilang kental itu karena rentang SAE-nya sampai 50, yang saya tahu ya kalau di suhu mesin operasional kekentalan olinya jadi kayak SAE 50, tapi kalau suhu biasa/ruang ya yang kayak di awal, SAE 10

    • 10W50 artinya pas mesin dingin encernya bernilai 10 dan kalo mesin panas (suhu kerja) baru kental bernilai 50. Semakin bagus olinya (makin mahal) itu base oilnya makin bagus sehingga oli gak gampang rusak. Kalo oli mineral cepet rusak masa pakenya dikit. Kalo rusak nanti viskositasnya gak sesuai spek awal. Bisa jadi pas mesin dingin dia bukan 10 lagi tapi 15 (lebih kental-ilustrasi). Dan pas suhu kerja bukan 50 tapi 40 (lebih encer), jadi mesin gak dapet spek ideal lagi. Harga gak bohong biasanya oli 200 ribuan baru full synth. Kalo 100 ribuan biasanya semi (walau label bilang full synth). CMIIW

  2. Abis itu cobain juga liquimoly, motul H-tech (non ester), repsol sintetico trus balik lagi ke yamalube dah wkwkwk

    • kagak, kalau ada ape-ape gimane? ini motor buat serpis besar doang order partnya dari USA, total part 700 dollar lho

  3. Di kemasannya tertulis high performance berarti bagus untuk mesin hi rev. Kalo untuk stop and go lebih cocok yamalube… wkwkwk….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here