Pengen Knalpot Motor Bersuara Keras Tapi Ngebass? Ini Resepnya

19

Sobat MMBlog sekalian, lagi hot pembahasan knalpot nih, wkwkwk. Nah, di artikel ini, MMBlog pengen sharing pengalaman MMBlog sama motor-motor yang berknalpot aftermarket. Gak sedikit juga yang nanya, gimana milih knalpot racing yang bersuara keras, kencang, tapi ngebass dan enggak cempreng? Agak susah, karena knalpot gak bisa ditest dulu, ya kalau udah beli yaudah, palingan denger dari Youtube, tapi kalau sound yang bikin videonya payah ya suaranya gak representatif deh, nah, MMBlog mau sharing gimana bentuk dari knalpot yang punya suara kencang, ngebass, gak cempreng.

Model knalpotnya sebagai berikut:

– Silincernya pendek, bantet

– lubangnya besar

– ruang untuk glasswoll-nya sempit (lubang dan diameter knalpot secara keseluruhan gak jauh beda)

Contoh knalpot ini antara lain:

– Akrapovic shorty series

– SC Project CRT

– Austin Racing

– Yoshimura R55

– Proliner TR1 Short

– dll yang modelnya serupa

Timbul pertanyaan, Mas kalau akrapovic megaphone yang modelnya pipa doang gimana? Itu suaranya sebenernya enggak kenceng-kenceng amat, suaranya enggak teramplifie dengan sempurna, cuman menang cempreng, wkwkwk. terus kalau knalpot yang panjang tapi lubangnya besar gimana? Sama, suaranya bakalan ngebulet dan enggak terlalu keras Sob. knalpot-knalpot di atas, biar kata slip-on tetep aja suara lumayan kenceng Sob. nah, semoga berguna yah! kudu siap-siap tapi, wkwkwkwk, siapin DB killer maksudnyah πŸ˜† .

19 COMMENTS

  1. Kalo senalpot salah pasang emblem? Ngaku ori tp kw gmn tu?
    Buat statement lempar sana sani malah blunder sndiri.. tgl nunggu di tuntut ma 2 snalpot itu..

  2. Mau nambahin aah..
    Knalpot dengan bentuk segitiga yang panjang biasanya ngebass (kalau glasswollnya banyak).

    Dan kalau di motor 1 silinder si lumayan, nggak cempreng.

  3. Om nyari Akra tempelan dimana? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here